![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Девченки приветик!Принимайте в свои ряды! Приветики, добро пожаловать!!!! Как тебя зовут? Я думаю ее зовут Катя!!! ![]() Да девочки с моим ником мне и в голову никогда не приходило представляться! ![]() ![]() Всех-всех поздравляю с Новым Годом!Желаю здоровья мамам и малышам!Счастливой беременности и лёгких родов всем нам!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с первой Б. был токсикоз с первого дня задержки до 6 мес.Выворачивало жутко, особенно по утрам!А в этот раз я обрадовалась ну думаю чудо токса нет, наверно парень будет!Так нет с прошлого вторника тошнота и рвота мой верный товарищ и друг!Успокаивает что не каждый день и не часто рвота!а ещё постоянно хочу спать хоть убей, в любое время суток!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам в новом году!!!
У меня токс как то медленно и незаметно подкрадывается... До этого было пару раз слегка не по себе. Сегодня (как у нормального русского человека 1 января ![]() Надеюсь это предел моего токсикоза... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во...Пил муж, а плохо мне!Ваще от всего воротит.
Я до Б курила.Ну естественно бросила как решили вторую маську делать.Ну естественно тянуло ооочень сильно.А еще тетка дома курит...Вообщем бедабеда... А сегодня даже от запаха сигарет выворачивает...Вроде и хочется сначала, а как унюхаю что тетка курила-все пипец!выносите меня! Как то в этот раз ооочень тяжело дается бросание курить... Есть еще несчастные???Или я одна такая горе-мамаша? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с токсикозом,весело то есть то нет,как то я не особо понимаю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ПРИВЕТИК!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот только сегодня добралась до компа))) суета такая и на ёлки ездили и дом и еда,но так это тяжело делать,хорошо что муж помогает,я бы наверное сама бы ничего не сделала,никуда в гости не ходила и спать легла бы еще до нового года))) Так еще у дочери 5 января день рождение,в общем праздники полным ходом!!!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин...Меня не тошнит только если я ем...
Через месяц-другой такими темпами я буду похожа на слона и вместо одежды буду носить парашют.И беременность будет незаметна даже месяцев в 7-8... Ем и плачу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катерина-88, удачи и терпения на сессии!
Я с первой Б сдавала последнюю сессию зимой и летом защищала диплом) Ттт, токса не было) Такая лафа была!Всю весну домаааа, типа диплом пишу) Вообщем на след.день после защиты положиди на ДО,а родила ровно через неделю после защиты) Кароче теплые у меня воспоминания об окончании инста) |
![]() |