Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Муф,я тебя помучаю...у вас какая расцветка стульчика....я все никак не куплю((((та которая нравится нигде нету
|
Ален,мы купили у нас тут в Одинцово,как я поняла это просто модель не 2011 года, у нас есть детский магаз Ералаш,там много всяких стульев.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
я саванну ищу 2011 года...ну нигде нет ее.... 
|
я тебе посоветую сгонять на ярмарку коломенскую там ваще все есть и старые и новые модели,нашей коляски тош не было нигде,а мы ее именно там и нашли,т.к. это была расцветка 2009года.
Цитата:
Сообщение от Мынька
Юлька, а фитнес с бассейном?? Расскажи про спа салон...когда открытие??
|
не фитнес без бассейна, второй будет с бассейном,просто на него нужно 30 млн рублей,у мужа стока денек не было и еще там бешенная коммуналка на фитнесы с бассейном,так что пока так,там будет спа,детский клуб,тренажерка,баня,сауна и и все все остальное,кроме бассейна.
Цитата:
Сообщение от Marilinka
рисково однако
|
совсем нет,фитнес клубы открывают примерно за 6 мес(это вариант без бассейна) предпродажи начинаюца,как только начинаеца стройка(точнее здание уже есть отдельностоящее,нужен тока ремонт внутри и перепланировка) и карты стоят в 2-3 раза дешевле вначале.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда
Муф, клево на счет фитнеса!! А твой муж там будет управляющим или собственником?
|
он будет собственником,будет работать только на себя. Уста уже и так 22 года на чужого дядю работал,открывал фитнесы всем,пора уже свое дело иметь. Нервничает жутко щас.
Цитата:
Сообщение от Мынька
Юлька, а карточки со скидкой будут???
|
да вначале по 9000,потом по 20000 где-то.