![]() |
|
Гость
|
![]()
Анют конечно если будет такая возможность остаться жить в штатах, я бы осталась. Только не думай что это все так просто. Там родственников нет, бабушек и дедушек тоже, с ребенком никто не посидит, и от мужа буду полностью зависима, язык я пока не знаю на должном уровне, да и работу там не так просто найти нормальную. Так что звучит это все красиво "жить в штатах" но проблем куча, наладить быт, адаптироваться мне и чтобы ребенок тоже не был белой вороной
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!! вы нас потеряли????????????????? мы на даче жили с бабушкой и прадедом Ритиными
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли,погода отличная, +20, зашли в ресторанчик, народу было тьма,взяли на вынос еды и хомячим сидим с Аней
Свет,ага,мне полезно гулять...тем более погода... Цитата:
как можно без цветов??? Цитата:
вообще в России обещают теплый сентябрь Цитата:
как отдохнули? енто да...ну,ничего, зато след весной бегать будут наши сорванцы |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Наташ смотрю не у нас одних ночка веселая была. Тож вся из вертелась, вроде и не плакала, но я не могу спать пока она там возиться. потом в 4 утра встала в кроватке и давай песни петь. Взяла ее на руки думала укачаю, а она меня за нос давай щипать. Вообщем доча веселилась, а хочу СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Наташ смотрю не у нас одних ночка веселая была. Тож вся из вертелась, вроде и не плакала, но я не могу спать пока она там возиться. потом в 4 утра встала в кроватке и давай песни петь. Взяла ее на руки думала укачаю, а она меня за нос давай щипать. Вообщем доча веселилась, а хочу СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И мы таже присоединяемся к поздравлениям!
Все дочу уложила пойду сама посплю. Да кстати сейчас укладывала ее, доча заплакала заглянула ей в рот, а там вверху где клыки белое. Это зубы лезут? Или так и должно быть? Подскажите неопытной мамашке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насчет прививки конечно правильно. Что то у всех сопельки, что ж за напасть такая, от этих соплей фиг отделаешся потом. Ах да: всех с днем знаний!!! Вот блин спать хочу, а уснуть не могу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() С собакой наверное попроще, скажешь нельзя она хоть понимает. Хотя и кот у меня все понимает при мне же ее не трогает сколько бы она его не мяла, когда надоест уходит в шкаф (нашел себе прятку) Вы в первый раз в садик или уже ходили? |
|
![]() |