Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 22:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и подошел к концу 2011год, пусть все плохое останется в нем, а впереди нас ждет только хорошее!!! Всех с праздником!!!.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Дорогие беременюшки!
Поздравляю вас с Новым Годом!
Легких вам родов!
Следующий новый год вы будете встречать уже со своими малышастиками!!!

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
и я присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!!! пусть этот год принесет только все хорошее а плохое останется в прошлом!!!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки!Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!Пусть он будет радостным и светлым!Пусть все начинания заканчиваюся успехом!ЖЕлаю вам легкой беременности и родов!!!
Всего всего ва
м самого наилучшего!!!
спасибки девочки!!!!! счастья вашим семьям!!!!!!
romawka вне форума  
Old 01.01.2012, 09:17
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина-88
Девченки приветик!Принимайте в свои ряды!
Приветики, добро пожаловать!!!!
Как тебя зовут?

Я думаю ее зовут Катя!!![/QUOTE]

Да девочки с моим ником мне и в голову никогда не приходило представляться! Меня действительно зовут Катя!

Всех-всех поздравляю с Новым Годом!Желаю здоровья мамам и малышам!Счастливой беременности и лёгких родов всем нам!!!!!!!!!
Катерина-88 вне форума  
Old 01.01.2012, 09:21
Катерина-88
Мама-практикант

Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

У меня с первой Б. был токсикоз с первого дня задержки до 6 мес.Выворачивало жутко, особенно по утрам!А в этот раз я обрадовалась ну думаю чудо токса нет, наверно парень будет!Так нет с прошлого вторника тошнота и рвота мой верный товарищ и друг!Успокаивает что не каждый день и не часто рвота!а ещё постоянно хочу спать хоть убей, в любое время суток!
Катерина-88 вне форума  
Old 01.01.2012, 10:17
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
У меня с первой Б. был токсикоз с первого дня задержки до 6 мес.Выворачивало жутко, особенно по утрам!А в этот раз я обрадовалась ну думаю чудо токса нет, наверно парень будет!Так нет с прошлого вторника тошнота и рвота мой верный товарищ и друг!Успокаивает что не каждый день и не часто рвота!а ещё постоянно хочу спать хоть убей, в любое время суток!
У меня с девочками тоже сильный токс был........бееееее, а сейчас по другому...может мальчик!!
Неня вне форума  
Old 01.01.2012, 10:18
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

С Новым Годом Мои дорогие!!
Неня вне форума  
Old 01.01.2012, 10:26
Катерина-88
Мама-практикант

Так и я о том!Настроились на сына, а тут бац!!!!!!!!!и токс одолевает!
Катерина-88 вне форума  
Old 01.01.2012, 13:14
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет вам в новом году!!!

У меня токс как то медленно и незаметно подкрадывается...
До этого было пару раз слегка не по себе.
Сегодня (как у нормального русского человека 1 января ) проснулась и хожу как привидение.Подташнивает.Не сказать чтоб прям сильно, но уже более ощутимо. Как будто желудок сокращаться начинает и челюсть сводит...Кароче не очень...

Надеюсь это предел моего токсикоза...
чешИрка вне форума  
Old 01.01.2012, 14:20
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет вам в новом году!!!

У меня токс как то медленно и незаметно подкрадывается...
До этого было пару раз слегка не по себе.
Сегодня (как у нормального русского человека 1 января ) проснулась и хожу как привидение.Подташнивает.Не сказать чтоб прям сильно, но уже более ощутимо. Как будто желудок сокращаться начинает и челюсть сводит...Кароче не очень...

Надеюсь это предел моего токсикоза...
Ну вот, уж этот токс..........брррр, чтобы он не прогрессировал!!!!
Неня вне форума  
Old 01.01.2012, 17:40
Катерина-88
Мама-практикант

я себя уж очень погано чувствую, как будто отмечала от души!
Катерина-88 вне форума  
Old 01.01.2012, 18:46
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Во-во...Пил муж, а плохо мне!Ваще от всего воротит.
Я до Б курила.Ну естественно бросила как решили вторую маську делать.Ну естественно тянуло ооочень сильно.А еще тетка дома курит...Вообщем бедабеда...
А сегодня даже от запаха сигарет выворачивает...Вроде и хочется сначала, а как унюхаю что тетка курила-все пипец!выносите меня!

Как то в этот раз ооочень тяжело дается бросание курить...

