Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2009, 09:35
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
О,носки... А когда в доме 3 мужчины.. Представляете? Но я не разрешаю в общую корзину класть носки, стоит ведерко с крышкой
ого. тогда лучше стирать их сразу.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 09:42
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от -Fiona- Посмотреть сообщение
Так я теперь сама носки беру и кладу в корзину, или жестко контролирую бросок!
Даа носки это что-то Мне они напоминают кучку, наделанную кошкой. Так-же возникают в самом неудобном месте и так-же "пахнут". А ещё мой противно щелкает пальцами ног. Лежишь смотришь телек, а он щёлк-щёлк-щёлк
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 09:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А у меня специальная сетка стоит, так он снимат носки, и с растояния несколько метров силится попасть носками в корзинку,
я потом стирать беру, вешаю сушится и говорю ему - опять один носок пропал с той пары, или с этой...
а он мне - давай найду? и находит в окресностях корзины или под креслом, или под шкафом.....
Снайпер мой любимый!
Так я теперь сама носки беру и кладу в корзину, или жестко контролирую бросок!
Воистину только любящая жена будет контролировать бросок!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 09:57
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне чертовски повезло- мои не вонючие Но это не дар- пользуются кремом "део-контроль" и обувь берем из натуральных материалов А отдельно кладут чтобы случайно не попали со светлым бельем и не полиняли (это фишкой моя маман много постельного белья попортила, вот и запомнила)
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 11:09
Holly Marie
Мама-практикант

Вес репутации: 60926
Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Воистину только любящая жена будет контролировать бросок!
Да уж, енто точно!!!
Зато это приятнее, чем находить в заначке носки не первойсвежести!
Holly Marie вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 02:51
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Fatum ого) Научи как это он соглашается на условия? Мой тоже последнее время от компа не отлипает (скучно, со мной не погуляешь. еле по квартире перекатываюсь). Уговариваю хоть по работе что-нить почитать, развиваться.... Бэсполезно(
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 12:24
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
Уговариваю хоть по работе что-нить почитать, развиваться.... Бэсполезно(
Ха, я наоборот, уговариваю своего НЕ читать, ну, хотя бы когда мы вместе сидим и кушаем! а то жутко бесит, когда сядешь за стол с любимым мужем, захочешь поговорить - а он в книжку или в газету уткнётся, и ноль внимания! Отнимать приходится.
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 12:26
Holly Marie
Мама-практикант

Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Ха, я наоборот, уговариваю своего НЕ читать, ну, хотя бы когда мы вместе сидим и кушаем! а то жутко бесит, когда сядешь за стол с любимым мужем, захочешь поговорить - а он в книжку или в газету уткнётся, и ноль внимания! Отнимать приходится.
У меня так же!!!!
Так я тоже читать начала, причем больше, чем он...
Так он говорит, что это ты, мол, читаешь, пошли прогуляемся, поговорим...
Old 15.09.2009, 13:28
Мадлен
Мама-любитель

Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так же!!!!
Так я тоже читать начала, причем больше, чем он...
Так он говорит, что это ты, мол, читаешь, пошли прогуляемся, поговорим...
во-во, надо с ними их же методами бороться, тогда они исправятся)))
Old 15.09.2009, 15:08
Holly Marie
Мама-практикант

Ага, так же носки расбрасывать несвежие по квартире, после работы залечь на кровать и ждать ужина
Old 15.09.2009, 16:00
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

Если б только носки... мой всю свою одежду, кроме верхней, раскидывает, вот думаю тоже разбросать, чтоб он посмотрел и ужаснулся))
ага, и остаться обоим без ужина)))
Old 15.09.2009, 16:08
Holly Marie
Мама-практикант

Да, так сказать, стать для любимого зеркалом!!!
Old 16.09.2009, 16:33
kobrochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя тётка тоже долго мучалась, пока не подросла внучка..она стала за дедом повторять..носки разбрасывала. Она сделала по умному (эт не экономный способ) просто стала их выбрасывать.... Он протянул так месяц, потом стал клать в грязное белье
kobrochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 16:35
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Мой не любит разговаривать по телефону, как ни позвоню, вечно занят, дастал уже!!!!
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 16:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Мой не любит разговаривать по телефону, как ни позвоню, вечно занят, дастал уже!!!!
procha ты наверное это писала, после очередного звонка мужу прям заметно твое раздражение
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 11:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а мой после работы звонить стал.Звонит и спрашивает чем занималась,как дела,как себя чувсвую......
так самое смешное,что через 10 минут после этого звонка он приезжает домой!!!!! вот в чем смысл звонка? мужская логика....
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 08:50
Лисюша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюша на пути к лучшему

а меня бесит когда мне мой муж говорит "я сделаю как сам решу, потому что я мужчина" и еще что домой приходит и сразу ложится на диван и телевизор смотрит щелкая каналы, а то что я смотрела его мало волнует.
Лисюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 10:39
Holly Marie
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лисюша Посмотреть сообщение
а меня бесит когда мне мой муж говорит "я сделаю как сам решу, потому что я мужчина" и еще что домой приходит и сразу ложится на диван и телевизор смотрит щелкая каналы, а то что я смотрела его мало волнует.
Мда... не завидую...
Old 22.09.2009, 02:50
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда у нас появился комп(чему я сильно сопротивлялась),моему благоверному оч понравилось засыпать в кресле перед ним.никаких нервов не хватает его потом из кресла в кровать переместить.его тормошишь с предложением лечь как людь,а он мне всё -"ща подожди",а чиво ждать то?когда первую серию досмотрит?!!так ещё спя говорит мне что -"я ща доиграю","дочитаю", "скачаю"!!!!!короче бесит страшно!!!
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 10:19
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nell77 Посмотреть сообщение
когда у нас появился комп(чему я сильно сопротивлялась),моему благоверному оч понравилось засыпать в кресле перед ним.никаких нервов не хватает его потом из кресла в кровать переместить.его тормошишь с предложением лечь как людь,а он мне всё -"ща подожди",а чиво ждать то?когда первую серию досмотрит?!!так ещё спя говорит мне что -"я ща доиграю","дочитаю", "скачаю"!!!!!короче бесит страшно!!!
мне кажется если все компы мира выкинуть из окон, на земле станет на несколько миллионов больше счастливых женщин
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