Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 10:18
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет !
Наверное и мне к вам
Задержки еще нет , но я как-то интуитивно почувствовала что , хотя мы и не планировали сейчас , так как в мае ЗБ была вроде из-за уреаплазмы , хотели еще подождать . А вчера и сегодня тестики замочила а там // А я теперь даже не знаю рада я или нет . Малыша ооочень хочется , но у меня просто панический страх , что опять ничего не получится , да и в сентябре были праздники и я шампанское пару раз пила . Немного простыла и сидела в горячей ванне . И вопрос с уреаплазмой еще не решен , мы ее пролечили , но анализы еще не сдавала .
Вот как-то так все
Приветик! Поздравляю!
Не думай о всяких глупостях и все будет хорошо. У меня вобще очень долго не получалось, добрые врачи еще давно нехороших дииагнозов наговорили. уже собралась сдаваться идти после М, а тут такой сюрприз! и тоже за две недели пока не узнала и на свадбе погудела (собственной) и потом еще пару раз праздники поотмечала и курила как сапожник. Но я все плохие мысли отгоняю и думаю только о хорошем!
Так что выше нос!

Old 12.10.2011, 10:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
добрые врачи еще давно нехороших дииагнозов наговорили.
Мне 2 Г поставили диагноз - бесплодие Одному уже 1,4 года, скоро второе бесплодие появиться
Maryana вне форума  
Old 12.10.2011, 10:30
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Машенька, добро пожаловать, и не переживай! Все будет хорошо!
Как настроение???
Наталочка55 вне форума  
Old 12.10.2011, 10:42
Nadega
Гость

Меньше слушать их надо. Спасибо последней Г, хорошая тетка попалась, посмотрела на мой букет и сказала - хе...ня, вылечим. на последок сказала, надумаешь рожать - приходи. И уже собралась идти... у тут как то само все получилось. до сих пор смеюсь с мужей, что генеральная репетиция первой брачной ночи прошла удачно))))

Old 12.10.2011, 10:44
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Меньше слушать их надо. Спасибо последней Г, хорошая тетка попалась, посмотрела на мой букет и сказала - хе...ня, вылечим. на последок сказала, надумаешь рожать - приходи. И уже собралась идти... у тут как то само все получилось. до сих пор смеюсь с мужей, что генеральная репетиция первой брачной ночи прошла удачно))))
Моя мне тоже сказала : обязательно родишь, куда ты денешься
Maryana вне форума  
Old 12.10.2011, 10:51
Nadega
Гость

Вот только идти к ней сейчас боюсь, с ее добрых слов уже 6 лет точно прошло, если не больше. чувствую, втык большой получу за то что не появлялась так долго

Old 12.10.2011, 10:53
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик! Поздравляю!
Не думай о всяких глупостях и все будет хорошо. У меня вобще очень долго не получалось, добрые врачи еще давно нехороших дииагнозов наговорили. уже собралась сдаваться идти после М, а тут такой сюрприз! и тоже за две недели пока не узнала и на свадбе погудела (собственной) и потом еще пару раз праздники поотмечала и курила как сапожник. Но я все плохие мысли отгоняю и думаю только о хорошем!
Так что выше нос!
Поздравляю ! И со свадьбой и с
Тоже все мысли отогнать стараюсь . Вот сижу выбираю какие витаминки пить .

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Машенька, добро пожаловать, и не переживай! Все будет хорошо!
Как настроение???
Спасибо . Уже лучше . Стараюсь о хорошем думать
Oduvanchik вне форума  
Old 12.10.2011, 10:54
Nadega
Гость

да и вообще, девчонки, страшновато немного. 4-й десяток, первая беременность...

Old 12.10.2011, 10:56
Nadega
Гость

кстати, по поводу витаминок! подруга посоветовала чудные витамины, видимо они то и помогли. Витрум пренатал форте + фолиевая кислота. единственное надо поосторожнее у кого с почками проблемы.

Old 12.10.2011, 10:56
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вот только идти к ней сейчас боюсь, с ее добрых слов уже 6 лет точно прошло, если не больше. чувствую, втык большой получу за то что не появлялась так долго
Я от своей чувствую тоже втык получу . Она мне после ЗБ назначила 3 месяца Ярину пить , потом уреаплазму лечить и потом сразу к ней за разрешением беременнеть . А я вот тут уже
Oduvanchik вне форума  
Old 12.10.2011, 10:59
Oduvanchik
Мама-чайник

Цитата:
кстати, по поводу витаминок! подруга посоветовала чудные витамины, видимо они то и помогли. Витрум пренатал форте + фолиевая кислота. единственное надо поосторожнее у кого с почками проблемы.
А ты и сейчас их пьешь или только до Б ?
Фольку я уже купила , вот теперь как раз между витрумом и элевитом выбираю )) Комплексные вообще с какой недели пить начинают - то ?
Oduvanchik вне форума  
Old 12.10.2011, 11:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, долго так.
У меня быстрее получилось. 1 год и 2 месяца.

Цитата:
Вот сижу выбираю какие витаминки пить .
Я в прошлую Б пила Elevit. Надо купить, опять их принимать буду.

Цитата:
да и вообще, девчонки, страшновато немного. 4-й десяток, первая беременность...
Все будет хорошо. Не ты первая, как говориться
Maryana вне форума  
Old 12.10.2011, 11:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Фольку я уже купила , вот теперь как раз между витрумом и элевитом выбираю )) Комплексные вообще с какой недели пить начинают - то ?
Мне сразу назначили. Вот сейчас и хочу сразу начать пить, не дожидаясь посещения Г. Она мне их назначала и после прижигания эрозии. Месяц пила.
Maryana вне форума  
Old 12.10.2011, 11:15
Nadega
Гость

Цитата:
пью, конечно, каждый день. а витрум, он до, во время и после Б.

Old 12.10.2011, 11:17
Oduvanchik
Мама-чайник

С завтрашнего дня тоже начну пить и БТ наверное мерять буду
Oduvanchik вне форума  
Old 12.10.2011, 11:29
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Все будет хорошо. Не ты первая, как говориться
У меня подруга, вообще в первый раз в 39 родила, когда мы познакомились ей 30 было, только развелась и говорила что еще молодая, упеет. в 35 говорила тоже самое практически. а потом встретила случайно, а у нее пузико уже не маленькое, счастливая вся, светится и не скажешь, что ей на тот момент почти 39 было. Я глядя на нее ее же словами и отбивалась от всех, кто по макушке стучал что уже возраст, пора, а то поздно будет. Да и не получалось совсем, и мужа мой, на тот момент совершенно не собирающийся быть моим мужем))))) и абсолютно не хотящим детей, сопротивлялся как мог. А тут все сразу как-то и получилось. Вот уж не думала, что в ЗАГС меня потащат, а не я)))), и детёнка сразу получилась. Так и хочется вспомнить рекламу газспрома - "Мечты сбываются!"

Old 12.10.2011, 14:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик! Я что-то сегодня совсем расклеилась... Утром, после того как младшую в садик отвезла, домой зашла перед работой - чувствую, что меня сейчас вырвет... Спаслась капусткой квашенной, хорошо, что вчера купила её)
И сейчас вот сижу на работе - не знаю, как досидеть, так ломит поясницу....
Ещё мне непонятно, как одеваться на улицу. Сегодня одела пальто демисезонное - ехала и потом обливалась...
Olegio вне форума  
Old 12.10.2011, 15:54
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я что-то сегодня совсем расклеилась... Утром, после того как младшую в садик отвезла, домой зашла перед работой - чувствую, что меня сейчас вырвет... Спаслась капусткой квашенной, хорошо, что вчера купила её)
И сейчас вот сижу на работе - не знаю, как досидеть, так ломит поясницу....
Ещё мне непонятно, как одеваться на улицу. Сегодня одела пальто демисезонное - ехала и потом обливалась...
Да, погода вообще стремная, утром замерзаю, днем потом обливаюсь тоже
Леночка, с неделькой!
Девочки, а спина ноет это нормально??? Просто у меня и так всегда проблемы со спиной, а сейчас то ли обострение, то ли из-за пузика
Наталочка55 вне форума  
Old 12.10.2011, 16:27
Oduvanchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, а спина ноет это нормально??? Просто у меня и так всегда проблемы со спиной, а сейчас то ли обострение, то ли из-за пузика
Читала , что нормально . У меня со спиной тоже проблемы , но последнее время не болела , а сейчас болит. Так что думаю из-за пузика .
Oduvanchik вне форума  
Old 12.10.2011, 16:33
Nadega
Гость

Девчонки, а я только что от врача. Левую сторону что-то сегодня тянуло с утра. Посидела, подумала, напридумала всякой фигни и поехала.
Но Г сказала, что все хорошо. 31-го становлюсь на учет

Закрытая тема