Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 14:16
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
такой стульчак классный! скок стоит?
Анют, в районе 5 тыс. он стоит!

Old 26.01.2012, 14:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а быстро вообще они вылазять?када прям квадратики будут
ну у нас полосочка (типа бороздки темной) появилась и на след день ложка застучала...а через день уже краешек показался и ощутимым стал... а через неделю уже весь вылез и теперь постепенно превращается в квадратик))) итого за две недели- от темной точки и опухшей красной десны до зубика, вылезшего на миллиметр...

Old 26.01.2012, 14:18
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,у меня контакт чего то перескакивает на вк.ком...что поменяли что ли уже все?
у меня вообще не заходит в контакт. я видео успела к нам в группу загрузить! потом заработает, глядите)))
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 14:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Муф,я тебя помучаю...у вас какая расцветка стульчика....я все никак не куплю((((та которая нравится нигде нету
Ален,мы купили у нас тут в Одинцово,как я поняла это просто модель не 2011 года, у нас есть детский магаз Ералаш,там много всяких стульев.

Цитата:
я саванну ищу 2011 года...ну нигде нет ее....
я тебе посоветую сгонять на ярмарку коломенскую там ваще все есть и старые и новые модели,нашей коляски тош не было нигде,а мы ее именно там и нашли,т.к. это была расцветка 2009года.

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Юлька, а фитнес с бассейном?? Расскажи про спа салон...когда открытие??
не фитнес без бассейна, второй будет с бассейном,просто на него нужно 30 млн рублей,у мужа стока денек не было и еще там бешенная коммуналка на фитнесы с бассейном,так что пока так,там будет спа,детский клуб,тренажерка,баня,сауна и и все все остальное,кроме бассейна.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
рисково однако
совсем нет,фитнес клубы открывают примерно за 6 мес(это вариант без бассейна) предпродажи начинаюца,как только начинаеца стройка(точнее здание уже есть отдельностоящее,нужен тока ремонт внутри и перепланировка) и карты стоят в 2-3 раза дешевле вначале.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Муф, клево на счет фитнеса!! А твой муж там будет управляющим или собственником?
он будет собственником,будет работать только на себя. Уста уже и так 22 года на чужого дядю работал,открывал фитнесы всем,пора уже свое дело иметь. Нервничает жутко щас.

Цитата:
Юлька, а карточки со скидкой будут???
да вначале по 9000,потом по 20000 где-то.
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2012, 14:19
Ю-Ю
Гость

Цитата:
убейте меня, но я не пойму где там зубы.... я слепая
попробуй приблизить...может разглядишь...
я б может тоже не поняла, не будь они у моего сына))

Old 26.01.2012, 14:19
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Анют, в районе 5 тыс. он стоит!
ну я так и расчитывала. нам тож скор придется приобретать. а там положения спинка регулируется?
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 14:20
Мынька
Гость

Кто интересовался про стульчики для купания, у нас такой http://www.tigraiko.com.ua/products_..._flipper_6.jpg удобный, деть очень очень доволен, может час купаться, наливаю воды побольше, где-то до середины, кидаю игрушки в ванну, он их вылавливает и визжит от удовольствия)))))

Old 26.01.2012, 14:20
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ален ,у нас вот такой

http://s013.radikal.ru/i324/1101/bc/3c2eef7d14de.jpg
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2012, 14:22
Мынька
Гость

Цитата:
ну я так и расчитывала. нам тож скор придется приобретать. а там положения спинка регулируется?
спинка регулируется, и высота стула тоже регулируется вверх, вниз!

Old 26.01.2012, 14:25
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

да вначале по 9000,потом по 20000 где-то.
я имела ввиду на спа процедуры)))

Old 26.01.2012, 14:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я имела ввиду на спа процедуры)))
оо я пока не в курсе еще, там нужно будет заключить договор со спа центром и тогда будет известно.
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2012, 14:28
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

вот такой наверное возьму[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алёнушка вне форума  
Ю-Ю
Гость

Девочки, как вам такая идея с тату:
Вот фотка Никиткиных глаз, под ней какое-нибудь трогательное высказывание, а под высказыванием- имя и дата рождения...

Только вопрос- будет ли это смотреться на мужской спине?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0019.JPG
Просмотров: 241
Размер:	22.2 Кб
ID:	5804  

Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
попробуй приблизить...может разглядишь...
я б может тоже не поняла, не будь они у моего сына))
ага, разглядела) я к своей в род не заглядывю, может,у нее уже также) а на ощупь ты че чувствуешь
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 14:29
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Девчонки всем приветик, Всех с датками А у нас сегодня -25 , а мы поперлись на прием к педиатру, я Макса так наодевала что нос аж горячий был весим мы теперь 8400 и рост 64,5.
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.01.2012, 14:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Это у нее переходный период...не переживай а к рукам сама приучила, мы такие же...любители ручек
Переходный к чему?
Цитата:
Может быть попробуешь калгелем намазать?- вдруг успокоится...значит, жди зубы...
Да пробовала, вроде нет эффекта.
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
он будет собственником,будет работать только на себя. Уста уже и так 22 года на чужого дядю работал,открывал фитнесы всем,пора уже свое дело иметь. Нервничает жутко щас.
Офигенско! Пожелай ему от нас удачи))
Брунгильда вне форума  
Old 26.01.2012, 14:30
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ага, разглядела) я к своей в род не заглядывю, может,у нее уже также) а на ощупь ты че чувствуешь
Чувствую и еще как!!!! кусается больно очень))

Old 26.01.2012, 14:30
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, как вам такая идея с тату:
Вот фотка Никиткиных глаз, под ней какое-нибудь трогательное высказывание, а под высказыванием- имя и дата рождения...

Только вопрос- будет ли это смотреться на мужской спине?
Очаровательный взгляд а у нас как будто и нет бровей
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.01.2012, 14:32
Иришк@@@
Мама-чайник

Девчонки а кто кормит кашками вы сколько раз в день их даете
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.01.2012, 14:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Очаровательный взгляд а у нас как будто и нет бровей
спасибо))
у нас в папу такая густота))))

Закрытая тема