![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Предвкушаю бессонную ночь, просыпается через каждый час и пищит, надо кормить)
Приучить к туалету - это дело десятое, у нас 2 этаж, все коты уличные всегда были. Меня волнует вопрос, сможет ли он сам сходить или ему как-то помочь надо? Где-то читала что можно влажной тряпочкой под хвостом потереть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, спасибо за ответ. Молодец у тебя папа!
![]() энгри, очень красивая у вас кошечка - прямо бархатная! А зовут как? Ульяна, снимаю шляпу! Мне кажется, что сейчас, когда мне готовить приходится ночами, я бы не смогла выходить котенка.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Оптимисточка Спасибо зая)))) зовут Лилу ( Лиловая)))))))
Ульяна ты просто молодец!!! зато какое счастье приносит этот маленький комочек шерсти))) а насчет туалета то: Если понаблюдать за кошкой, ухаживающей за своими котятами, то можно заметить два основных действия со стороны кошки-матери - кормление и вылизывание. Кошка регулярно вылизывает котят не только для того, чтобы "снять" с них все чужие запахи, как делают все дикие кошки. Своим шершавым языком кошка массирует тело котенка, особенно живот и бока, тем самым стимулируя работу пищеварительного тракта, чтобы организму котенка было проще вывести кал и мочу наружу. Раз природой так заведено, значит, если сымитировать процесс, и у человека получится. Языком котят лизать не надо, но нужно взять плотную ткань, слегка смочить ее водой и начать протирать тело котенка легкими массажными движениями - так, как делает кошка. Если вы кормите и помогаете котенку с туалетом правильно, то облегчаться котенок будет 2-3 раза в день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нам на днях отдали собаку... Трехлетнего кобеля туркменского алабая(среднеазиат)... Белоснежный красавец.... Смотришь на него, и глаз не можешь отвести... Очень красивая, сильная, благородная собака... Но одно НО... Я его жуууутко боюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже и не знаю, что посоветовать... Если детям не угрожает опасность, то почему и не оставить? А ты со временем может и привыкнешь... Хотя вот слова "может быть" - не вселяют никакой уверенности
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ulyashka55, ух вот это ситуация.. но усыплять это ведь тоже не выход - молодая, красивая, дрессированная, породистая собака! попробуй дать объявление и отдать ее кому н ибудь, или даже в питомник. я думаю многие обрадуются такой собаке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас кошка в квартире живет, она обсолютно ручная. Причем лежит на ногах тока у меня, у мужа не лежит даже когда он её к себе берет. Любит спать опракинув ноги и лицо на вверх. Мы конечно оставим её у себя. Но нас больше волнует то, что будет когда я буду после родов держать всегда на руках малыша. Кошечка наверное будет ревновать и злиться. Посмотрим, время покажет. может тогда придеться отдать её родителям.
|
![]() |