![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сначала приехали во Львов, провели там день. Утром следующего дня на автобусе поехали через Карпаты в Ужгород, а по дороге заезжали на экскурсии в Чинадеевский и Мукачевский замки) В Ужгороде заселились в очень красивый отель, 1876 года постройки. И еще два дня жили там. Гуляли по Ужгороду, ездили в Невицский замок. Потом опять на автобусе поехали через горы обратно во Львов с заездом в Шемборнский замок и парк) Надышались свежим воздухом, нагрелись на солнышке) В Закарпатье все цветет! Зай, а гормоны ты сдавала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
многие из нас были в таком положении,у каждого конечно свои заморочки,я имею ввиду многие проходили испытания мне тоже в свое время ой как нелегко пришлось,много могу об этом рассказывть,чего только не пережила,и руку поднимал,из дома в 4 утра босиком зимой выгонял,и дрались мы с ним, и к бывшей бабе ездил,вены себе резал,вобщем щас вспоминаю мурашки по коже....и ничего,как то пережила да и в то время пока я его любила больше чем себя мне честно было насрать на любые советы,ну хоть приведи ко мне 20 психологов- толку ноль! мы,женщины,умеем любить....не смотря ни на что наступит время ,когда ты либо плюнешь на все и закроешь глаза,либо лопнет твое терпение биться о стену,просто потом ты можешь быть связана по рукам и ногам не только своей любовью,а еще детками и финансами.............. а вообще надо для себя принять факт что люди не меняются! либо любишь его такого,либо нет,женщина еще может пойти на уступки,а мужики очень редко уфффф,выговорилась,пойду пресс покачаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |