Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 14:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ой какие вы хорошенькие! Взрослый мальчик

У нас на деснах все видна - все зубки! Но блин ничего не лезет) Точнее лезет, но вот с нужной стороны не видно)

У меня такая же ерунда получается всегда. Иду если в магазин, то всегда покупаю малявке что-нить, не смотря на то, что у нас дома можно магазин открывать игрушек
Ксень большое спасибо за стишок, порадовало!
не за что))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2011, 22:36
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
это Степа со своим дядей))
такой хорошенький

Спасибки мои хорошие,нам с Поликом очень приятно
Маргошка22 вне форума  
Old 05.12.2011, 22:39
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик=)
Максима,с прошедшей даткой=)))
Полиша,просто чудо!Кроватка,как у принцессы!!!!

Степка,такой большой,самостоятельный)))
Lampo4ka вне форума  
Old 06.12.2011, 00:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик=)

Спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 06.12.2011, 09:56
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик=)

спасибки
Маргошка22 вне форума  
Old 06.12.2011, 10:30
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, дамы!
Тоська, Степка просто прелесть. Таким взрослым выглядит...
Я вчера съездила к себе на работу в гости. Как приятно всех увидеть:-)
pro100mariya вне форума  
Old 06.12.2011, 11:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. Спасибо за комплименты, нам очень приятно.
Тоська86 вне форума  
Old 06.12.2011, 13:35
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Вчера выдернула у меня из горшка гераньку маленькую, покусала всю и земли зацепила тоже
Не ребенок, а хулиганье! На днях открыла дверку в печке и давай оттуда золу вытаскивать! Как только у нее все получается! Доросла наконец до ручек шкафов на кухне, пытается теперь их открыть. Только и слышно у нас - Софка нельзя, Софка уйди, Софка не дергай кошку за хвост.
Хулиганочка мелкая!!!!
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
вот такие мы пухляшки
вот такой у нас горшок
Маргош, такая Полинка прелесть))))))
тьфу тьфу тьфу на вас))
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А еще достижение - мы научились залазить на диван и на кровать родительскую) Столько писку от радости))))
Молодец сынулька!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
это Степа со своим дядей))
Вы такие взрослые!!!! Мальчишечка во!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Всем мамам мальчиков посвящается!

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Это и к мамам девочек относится
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, дамы!
Доброе-доброе))))
Ой, девочки, у нас все хорошо, только зубы эти
Вторую ночь даю Нурофен, спасибо Лене, я б не додумалась, пока она про Настюшку не написала..... СПит вроде после него..... А утром Камистад.
3 зуба одновременно - это жесть
Сегодня залезла ей в ротик, ага, один есть, торчит уже из десенки
велкам остальным
Вчера наварила форша с овощами, разблендарила, поели....
Если все так пойдет - перейдем на готовку самостоятельную)))
Девочки, как понять мерзнет ребенок или нет?
Я сама по себе ненавижу жару, поэтому гоняю вечно дома в майке и шортах, с босыми ногами, а сейчас что-то похолодало, мне-то все равно нормально, а вот за ляльку переживаю - вдруг мерзнет?
Ручки ножки не холодные, но и не теплые......
Ходим в кофточках с коротким рукавом и штанишках.....Писить чаще не стали........
Кутать не хочется вроде.......
Чего делать?
Айгуль29 вне форума  
Old 06.12.2011, 13:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, любимки мои

фоточки Полиночки и Степашки очень порадовали такие позитивчики

а мы опять заболели(((. третий раз подряд... 4 дня побыли здоровыми - и опять сопли, кашель... ждем врача((. еще и зубы лезут!!! видимо они и снизили нам так иммунитет(. короче я скоро выть уже буду
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.12.2011, 14:03
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а мы опять заболели(((. третий раз подряд... 4 дня побыли здоровыми - и опять сопли, кашель... ждем врача((. еще и зубы лезут!!! видимо они и снизили нам так иммунитет(. короче я скоро выть уже буду
ойей, что ж за напасть такая на Лешеньку.....
нигде не могли подхватить?
Айгуль29 вне форума  
Old 06.12.2011, 14:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
ойей, что ж за напасть такая на Лешеньку.....
нигде не могли подхватить?
вообще никуда и не ходили то(((. с больными точно контакта не было.. два раза по полчаса гуляли в рюкзаке)). короче пипец)). не понимаю чего за фигня такая((
Old 06.12.2011, 14:09
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вы перед прогулкой щечки мажете чем-нибудь?
Надо или и так пойдет??!!!
Я про крем защитный....
Айгуль29 вне форума  
Old 06.12.2011, 14:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы перед прогулкой щечки мажете чем-нибудь?
Надо или и так пойдет??!!!
Я про крем защитный....
ну у вас же там очень холодно?)) по этому может у вас и надо чем-то мазать... сколько у вас сейчас градусов?))
Old 06.12.2011, 14:27
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ну у вас же там очень холодно?)) по этому может у вас и надо чем-то мазать... сколько у вас сейчас градусов?))
Неееее, мы оттуда пока сбежали)))))
Живем сейчас по бабушкам-дедушкам-тетям-дядям на "большухе")))
Там ага, холодно, девчонки гулять вообще редко выходят, лялек жалко.....
Люция тоже кстати в отпуск уехали к своим, будет приучать Вильданчика к бане)))
Айгуль29 вне форума  
Old 06.12.2011, 14:29
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

А крем надо все-таки прикупить, про себя-то думаю, перед выходом за час мажу, а про дочь???????
Мы учимся помаду гигиеническую мазать, умора как она губки мне подставляет)))))
Разок вот только укусила кусочек, не понравился - бееее сделала))))
Айгуль29 вне форума  
Old 06.12.2011, 14:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Неееее, мы оттуда пока сбежали)))))
Живем сейчас по бабушкам-дедушкам-тетям-дядям на "большухе")))
Там ага, холодно, девчонки гулять вообще редко выходят, лялек жалко.....
Люция тоже кстати в отпуск уехали к своим, будет приучать Вильданчика к бане)))
ну и правильно раз есть возможность, нечего попку морозить в общем я Лешке ничем никогда не мазала)))).
Old 06.12.2011, 14:33
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, забыла, прикол был как-то на днях))))
Звонит подружка и рассказывает - дочери 2 годика с хвостиком - начала укладывать ее на ночь, пытаюсь ей колыбельную изобразить, для скорейшего засыпания значит, лежу говорит пою пою пою, а та пигалица открывает глаза и серьезно так говорит "мам, хватит петь, я спать не могу"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Я задумалась, может Софье тоже не подвывать перед сном?
Еще разовью у нее фальшивый слух))))))) хи-хи)))
Айгуль29 вне форума  
Old 06.12.2011, 14:37
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Так, девочки, нашла офигенный сайт ,кто не знает - вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я думаю многим пригодится)))))
Я в него уже зарылась)))
Айгуль29 вне форума  
Old 06.12.2011, 15:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, забыла, прикол был как-то на днях))))
Звонит подружка и рассказывает - дочери 2 годика с хвостиком - начала укладывать ее на ночь, пытаюсь ей колыбельную изобразить, для скорейшего засыпания значит, лежу говорит пою пою пою, а та пигалица открывает глаза и серьезно так говорит "мам, хватит петь, я спать не могу"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Я задумалась, может Софье тоже не подвывать перед сном?
Еще разовью у нее фальшивый слух))))))) хи-хи)))
да, прикол я тоже когда Лешу качаю и пою порой возникают мысли - а может заткнуться

Цитата:
Так, девочки, нашла офигенный сайт ,кто не знает - вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я думаю многим пригодится)))))
Я в него уже зарылась)))
о, прикольный сайтик, почитаю спасибки
Old 06.12.2011, 17:42
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дорогие!
Танюш, выздоравливайте!!! Хватит уже болеть!
Айгуль, прикольный сайтик такой)
Так теперь о нас немного - я вызвала сегодня врача. Пришла недовольная. Пришлось Матвейку будить - только уложила перед приходом ее. Короче сказала, что горло у нас хорошее, инфекции нет... Зубов тоже нет... Вот кто из нас слепая??? Хотя когда она ложкой смотрела горло - стукнула и звон был хорошо слышен. Короче капец...
Вот пойдем к лору ... Посмотрим что скажет...
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема