Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 18:26
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
И у нас та же фигня с прыщиками. Я лакто фильтрум даю, мне кажется, что лучше становится, но когда тужится, красная как помидор становится и прыщи эти......жуть
Вот-вот, фильм ужасов....((
я на другом форуме читала. что это мамины гормоны и должно само пройти.... но на мой взгляд их только больше становится...

Old 17.10.2011, 18:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветы!
Juliasha вне форума  
Old 17.10.2011, 18:35
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
ППриветик! Ойой. А сколько малышам было месяцев?
я же вот с погодками, и мы были на ГВ. правда мы не предохранялись, и месики у меня пришли через 5 нед после родов
Juliasha вне форума  
Old 17.10.2011, 18:36
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А ты чем малышей личила?а то наш врач только аквамарисом лечит...
Нам детский сироп парацетомол прописывали от температуры, в горлышки Аквамарис, носики промывала им Аквалором бэби, и Аквамарис капала
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:36
abysssss
Гость

девочки, я сделала себе линеечку, а как ее вставить, чтобы отражалась? помогите....

Old 17.10.2011, 18:48
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лар, давай уже делай тест, заинтриговала ты нас, а то щаз всей сентябрьской болталкой будем тебя в болталку июлят-2012 отправлять (шучу)
Лоли вне форума  
Old 17.10.2011, 18:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
девочки, я сделала себе линеечку, а как ее вставить, чтобы отражалась? помогите....
зайди в личный кабинет. выбери - редактировать подпись и вставь ссылку на линеечку
Juliasha вне форума  
Old 17.10.2011, 18:55
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
зайди в личный кабинет. выбери - редактировать подпись и вставь ссылку на линеечку
Спасибо, сделала...

Old 17.10.2011, 18:57
abysssss
Гость

девочки, а у вас малышики уже полную ночь спят или просыпаются на покушать?

Old 17.10.2011, 19:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня укладывается поздно, где-то к часу, потом просыпается к 5-6 утра, по разному. кушает, "гуляет" час -два, а потом еще часа на 4 в сон.
Juliasha вне форума  
Old 17.10.2011, 19:03
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня укладывается поздно, где-то к часу, потом просыпается к 5-6 утра, по разному. кушает, "гуляет" час -два, а потом еще часа на 4 в сон.
а меня смущает моя кроха - нам больше месяца, а спим ночью меньше, чем днем... 2-2,5 часа и час гуляем....

Old 17.10.2011, 19:08
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Мы если ложимся в 11 то спим до 5, сейчас я пытаюсь перенести сон на пару часиков, так как сын в садик пошел и вставать в 5 часов не очень то хочется, вот уже несколько дней ложимся в 1, а встаем в 7, как раз к садику, а потом немножко гуляем и дальше вместе дрыхнем часов до 10-11.
HATA вне форума  
Old 17.10.2011, 19:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

мы раза три ночью просыпаемся и гуляем...а потом вместе пакпу провожаем на работу и заваливаемся спать...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.10.2011, 19:13
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мы раза три ночью просыпаемся и гуляем...а потом вместе пакпу провожаем на работу и заваливаемся спать...
а папка с вами ночью просыпается? мы нашему папе еще ни одну ночь нормально поспать не дали....

Old 17.10.2011, 19:15
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы если ложимся в 11 то спим до 5, сейчас я пытаюсь перенести сон на пару часиков, так как сын в садик пошел и вставать в 5 часов не очень то хочется, вот уже несколько дней ложимся в 1, а встаем в 7, как раз к садику, а потом немножко гуляем и дальше вместе дрыхнем часов до 10-11.
Как у тебя так классно получается?! а ты чем кормишь,грудью?

Old 17.10.2011, 19:23
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как у тебя так классно получается?! а ты чем кормишь,грудью?
Грудью немного и смесью докармливаю.
HATA вне форума  
Old 17.10.2011, 19:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
а папка с вами ночью просыпается? мы нашему папе еще ни одну ночь нормально поспать не дали....
мы тоже)))он у нас когда на дежурство на ночь остается,смеется,что хоть поспит
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.10.2011, 19:30
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ложимся в 12, просыпаемся в 4, кушаем и спим до 7-8, иногда до 9. Кормлю сынулю, отправляю его на балкон досыпать, а сама уже не ложусь.
Лоли вне форума  
Old 17.10.2011, 19:34
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы тоже ложимся в 12-полпервого и просыпаемся в 4-полпятого. Потом кушаем, бодрствуем и часиков в 8, как папа на работу уходит, опять спать
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 17.10.2011, 19:41
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Мы ложимся в 12, просыпаемся в 4, кушаем и спим до 7-8, иногда до 9. Кормлю сынулю, отправляю его на балкон досыпать, а сама уже не ложусь.
Я просто думаю, стоит ли покупать смесь на ночную "докормку" или продолжать кормить исключительно грудью....

Закрытая тема