Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 14:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
девчат, а есть такие счастливицы среди нас, у кого дети плюются?... может быть это прозвучит странно, но у меня Никитка перестал разговаривать и начал пускать пузыри, "брынчать" губами и, высовывая язык, плеваться.....
Юльк,у мну тока соску так плюет,ппц аж на 10-15 см откидывает изо рта
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2011, 14:28
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки,а подскажите плиз насчет воды...ваши детки пьют? моя ваще не хочет пить ведь,када смесь даешь нужно вроде и воды давать дополнительно,наша ток сок пьет и все
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2011, 14:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Юльк,у мну тока соску так плюет,ппц аж на 10-15 см откидывает изо рта
а у нас все вокруг оплеванные ходят... я уже наклоняться к нему боюсь)))))

Old 12.12.2011, 14:29
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
у Юльки сынулька такой большой уже, что в пеленку не влезет))))
Юлька,не обижайся, я любя! Пирожок сладенький у тебя сыночек!))
Просто на самом деле проблема в этом может быть!
У меня ребенок особенно сильно нуждался в пеленке в первые два месяца. Она прям реально успокаивалась, и ей хорошо было.
Брунгильда вне форума  
Old 12.12.2011, 14:30
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Девченки,а подскажите плиз насчет воды...ваши детки пьют? моя ваще не хочет пить ведь,када смесь даешь нужно вроде и воды давать дополнительно,наша ток сок пьет и все
у нас воду пьет, но не очень любит... я ему сока наливаю 60 мл и разбавляю до 100 мл водичкой...

Old 12.12.2011, 14:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Моя тоже воду не пьет. Я нашла чай хипповский биохенфелевый. Второй день завариваю - его пьет, и попа целый день трещит от него А когда колики были этот чай не помогал - только хуже было
shain вне форума  
Old 12.12.2011, 14:43
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Просто на самом деле проблема в этом может быть!
У меня ребенок особенно сильно нуждался в пеленке в первые два месяца. Она прям реально успокаивалась, и ей хорошо было.
может быть, никто не спорит.... я бы все перепробовала, если б у нас такие проблемы со сном были... ттт не дай Бог....

Old 12.12.2011, 14:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
может быть, никто не спорит.... я бы все перепробовала, если б у нас такие проблемы со сном были... ттт не дай Бог....
да уж,мы вчера с мужем чуть не чекнулись вообще!она у нас до 23.00 почти не спала,такое редко ,но метко бывает
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2011, 14:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
у нас воду пьет, но не очень любит... я ему сока наливаю 60 мл и разбавляю до 100 мл водичкой...
попробую так тоже
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2011, 14:57
Ю-Ю
Гость

Цитата:
да уж,мы вчера с мужем чуть не чекнулись вообще!она у нас до 23.00 почти не спала,такое редко ,но метко бывает
у нас раньше ваще в 21.00 уходил в отруб и до 6 утра без еды дрых крепко.... а сейчас тоже в 22.00-23.00 только засыпает, ворочается всю ночь и еле-еле до 4 утра без еды дотягивает....

Old 12.12.2011, 15:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
у нас раньше ваще в 21.00 уходил в отруб и до 6 утра без еды дрых крепко.... а сейчас тоже в 22.00-23.00 только засыпает, ворочается всю ночь и еле-еле до 4 утра без еды дотягивает....
мы едим в 9-9:30 вечера и ночью просыпается в 2-3, потом в 5-6 и уже встаем 9-10. ппц маме если вместо еды воду подсунет
shain вне форума  
Old 12.12.2011, 15:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
у нас в 20.00 купашки и до 20.30 где-то,потом в 21.00 мы едим и отрубаемся в коляске! а потмо я ее в 0.00-1.00 перекладываю в кровать (в это время сами ложимся) и кормлю и вот она спит далее до 7 утра.
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2011, 15:02
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
девчат, а есть такие счастливицы среди нас, у кого дети плюются?... может быть это прозвучит странно, но у меня Никитка перестал разговаривать и начал пускать пузыри, "брынчать" губами и, высовывая язык, плеваться.....
Вооо, точь-в-точь! брынчит, пузыри на губах и язык посередине!!!! Я ее поговорить прошу, а она мне вместо это трррррррррррррррррр! и все в слюнях!

Цитата:
и мы теперь так спим... за день не наедается, что ли!?
Anngor-ka вне форума  
Old 12.12.2011, 15:04
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
мы едим в 9-9:30 вечера и ночью просыпается в 2-3, потом в 5-6 и уже встаем 9-10. ппц маме если вместо еды воду подсунет
у нас раньше так было (за исключением кормежки в 2 ночи), ну и просыпался окончательно не в 10, а в 8, но эт для меня нормально (как на работу)... а сейчас капец какой-то....

Old 12.12.2011, 15:09
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Вооо, точь-в-точь! брынчит, пузыри на губах и язык посередине!!!! Я ее поговорить прошу, а она мне вместо это трррррррррррррррррр! и все в слюнях!

и мы теперь так спим... за день не наедается, что ли!?
Наши детки найдут общий язык)))))
хоть видео выкладывай
у меня вся семья оплеванная ходит....

мне кажется дело не в еде... я пробовала и больше чем обычно кормить и меньше, и с прикормом и без.... грешу на погоду... или надвигающиеся зубы....

Old 12.12.2011, 15:35
Ю-Ю
Гость

Что-то Свеколки нашей сегодня нету.... и Марилинки.... на них не похоже....
У Свеклы еще вроде крестины должны были быть на выходных....

Old 12.12.2011, 15:38
Myfochka
Мама-теоретик

чот ппц опять мы сеня не спим весь день,по полчаса кое-как
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2011, 15:51
Ю-Ю
Гость

Цитата:
чот ппц опять мы сеня не спим весь день,по полчаса кое-как
а у нас на удивление... обычно по полчаса между кормлениями спит, а сегодня целый день дрыхнет, но укладывается плохо...

Old 12.12.2011, 17:03
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

А мы новую пижаму купили!!!

Anngor-ka вне форума  
Old 12.12.2011, 17:19
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ох и принцесса!
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема