Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 10:10
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Нин , а какой породы у вас собака?
У нас тоже собака, добрая, очень любит детей, да вообще всех, агрессии нет .
У нас золотистый ретривер американского типа. Старого образца так сказать .
двортеръер смесь авчарки с лайкой
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
у нас наконец-то вылезли два верхних центральных зуба больше месяца никак прорезаться не могли
ууурррааа зубастикам
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Лейлу и Матвейку с 10-кой!!!!

присоединяемся
nina kiki вне форума  
Old 01.09.2011, 10:19
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Sveto4ka вне форума  
Old 01.09.2011, 10:27
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Лейлу и Матвейку с 10-кой!!!!

Присоединяемся! Галюндень Никитоса с зубиками, у нас тоже вчера прорезались! Но у нас в отличие от вас быстро они вылезли.
Sveto4ka вне форума  
Old 01.09.2011, 10:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

пошли мы собираться в школу за аней,началась эпопея наша...
MENAMI вне форума  
Old 01.09.2011, 10:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик,приветик!!!
Натусик,удачки!!!!Чтоб дождичек не застал,а то у нас хмурится...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.09.2011, 11:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Прикиньте,мой единственный в класс с букетом пришел
Я думаю,учительница обиделась
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.09.2011, 11:02
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
пошли мы собираться в школу за аней,началась эпопея наша...
Натусик тебе полезны прогулки!
Sveto4ka вне форума  
Old 01.09.2011, 11:06
Sveto4ka
Мама-чайник

У нас погодка просто супер, под 30 градусов, хочу Полюсика в новом сарафанчике пофотать сегодня.
Sveto4ka вне форума  
Old 01.09.2011, 12:17
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

пока не надумала с перелетом что делать?
ну до перелета у меня как минимум 4 месяца, это в лучшем случае, а может и больше. Но лучше бы побольше, мне кажется так с деткой будет по проще. Ну что будет то будет.
Кстати вас с зубками!! Ура ура ура!!!

Old 01.09.2011, 12:23
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Матвея с десяточкой!
Наташ, что ж ей не спалось?
Кать, я бы улетела в штаты и жила бы там...тут делать нечего((((((((
Свет, а он не любит школу?
Оля, мы тоже уже присматриваем что б такое одеть Викуле)
Анют конечно если будет такая возможность остаться жить в штатах, я бы осталась. Только не думай что это все так просто. Там родственников нет, бабушек и дедушек тоже, с ребенком никто не посидит, и от мужа буду полностью зависима, язык я пока не знаю на должном уровне, да и работу там не так просто найти нормальную. Так что звучит это все красиво "жить в штатах" но проблем куча, наладить быт, адаптироваться мне и чтобы ребенок тоже не был белой вороной

Old 01.09.2011, 12:42
Katerinka11
Гость

Лейлу и Матвейчика с 10-ю месяцами!!!

Old 01.09.2011, 12:59
Katerinka11
Гость

Девочки сегодня первый день осени! Как же быстро лето прошло, но мы не будем грустить

Old 01.09.2011, 13:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Приветик мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!! вы нас потеряли????????????????? мы на даче жили с бабушкой и прадедом Ритиными вот вернулись сегодня!!!!!!!!! меня выгоняют от компа, бабуля в одноклассники рвется ща вернусь
В ритме счастья вне форума  
Old 01.09.2011, 14:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвеюшку с 10 месяцами!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 01.09.2011, 14:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мы пришли,погода отличная, +20, зашли в ресторанчик, народу было тьма,взяли на вынос еды и хомячим сидим с Аней

Свет,ага,мне полезно гулять...тем более погода...
Цитата:
Прикиньте,мой единственный в класс с букетом пришел
Я думаю,учительница обиделась
ЕЩЕ БЫ...
как можно без цветов???
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У нас погодка просто супер, под 30 градусов, хочу Полюсика в новом сарафанчике пофотать сегодня.
супер...
вообще в России обещают теплый сентябрь
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!! вы нас потеряли????????????????? мы на даче жили с бабушкой и прадедом Ритиными вот вернулись сегодня!!!!!!!!! меня выгоняют от компа, бабуля в одноклассники рвется ща вернусь
агась.
как отдохнули?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Девочки сегодня первый день осени! Как же быстро лето прошло, но мы не будем грустить
енто да...ну,ничего, зато след весной бегать будут наши сорванцы
MENAMI вне форума  
Old 01.09.2011, 15:11
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем добрый день!
Наташ смотрю не у нас одних ночка веселая была. Тож вся из вертелась, вроде и не плакала, но я не могу спать пока она там возиться. потом в 4 утра встала в кроватке и давай песни петь.
Взяла ее на руки думала укачаю, а она меня за нос давай щипать.
Вообщем доча веселилась, а хочу СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.09.2011, 15:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем добрый день!
Наташ смотрю не у нас одних ночка веселая была. Тож вся из вертелась, вроде и не плакала, но я не могу спать пока она там возиться. потом в 4 утра встала в кроватке и давай песни петь.
Взяла ее на руки думала укачаю, а она меня за нос давай щипать.
Вообщем доча веселилась, а хочу СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.09.2011, 15:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Матвеюшку с 10 месяцами!!!
И мы таже присоединяемся к поздравлениям!

Все дочу уложила пойду сама посплю.
Да кстати сейчас укладывала ее, доча заплакала заглянула ей в рот, а там вверху где клыки белое. Это зубы лезут? Или так и должно быть?
Подскажите неопытной мамашке.
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.09.2011, 16:06
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Читала вас но все ещё не дочитала.
Жень,будем знакомы,я Ирина (сын Женька)
Всех с началом учебного года!!!!!!! Сил вам и терпения!
Галюнь как диета? Я тоже жру арбузы не могу остановиться)). Ну ничё прорвёмся.
Натусь,токсик прошёл? На линейку пойдешь? Унас первая смена. Я рада!
Свет, с выздоровлением Игорька! А мы все в соплях,жесть. Промываю физраствором. Купила проторгол. Нам нужно было сегодня делать АКДС, я не пошла из-за соплей. Как вы думаете правильное решение?
Свет ты пошутила на счет третьего и четвертого)). Или как))?
Юль два сына хорошо, а доча лучьше!!!!!!!!!!!!!!! )) Я б тоже решилась на дочу, знать бы на 100%,года через 2,дальше уже возраст не позволит.
Ань, как Викуля? Больше не рвало?
Кать штаты это наверное класно! Может соберешься?
Посмотрела все фотки. Все очень красивые, а главное уже такие БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Люблю целую,Женька уже крутится,комп ему мешает, и нос не дышит! Поэтому удаляюсь,до завтра!
Спокойной ночи всем!
Ирина очень приятно познакомится.
Насчет прививки конечно правильно. Что то у всех сопельки, что ж за напасть такая, от этих соплей фиг отделаешся потом.

Ах да: всех с днем знаний!!!

Вот блин спать хочу, а уснуть не могу.
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.09.2011, 16:18
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
привет девчёночки
с праздником

мы тож свободны

у нас собака большая детей любит. никакой ревности. очень любит с ними гулять. а Катюха её ещё и воспитывать взялась. мартышка такая Петька её и за нос и за ухо а она его облизывать

мы сегодня с Петькой Катю в сад повели с цветами)))) красотаааа. все с шариками с букетами

С собакой наверное попроще, скажешь нельзя она хоть понимает. Хотя и кот у меня все понимает при мне же ее не трогает сколько бы она его не мяла, когда надоест уходит в шкаф (нашел себе прятку)

Вы в первый раз в садик или уже ходили?
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема