Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 17:33
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Наташ ну а как наммвправить тебе мозг то
была бы рядом было бы проще
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Наташ, ну и ситуация! А близкие у тебя есть рядом?

да. близкие рядом живут. но не знают.
я не хочу маму огорчать, она будет сильно переживать....а я буду переживать за ее здоровье....
Колибри вне форума  
Old 25.04.2012, 17:35
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я с работки
мужане обувь искать,это мучение для нас р-р 48
потом к бабусе убераться
короче вряд ли сеня еще выйду
Наташ тут точно психолог нужен
Котенааааа вне форума  
Old 25.04.2012, 17:35
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Пошла я с работки
мужане обувь искать,это мучение для нас р-р 48
потом к бабусе убераться
короче вряд ли сеня еще выйду
Наташ тут точно психолог нужен
спасибо. Пока солнышко! приятного вечера!
Колибри вне форума  
Old 25.04.2012, 17:36
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

муж не купил пиво. успокоился. сидит играет в комп.
Колибри вне форума  
Old 25.04.2012, 17:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Муж сказал что собирается на корпоротив в выходные, на дачу. Я сказала - возьми меня с собой. Он сказал - нет. Я сказала - я хочу поехать с тобой. Он сказал - тогда я не поеду. Я сказала - почему ты не хочешь брать меня с собой?? он сказал - хватит меня выводить из себя!!!

короче он распсиховался, сказал что я его довела, что это мой косяк! ведь я ж обещала что его не буду доводить (хотя я так и не поняла чем я могла довести то???), короче он сказал что будет пить сегодня,потому что раз я прокосячилась, значит и ему можно бухнуть! наорал на меня, и сказал - не нравиться ищи другого мужа! а вечером я выпью!

короче я вся на нервах, глаза заслезились.....меня аж трясти начало.....

разве это плохо, что я хотела с ним провести время в компании? чем я его так разозлила? ну если не хотел чтобы я ехала, ну объяснил бы нормально. А то сразу орать.....
Натуська ,выгоняй его ко всем чертям,не стоит он тебя, с таим обращением,как бы тяжело небыло по ночалу ,но это надо сделать,и наче так и будешь с ним всю жизнь вот так вот жить,оно тебе надо? как можно на корпоротив не взять жену,вы же одна семья, пусть ищет себе такую же алкашку ка кон,с ней ему будет проще,а ты красивая и интересная ,молодая девушка,найдешь себе достоеннго принца
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.04.2012, 17:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я не хочу маму огорчать, она будет сильно переживать....а я буду переживать за ее здоровье....
Она все равно когда-нибудь узнает и будет переживать еще сильнее. Думаю, что лучшей помощи тебе никто не окажет...
Feadin вне форума  
Old 25.04.2012, 18:36
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Наташа, я тоже считаю, что ты должна посоветоваться с мамой...
Ириссэ вне форума  
Old 25.04.2012, 18:39
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Наташа, я тоже считаю, что ты должна посоветоваться с мамой...
ПРИВЕТИК. ну что как вы??
Малышка Мю вне форума  
Old 25.04.2012, 18:48
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК. ну что как вы??
Привет)
Мы отлично! Отдохнули, расслабились, набрались впечатлений))
У тебя что нового?
Ириссэ вне форума  
Old 25.04.2012, 18:49
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет)
Мы отлично! Отдохнули, расслабились, набрались впечатлений))
У тебя что нового?
понравилось??? что посетили? что больше всего понравилось??
а у меня цикл чтот сбился. вот вся в раздумиях.. лечить иль нет
Малышка Мю вне форума  
Old 25.04.2012, 18:59
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
понравилось??? что посетили? что больше всего понравилось??
а у меня цикл чтот сбился. вот вся в раздумиях.. лечить иль нет
Понравилось не то слово!)
Мы сначала приехали во Львов, провели там день. Утром следующего дня на автобусе поехали через Карпаты в Ужгород, а по дороге заезжали на экскурсии в Чинадеевский и Мукачевский замки) В Ужгороде заселились в очень красивый отель, 1876 года постройки. И еще два дня жили там. Гуляли по Ужгороду, ездили в Невицский замок. Потом опять на автобусе поехали через горы обратно во Львов с заездом в Шемборнский замок и парк)
Надышались свежим воздухом, нагрелись на солнышке) В Закарпатье все цветет!

Зай, а гормоны ты сдавала?
Ириссэ вне форума  
Old 25.04.2012, 19:24
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девулички!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 25.04.2012, 20:03
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку
Колибри вне форума  
Old 25.04.2012, 20:15
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж сказал что собирается на корпоротив в выходные, на дачу. Я сказала - возьми меня с собой. Он сказал - нет. Я сказала - я хочу поехать с тобой. Он сказал - тогда я не поеду. Я сказала - почему ты не хочешь брать меня с собой?? он сказал - хватит меня выводить из себя!!!

короче он распсиховался, сказал что я его довела, что это мой косяк! ведь я ж обещала что его не буду доводить (хотя я так и не поняла чем я могла довести то???), короче он сказал что будет пить сегодня,потому что раз я прокосячилась, значит и ему можно бухнуть! наорал на меня, и сказал - не нравиться ищи другого мужа! а вечером я выпью!

короче я вся на нервах, глаза заслезились.....меня аж трясти начало.....

разве это плохо, что я хотела с ним провести время в компании? чем я его так разозлила? ну если не хотел чтобы я ехала, ну объяснил бы нормально. А то сразу орать.....
эт мась,много уже сказано, когда твоя гордость девичья пролезет сквозь твою любовь,тогда все изменится....а так,пока ты рассуждаешь да переживаешь так и будет.....хоть бы раз разозлилась и выгнала его ко всем чертям поверь,бояться не надо, если уйдет и не вернется,не поймет- грош ему цена! нужна ли тебе такая любовь?
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.04.2012, 20:18
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

я боюсь не того, вернется он или нет. я боюсь нервотрепки и психологического срыва, который будет, когда я буду его выгонять из квартиры.....я просто не вынесу морально....
Колибри вне форума  
Old 25.04.2012, 20:25
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я боюсь не того, вернется он или нет. я боюсь нервотрепки и психологического срыва, который будет, когда я буду его выгонять из квартиры.....я просто не вынесу морально....
все ты выдержишь!

многие из нас были в таком положении,у каждого конечно свои заморочки,я имею ввиду многие проходили испытания

мне тоже в свое время ой как нелегко пришлось,много могу об этом рассказывть,чего только не пережила,и руку поднимал,из дома в 4 утра босиком зимой выгонял,и дрались мы с ним, и к бывшей бабе ездил,вены себе резал,вобщем щас вспоминаю мурашки по коже....и ничего,как то пережила

да и в то время пока я его любила больше чем себя мне честно было насрать на любые советы,ну хоть приведи ко мне 20 психологов- толку ноль! мы,женщины,умеем любить....не смотря ни на что

наступит время ,когда ты либо плюнешь на все и закроешь глаза,либо лопнет твое терпение биться о стену,просто потом ты можешь быть связана по рукам и ногам не только своей любовью,а еще детками и финансами..............

а вообще надо для себя принять факт что люди не меняются! либо любишь его такого,либо нет,женщина еще может пойти на уступки,а мужики очень редко

уфффф,выговорилась,пойду пресс покачаю
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.04.2012, 20:27
Pushava
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Всем ПрЮвеТ
Pushava вне форума  
Old 25.04.2012, 20:29
Pushava
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

чо за страсти у вас тут????
Pushava вне форума  
Old 25.04.2012, 20:30
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
все ты выдержишь!

многие из нас были в таком положении,у каждого конечно свои заморочки,я имею ввиду многие проходили испытания

мне тоже в свое время ой как нелегко пришлось,много могу об этом рассказывть,чего только не пережила,и руку поднимал,из дома в 4 утра босиком зимой выгонял,и дрались мы с ним, и к бывшей бабе ездил,вены себе резал,вобщем щас вспоминаю мурашки по коже....и ничего,как то пережила

да и в то время пока я его любила больше чем себя мне честно было насрать на любые советы,ну хоть приведи ко мне 20 психологов- толку ноль! мы,женщины,умеем любить....не смотря ни на что

наступит время ,когда ты либо плюнешь на все и закроешь глаза,либо лопнет твое терпение биться о стену,просто потом ты можешь быть связана по рукам и ногам не только своей любовью,а еще детками и финансами..............

а вообще надо для себя принять факт что люди не меняются! либо любишь его такого,либо нет,женщина еще может пойти на уступки,а мужики очень редко

уфффф,выговорилась,пойду пресс покачаю
нелегко тебе пришлось....
Колибри вне форума  
Old 25.04.2012, 20:32
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pushava Посмотреть сообщение
чо за страсти у вас тут????
привет))) да вот рассуждаем...

Цитата:
нелегко тебе пришлось....
ой не то слово, думаю на пенсии напишу мемуары

щас то легко об этом пишу,а тогда.........я много чего могу рассказать,но думаю не стоит
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема