Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 21:55
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ну просвятила...точно... в инете нашла..а мне сказали отечественная...хотя нашим верить.... и через 30 дней повторить.......я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через 45 минимум!
Манюня вне форума  
Old 12.10.2011, 22:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, мамочки!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 12.10.2011, 22:02
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль. приветули!
Манюня вне форума  
Old 12.10.2011, 22:06
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик(Полюсик) спасибо тебе огромное, попробывала эксперемент с пшеном и буквально через час все прошло
Я уже забыла что такое без рези ходить в туалет
Ещё мне муж купил фитолизин-паста, лекарство на травах, ему посоветовали в аптеке, сказали что при ГВ можно
*Angelochek* вне форума  
Old 12.10.2011, 22:10
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас сегодня прорыв деть бросает руки везде, и пытается идти один-два шага и падает на опу, потом встает и снова и снова...неужели пойдет скоро?

Не пойдет, а побежит Не успеешь и глазом моргнуть. Во всяком случае у нас так было, быстро-быстро до следующей опоры топал, вот с таких перебежек все начиналось. А сейчас вышагивает, завтро поснимаю как Владька в колготах топает, со спины это особенно прикольно выглядит.
Галь а Никитка сам встает или к опоре подползает?

Old 12.10.2011, 22:15
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Галь, ну просвятила...точно... в инете нашла..а мне сказали отечественная...хотя нашим верить.... и через 30 дней повторить.......я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через 45 минимум!
Ну и не ходи через 30 иди через 45, ничего страшного! А как Вика сегодня себя вела? Под вечер из-за прививки темпы не было?

Old 12.10.2011, 22:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы стали активно ходить за ручки,иногда дома сам стоит, держа себя за футболку)))
*Angelochek* вне форума  
Old 12.10.2011, 22:46
Katerinka11
Гость

А я сегодня сделала медали "почетный гость" и диплом для деда и бабушки. Как хорошо что бабушка может за Владькой присмотреть пока я за делом сижу. Еще поздравительную телеграмму оформить и фото какое нибудь в рамку.

Old 12.10.2011, 22:49
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

добрый вечерок!!!у нас дома ремонт у мамы в спальне....Матвей активно помогает гоняет как пропеллер,все ему интересно....
Мамулька у Матвея ваще дурында,помните я рассказывала про пятно на щеке,что аж соскоб делали,так вот тока 3 дня назад додумалась зодак ребнку дать от аллергии,Юпочти все прошло))
Звонила в центр вакцинации,Инфанрикса у нас не и буде тока после нового года аж!!!!придется обычную колоть,а у вас у кого есть?
Leil@ вне форума  
Old 12.10.2011, 22:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
так все акдс, Инфарикс и Пентаксим и колят через 45, не меньше что-то буровят врачи ваши
реакции нет? доча нормально?

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Светик(Полюсик) спасибо тебе огромное, попробывала эксперемент с пшеном и буквально через час все прошло
Ещё мне муж купил фитолизин-паста, лекарство на травах, ему посоветовали в аптеке, сказали что при ГВ можно
поправляйся наша болталка всех спасает

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Не пойдет, а побежит Не успеешь и глазом моргнуть. Во всяком случае у нас так было, быстро-быстро до следующей опоры топал, вот с таких перебежек все начиналось. А сейчас вышагивает, завтро поснимаю как Владька в колготах топает, со спины это особенно прикольно выглядит.
Галь а Никитка сам встает или к опоре подползает?
да? ну жду тогда
видео тоже ждем
ммм...он подползает и встает...так, чтоб совсем сам- еще не вставал ни разу
а, и за одну руку ходит пару дней уже. Но за руки мы мало ходим - не любит, тока на улице ну и дома если его величество изволит буквально минуты три )))

Цитата:
А мы стали активно ходить за ручки,иногда дома сам стоит, держа себя за футболку)))
умница

Цитата:
А я сегодня сделала медали "почетный гость" и диплом для деда и бабушки. Как хорошо что бабушка может за Владькой присмотреть пока я за делом сижу. Еще поздравительную телеграмму оформить и фото какое нибудь в рамку.
ты когда отправлять будешь?

