![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, нашла сообщения, на которые хотела ответить:
Цитата:
В майке. Если описает, меняю майку. Цитата:
Спасибо, Маш! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это первый раз, когда я наплевала на других, вот правда
![]() ![]() У Кариши сопли, если нос закапать, то она им дышит и чувствует себя хорошо. С плохим самочувствием, кашлем, чихами я конечно не поведу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() жалко, лапоньку, пусть скорее выздоравливает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
девочки, поверьте, если самочувствие моей дочери вызовет у меня сомнение, если она хоть раз кашлянет, чихнет или сопли будут литься, я ее оставлю дома, я не изверг, и о других я забочусь, дети не виноваты конечно, НО в таком состоянии в котором сейчас Карина, детей водят и в школу и в сад и куда угодно, и я больше переживаю за нее, как бы сильнее не разболелась, а не о том ,что она может кого-то заразит, это вряд ли....
Я грубо написала, потому что меня реально достала ситуация, когда водят в общественные места сильно больных детей.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела
![]() ![]() ![]() Мы поспали с Мишенькой,да так хорошо 3 часа ![]() Надя,я желаю Феденьке,чтоб скорее у него зажил язычок,бедный малыш ![]() И всем деточкам желаю скорее уже поправится ![]() Надюш,нормально отметили,посидели своей семьёй только:я,Серёжа,мама,крёстная моя и именинница,потом после работы папа заехал поужинать. ![]() ![]() Согласна с Надей в том,что в острый период только можно других заразить,но ты всё-таки по состоянию конечно посмотри,может всё таки не стоит никуда водить ![]() Голосовала сейчас за деток,все такие очаровашки улыбашки,еле выбрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кстати по опыту моему и опыту др мам, дети первый год с саду сопливые круглогодично)))) я с этим смирилась еще с Кариной и смирюсь с Алиной. Если ребенка не водить в сад из-за этого, то болеть он начнет в школе и сопливый постоянно будет в школе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |