![]() |
|
Гость
|
![]()
Меньше слушать их надо. Спасибо последней Г, хорошая тетка попалась, посмотрела на мой букет и сказала - хе...ня, вылечим. на последок сказала, надумаешь рожать - приходи. И уже собралась идти... у тут как то само все получилось. до сих пор смеюсь с мужей, что генеральная репетиция первой брачной ночи прошла удачно))))
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоже все мысли отогнать стараюсь . Вот сижу выбираю какие витаминки пить . Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Фольку я уже купила , вот теперь как раз между витрумом и элевитом выбираю )) Комплексные вообще с какой недели пить начинают - то ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня быстрее получилось. 1 год и 2 месяца. Я в прошлую Б пила Elevit. Надо купить, опять их принимать буду. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня подруга, вообще в первый раз в 39 родила, когда мы познакомились ей 30 было, только развелась и говорила что еще молодая, упеет. в 35 говорила тоже самое практически. а потом встретила случайно, а у нее пузико уже не маленькое, счастливая вся, светится и не скажешь, что ей на тот момент почти 39 было. Я глядя на нее ее же словами и отбивалась от всех, кто по макушке стучал что уже возраст, пора, а то поздно будет. Да и не получалось совсем, и мужа мой, на тот момент совершенно не собирающийся быть моим мужем))))) и абсолютно не хотящим детей, сопротивлялся как мог. А тут все сразу как-то и получилось. Вот уж не думала, что в ЗАГС меня потащат, а не я)))), и детёнка сразу получилась. Так и хочется вспомнить рекламу газспрома - "Мечты сбываются!"
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Я что-то сегодня совсем расклеилась... Утром, после того как младшую в садик отвезла, домой зашла перед работой - чувствую, что меня сейчас вырвет... Спаслась капусткой квашенной, хорошо, что вчера купила её)
И сейчас вот сижу на работе - не знаю, как досидеть, так ломит поясницу.... Ещё мне непонятно, как одеваться на улицу. Сегодня одела пальто демисезонное - ехала и потом обливалась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леночка, с неделькой! ![]() ![]() ![]() Девочки, а спина ноет это нормально??? Просто у меня и так всегда проблемы со спиной, а сейчас то ли обострение, то ли из-за пузика ![]() |
|
![]() |