Есть еще несчастные???Или я одна такая горе-мамаша?
чешИрка вне форума  
Old 02.01.2012, 20:40
Неня
Мама-чайник

А у меня все было хорошо, а сегодня как с похмелья!!Но потом все успокоилось...........запахи чувствую, но мне по фигу, не воротит....ТТТ, изжога замучала сегодня......
Неня вне форума  
Old 02.01.2012, 21:18
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
ВСЕХ с НАСТУПИВШИМ уже НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО!!! УДАЧИ!!! ЛЮБВИ!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ,МАЛЫШАМ МАЛЕНЬКИМ И БОЛЬШИМ!!!
Каллиса вне форума  
Old 02.01.2012, 21:38
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Девочки, а у меня токс решил вспомнить обо мне.....С первой Б вообще ничего не было. А тут уже дня 4 состояние тошноты((( Ладно хоть без белого друга.
Бедненькие те, у кого все тяжелее проходит(((
И еще я в сурка превращаюсь. Ночью сплю часов 9-10, днем 2 часа на сончасе с дочей.... Жить не успеваю))) Как проснусь, все думаю что бы съесть, чтоб было нормально...
Вот и я про тоже,сегодня мне очень "повезло" я работала пришла домой часа в 3 и до 6 СПАААААТЬ!!! и так каждый день,сплю,сплю и сплю)))

А с токсикозом,весело то есть то нет,как то я не особо понимаю а что самое интересное: не могу есть не жаренную пищу,воротит от копченого и не переношу макдональсы и все такое,только вареную или пареную,причем аж слюна течет,по этому поводу муж подарил пароварку))) думаю в эту беременность все таки буду есть только здоровую пищу)))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Сходили сег.на УЗИ ,есть небольшой тонус,но не страшно, видела свою горошину,так прикольно,сердечко послушали)))))я счастлива!сроку соответствуем. потом пошла к Г она вот меня напугала, сказала у тебя хламидиоз.незнаю что с ребенком будет и т.д вобщем на 20неделе антибиоты пить. Но потом успокоила меня, сказала что выносим и родим! Наверное мои слезы выступили....она решила пожалеть. написала отказ от госпитализации,т.к. думаю с тонусом и дома справлюсь! а больше причин нет)
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет, сегодня ходила на узи, срок соответствует СВД 10 мм. Вот пригласили через 3 недели сердечко послушать!!
И тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!! столько эмоций
Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Девченки приветик!Принимайте в свои ряды!
ПРИВЕТИК!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Каллиса вне форума  
Old 02.01.2012, 21:44
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот только сегодня добралась до компа))) суета такая и на ёлки ездили и дом и еда,но так это тяжело делать,хорошо что муж помогает,я бы наверное сама бы ничего не сделала,никуда в гости не ходила и спать легла бы еще до нового года))) Так еще у дочери 5 января день рождение,в общем праздники полным ходом!!!)))
Каллиса вне форума  
Old 02.01.2012, 21:49
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Вот только сегодня добралась до компа))) суета такая и на ёлки ездили и дом и еда,но так это тяжело делать,хорошо что муж помогает,я бы наверное сама бы ничего не сделала,никуда в гости не ходила и спать легла бы еще до нового года))) Так еще у дочери 5 января день рождение,в общем праздники полным ходом!!!)))
Да уж суета это еще то..............Мы завтра на елку пойдем!!!! Сейчас буду девченок спать укладывать!!! Споки Ноки!!
Неня вне форума  
Old 02.01.2012, 21:59
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да уж суета это еще то..............Мы завтра на елку пойдем!!!! Сейчас буду девченок спать укладывать!!! Споки Ноки!!
Спокойной ночи!!!
Каллиса вне форума  
Old 02.01.2012, 22:50
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин...Меня не тошнит только если я ем...
Через месяц-другой такими темпами я буду похожа на слона и вместо одежды буду носить парашют.И беременность будет незаметна даже месяцев в 7-8...

Ем и плачу...
чешИрка вне форума  
Old 03.01.2012, 06:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

В ритме счастья вне форума  
Old 03.01.2012, 13:06
Катерина-88
Мама-практикант

Да с токсом что то и праздники уже не праздники!Спать тоже хочу всегда и везде!а 10 у меня сессия, кошмар спать на занятиях начну!!!!
Катерина-88 вне форума  
Old 03.01.2012, 13:15
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катерина-88, удачи и терпения на сессии!

Я с первой Б сдавала последнюю сессию зимой и летом защищала диплом) Ттт, токса не было) Такая лафа была!Всю весну домаааа, типа диплом пишу)
Вообщем на след.день после защиты положиди на ДО,а родила ровно через неделю после защиты)
Кароче теплые у меня воспоминания об окончании инста)
чешИрка вне форума  
Закрытая тема