![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю почему орала. Я вообще не первыфй раз встречаю такое отношение от москвичей, как видят, что я без прописки московской, то общаются со мной как будто я не понимаю русского языка. В этот раз мне раз 10 в грубой форме сказали, что мне надо срочно получить полис для ребенка, что я должны выйти из поликлиники бросить все дела и бежать в страховую компанию, зачем постоярть это столько раз я не поняла. Потом на мой вопрос "с какого возраста дают молочную кухню", мне опять же начали в грубой форме объяснять о том, что нужна московская прописка и полис, который я должны немедленно получить... Я сначала решила, что это такая манера общения, но между собой врач и медсестра нормально говорят, а обращаяс ко мне медсестра именно повышала голос
А вес может и правда мало набирает, но я даже заморачиваться по этому поводу не буду - у меня дочка тоже набирала по 100-200 г в месяц, набогались по врачам, в итоге ребенок здоровый хоть немного меньше нормы весит. Так что может это наследственное у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с роддома вышли без прививок потому что мал вес был. до двух мес делают без проверки манту. а если прививка позже идет то сначала проверяют не подцепил ли ребенок. календарь есть почти такой же как и у вас один. второй еще есть там меньше прививок до года но больше во 2 и 3 год
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мы сегодня спали спокойно, даже муж немного выспался ![]() Я всю ночь все думала о том почему же все врачи по разному говорят о гигиене мальчика. И решила, что это все зависит от ребенка от его гормонального фона. Просто провожу аналогиюс девочкой (у них отличется от мальчиков конечно все, но в итоге бывает такоеже сращение, просно называется по другому). Просто мне педиатр, когда приходила сразу сказала все протирать между половыми губами и смазывать маслицем, на что мама сделала квадратные глаза и говрит "не надо там лазить и ничего мазать, я 2х девочек вырастила и никак по особенному там не отмывала и не мазала маслом", в итоге послушав маму мы в 2 месяца оказались у гинеколога с сращением половых губ и их разрывали на живую дочке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Славик пухляшка ![]() ![]() ![]() Про врачей в точку, я об этом думаоа еще когда с дочкой бегала, если сам не проконтролируешь ситуацию, то фиг вылечишь что.....А вообще давай заделывайся в форумского педиатра ![]() Про прививки ниче не поняла, потом прочитала..это получаеться если вам в рд ниче не делали- то теперь только после манту? у нас манту тоже в год делают, намучилась я тогда с дочкой с этой пуговкой, диагноз нам ставили гады, даже на карточке успели треугольник нарисовать (я им потом разнос устраивала, заставила стирать) у нас ПВА на эту прививку, а нас чуть в стационар не положили... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с полисом они любят повыпендриваться...вот брось всееее и беги его делай! меня это тоже бесит до невозможности....А я седня еду прописку забираю, и св-во с печатью о гражданстве..и меня бесит что у нас это надо делать только с письменного согласия обоих родителей...т.е я пришла в паспортный стол- и меня там мало! нужен папа-дать согласие...На след.день ездил папа писал им согласие.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я думаю ты права,Свет, я своей девочке кстати ничего не раздвигала сначала, и ничего ничем там не протирала, просто стандартно протирала...И педиарт мне ниразу ничего об этом не говорила....А потом у нас в 3 месяца был хирург (я на дом вызывала платного хорошего, было подозрение на дисплазию) и он так тщательно ее обсмотрел..и сказал мне - а вы знаете что надо губки раздвигать, что у вас хоть и совсем малюсенькая но уже спаечка образовалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |