|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне чертовски повезло- мои не вонючие
Но это не дар- пользуются кремом "део-контроль" и обувь берем из натуральных материалов А отдельно кладут чтобы случайно не попали со светлым бельем и не полиняли (это фишкой моя маман много постельного белья попортила, вот и запомнила)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fatum ого) Научи как это он соглашается на условия? Мой тоже последнее время от компа не отлипает (скучно, со мной не погуляешь. еле по квартире перекатываюсь). Уговариваю хоть по работе что-нить почитать, развиваться.... Бэсполезно(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха, я наоборот, уговариваю своего НЕ читать, ну, хотя бы когда мы вместе сидим и кушаем! а то жутко бесит, когда сядешь за стол с любимым мужем, захочешь поговорить - а он в книжку или в газету уткнётся, и ноль внимания! Отнимать приходится.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так я тоже читать начала, причем больше, чем он... Так он говорит, что это ты, мол, читаешь, пошли прогуляемся, поговорим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя тётка тоже долго мучалась, пока не подросла внучка..она стала за дедом повторять..носки разбрасывала. Она сделала по умному (эт не экономный способ) просто стала их выбрасывать.... Он протянул так месяц, потом стал клать в грязное белье
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой после работы звонить стал.Звонит и спрашивает чем занималась,как дела,как себя чувсвую......
так самое смешное,что через 10 минут после этого звонка он приезжает домой!!!!! вот в чем смысл звонка? мужская логика....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а меня бесит когда мне мой муж говорит "я сделаю как сам решу, потому что я мужчина" и еще что домой приходит и сразу ложится на диван и телевизор смотрит щелкая каналы, а то что я смотрела его мало волнует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда у нас появился комп(чему я сильно сопротивлялась),моему благоверному оч понравилось засыпать в кресле перед ним.никаких нервов не хватает его потом из кресла в кровать переместить.его тормошишь с предложением лечь как людь,а он мне всё -"ща подожди",а чиво ждать то?когда первую серию досмотрит?!!так ещё спя говорит мне что -"я ща доиграю","дочитаю", "скачаю"!!!!!короче бесит страшно!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|