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
добрый вечерок!!!у нас дома ремонт у мамы в спальне....Матвей активно помогает гоняет как пропеллер,все ему интересно....
Мамулька у Матвея ваще дурында,помните я рассказывала про пятно на щеке,что аж соскоб делали,так вот тока 3 дня назад додумалась зодак ребнку дать от аллергии,Юпочти все прошло))
Звонила в центр вакцинации,Инфанрикса у нас не и буде тока после нового года аж!!!!придется обычную колоть,а у вас у кого есть?
ремонт...жесть
у нас Инфарикса нет давнооооооооооо...и неизвестно, будет ли
а после НГ сказали точно будет? мож, и у нас появится?
Галя вне форума  
Old 13.10.2011, 21:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем здрасти!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 13.10.2011, 21:58
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девульки! Юль, хорошо, когда хоть что-то помогает, сама им раньше мучилась. Так мы сегодня были в больнице и тоже похудели, весим 8100. Сделали последнюю АКДСКу, бубокок, пока вроде нормально без темпы.
Sveto4ka вне форума  
Old 13.10.2011, 21:58
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Привет, че то сегодня пузяка глючила.............Мы вроде бы получше, ТТТТ, на улице дождик........ Сегодня клип сделала и песню вставила, такая оригинальная..........послушайте: Моцарт дочка.
Неня вне форума  
Old 13.10.2011, 21:59
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девульки! Юль, хорошо, когда хоть что-то помогает, сама им раньше мучилась. Так мы сегодня были в больнице и тоже похудели, весим 8100. Сделали последнюю АКДСКу, бубокок, пока вроде нормально без темпы.
Стройняшка!!! Дай бог чтобы нормально перенесла, а нам сказали, что на прививку в год!
Неня вне форума  
Old 13.10.2011, 22:02
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Надо тоже сделать, а как делала? что там написано?
Галь с шажочками!
Неня вне форума  
Old 13.10.2011, 22:04
Неня
Мама-чайник

Смотрю и наболтали мало, значит у всех висла пузяка!??
Неня вне форума  
Old 13.10.2011, 22:06
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем здрасте! Неужели работает

Цитата:
Юль, вчера еще писала, но заглючило и не отправилось ничего
Вообщем муж сказал что антибиотики обязательно 5 дней + канефрон + клюквенный морс. А так надо анализ бегом сдавать и на прием к урологу хорошему, чтобы не запустить это дело и не лечиться потом дорогущими лекарствами.
ЕвгешаС вне форума  
Old 13.10.2011, 22:09
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
С прививочкой вас! Дай бог что б и дальше было без темпы.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет, че то сегодня пузяка глючила.............Мы вроде бы получше, ТТТТ, на улице дождик........ Сегодня клип сделала и песню вставила, такая оригинальная..........послушайте: Моцарт дочка.
Я тоже целый день клипом занималась, сюда не пускало. Песню послушаю спасибо.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Смотрю и наболтали мало, значит у всех висла пузяка!??
Ага
ЕвгешаС вне форума  
Old 13.10.2011, 22:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем)
сегодня весь день делала альбом сыночку...муж вечером посмотрел ..и вот до сих пор реву..разругались вдрызг((
видите ли почему я вставила фотку где сын с моими родителями ...а с его не вставила???
толи не понимает ..что у нас нет фоток где Андрей с его родителями...т.к мать приезжает только чтоб на меня помои вылить ..а отец был 3 раза за год ..пипец...надож было так всё изговнять(((в итге я психанула вырвала эту фотку и выбросила...и вообще натсроения нет..
его отец собирался приехать ,хотели с родителями завтра отметить..а в субботу с друзьями..в итоге ..отец позвонил сказал что у него калым и его он пенести не может ради внука..завтра мы отмечаем в 4м ..мы и мои родители..как обычно ..кому ребёнок больше всего дорог..а в субботу приедут 2 мои подружки и одна общая знакомая..а "друг"с женой..сказали ..мы не можем..мы в едем куда то там по делам..в субботу..короче говоря у нас день рождения малыша будем отмечать ты да я да мыс тобой(
девочки...не поверите..обидно до слёз...я всю неделю готовлюсь..2 торта заказала...всякме конкурсы,фильм..так хотелось первый день рождения ребёнка чтобы был запоминающимся..в итоге ..альбом -гавно,гостей не будет...настроения нет...
золотая рыбка вне форума  
Old 13.10.2011, 22:26
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Да,Юль точно появится после нового года инфанрикс,но мы ждать не будем...
Leil@ вне форума  
Закрытая тема