![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дочи нормально. Тоже хочу Иришку на массаж записать, головку все время на одну сторону поворачивает, ночами все так же "хрюкает" носом, сыпи практически нет, спит мало ночью -вообще она сова у меня ))) На узи еще не ходили. Полина то бьет, то целует... ревнует. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Читаю вас и у стольких деток проблемки с шеями
![]() ![]() ![]() ![]() А еще сегодня у нас глазик немножко отек и сосудики во внутреннем уголке глаза полопались, отчего это не знаю и медсестра не идет, а хотя должна была придти сегодня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если на одну сторону держит массажик поделать желательно))) мне 3-х массажистов посоветовали но мы пока им не звонили, не знаю кого выбрать у них в сеанс входит плаванье, массаж обычный и упражнения на шаре, но с 2-х месяцев) Алл, а ты кушаешь уже все? ничего себе Полечка маленькая такая а уже ревнует, я думала детки лет с 7 начинают ревновать...как из положения выходишь? Цитата:
а на счет глаза, позвони в больницу и вызови врача, вдруг не придет медсестра ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вечером снова иду на работу. С одной стороны, хожу где-то на час всего, но смена обстановки, прогулка и т.п. С другой стороны, какждые 15 мин. звоню домой.... Не могу спокойно быть без малыша..... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кушаю практически все - исключаю шоколад и цитрусовые. ну не могу я больше. Животик тоже мучает Иришу, но уже не так сильно как в первые дни. Да и вообще она у меня докакивает постоянно ![]() ну Полинка конечно еще не так открыто ревнует как детки постарше, просто когда я сажусь комить Иришу, она сразу же просит идти с ней на кухню и готовить чай ))) Она ж еще вдобавок в садик ходит - стараюсь максимум с ней проводить - утром сама ее бужу и собираю в сад (отводит или муж, или бабушка), вечерами после сада - тоже только я -купаю, кормлю, играю, спать укладываю. В это время с Иришей либо муж, либо мама моя. Ну а вообще она все на куклах повторяет - берет значит лялю, поднимают кофту, руками совершает такие действия как будто бы лифчик растегивает и начинает к сисе прикладывать куколку, потом на пеленку ее кладет и начинает - "агу, агу..." И т.д и спать тоже укладывает, и говорит что ее ляля описилась, обкакалась и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эль, ты вот в череде один разок купала и все прекратила. так вот хорошо от аллергии помогает снять зуд и красноту, 5 листков лавра завариваешь и протирай ватным диском кожу, можешь вечером, попробуй, а череда конечно тоже аллергеном может быть... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пришла медсестра говорит все нормально ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кто-то писал, что детки в 7 лет ревновать начинают... Моему на этой неделе 7 будет. Ревности нет ни грамма, Тимурика обожает. Теперь у родителей за городом оставаться не хочет - только с малышом рядом ![]() А еще денежки копил на какую-то там игрушку, а тут заявил: Мне никаких денег на Тимурика не жалко. когда он сможет разговаривать, я возьму деньги, мы пойдем в магазин и какую игрушку Тимурик захочет-я ему куплю. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Антизолушка еще осталась, данные не прислала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() я бы тоже массажиста сама не нашла, мне наша врач которую мы наняли дала их контакты, они часто пересекаются в семьях и контакты друг друга дают... Эль да обычная лаврушка) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заранее спасибо))) |
|
![]() |