![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маргош, такая Полинка прелесть)))))) ![]() ![]() ![]() тьфу тьфу тьфу на вас)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы такие взрослые!!!! Мальчишечка во!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе-доброе)))) Ой, девочки, у нас все хорошо, только зубы эти ![]() ![]() ![]() Вторую ночь даю Нурофен, спасибо Лене, я б не додумалась, пока она про Настюшку не написала..... СПит вроде после него..... А утром Камистад. 3 зуба одновременно - это жесть ![]() ![]() ![]() Сегодня залезла ей в ротик, ага, один есть, торчит уже из десенки велкам остальным ![]() ![]() ![]() Вчера наварила форша с овощами, разблендарила, поели.... Если все так пойдет - перейдем на готовку самостоятельную))) Девочки, как понять мерзнет ребенок или нет? Я сама по себе ненавижу жару, поэтому гоняю вечно дома в майке и шортах, с босыми ногами, а сейчас что-то похолодало, мне-то все равно нормально, а вот за ляльку переживаю - вдруг мерзнет? Ручки ножки не холодные, но и не теплые...... Ходим в кофточках с коротким рукавом и штанишках.....Писить чаще не стали........ Кутать не хочется вроде....... Чего делать? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, любимки мои
![]() фоточки Полиночки и Степашки очень порадовали ![]() ![]() ![]() ![]() а мы опять заболели(((. третий раз подряд... 4 дня побыли здоровыми - и опять сопли, кашель... ждем врача((. еще и зубы лезут!!! видимо они и снизили нам так иммунитет(. короче я скоро выть уже буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нигде не могли подхватить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Живем сейчас по бабушкам-дедушкам-тетям-дядям на "большухе"))) ![]() ![]() ![]() Там ага, холодно, девчонки гулять вообще редко выходят, лялек жалко..... Люция тоже кстати в отпуск уехали к своим, будет приучать Вильданчика к бане))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А крем надо все-таки прикупить, про себя-то думаю, перед выходом за час мажу, а про дочь???????
Мы учимся помаду гигиеническую мазать, умора как она губки мне подставляет))))) Разок вот только укусила кусочек, не понравился - бееее сделала)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, забыла, прикол был как-то на днях))))
Звонит подружка и рассказывает - дочери 2 годика с хвостиком - начала укладывать ее на ночь, пытаюсь ей колыбельную изобразить, для скорейшего засыпания значит, лежу говорит пою пою пою, а та пигалица открывает глаза и серьезно так говорит "мам, хватит петь, я спать не могу" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Я задумалась, может Софье тоже не подвывать перед сном? Еще разовью у нее фальшивый слух))))))) хи-хи))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогие!
Танюш, выздоравливайте!!! Хватит уже болеть! Айгуль, прикольный сайтик такой) Так теперь о нас немного - я вызвала сегодня врача. Пришла недовольная. Пришлось Матвейку будить - только уложила перед приходом ее. Короче сказала, что горло у нас хорошее, инфекции нет... Зубов тоже нет... Вот кто из нас слепая??? Хотя когда она ложкой смотрела горло - стукнула и звон был хорошо слышен. Короче капец... Вот пойдем к лору ... Посмотрим что скажет... |
![]() |