![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечерок!!!у нас дома ремонт у мамы в спальне....Матвей активно помогает гоняет как пропеллер,все ему интересно....
Мамулька у Матвея ваще дурында,помните я рассказывала про пятно на щеке,что аж соскоб делали,так вот тока 3 дня назад додумалась зодак ребнку дать от аллергии,Юпочти все прошло)) Звонила в центр вакцинации,Инфанрикса у нас не и буде тока после нового года аж!!!!придется обычную колоть,а у вас у кого есть? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() реакции нет? доча нормально? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() видео тоже ждем ![]() ммм...он подползает и встает...так, чтоб совсем сам- еще не вставал ни разу а, и за одну руку ходит пару дней уже. Но за руки мы мало ходим - не любит, тока на улице ну и дома если его величество изволит буквально минуты три ))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас Инфарикса нет давнооооооооооо...и неизвестно, будет ли ![]() а после НГ сказали точно будет? мож, и у нас появится? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки! Юль, хорошо, когда хоть что-то помогает, сама им раньше мучилась. Так мы сегодня были в больнице и тоже похудели, весим 8100. Сделали последнюю АКДСКу, бубокок, пока вроде нормально без темпы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, че то сегодня пузяка глючила.............Мы вроде бы получше, ТТТТ, на улице дождик........ Сегодня клип сделала и песню вставила, такая оригинальная..........послушайте: Моцарт дочка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Галь с шажочками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем здрасте! Неужели работает
![]() Цитата:
![]() Вообщем муж сказал что антибиотики обязательно 5 дней + канефрон + клюквенный морс. А так надо анализ бегом сдавать и на прием к урологу хорошему, чтобы не запустить это дело и не лечиться потом дорогущими лекарствами. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Ага |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)
сегодня весь день делала альбом сыночку...муж вечером посмотрел ..и вот до сих пор реву..разругались вдрызг(( видите ли почему я вставила фотку где сын с моими родителями ...а с его не вставила??? толи не понимает ..что у нас нет фоток где Андрей с его родителями...т.к мать приезжает только чтоб на меня помои вылить ..а отец был 3 раза за год ..пипец...надож было так всё изговнять(((в итге я психанула вырвала эту фотку и выбросила...и вообще натсроения нет.. его отец собирался приехать ,хотели с родителями завтра отметить..а в субботу с друзьями..в итоге ..отец позвонил сказал что у него калым и его он пенести не может ради внука..завтра мы отмечаем в 4м ..мы и мои родители..как обычно ..кому ребёнок больше всего дорог..а в субботу приедут 2 мои подружки и одна общая знакомая..а "друг"с женой..сказали ..мы не можем..мы в едем куда то там по делам..в субботу..короче говоря у нас день рождения малыша будем отмечать ты да я да мыс тобой( ![]() девочки...не поверите..обидно до слёз...я всю неделю готовлюсь..2 торта заказала...всякме конкурсы,фильм..так хотелось первый день рождения ребёнка чтобы был запоминающимся..в итоге ..альбом -гавно,гостей не будет...настроения нет... |
![]() |