Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 14:50
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
5-ый, если считать, что О была на 14-ый день. Хотя сомневаюсь, и тесты не делала, но по ощущениям где-то в этот период О и была. Стала замечать, что в этои дни увеличивается ПВ, это при том, что я вообще-то в этом смысле не активная можно сказать совсем..
Ну тогда держим кулачки

У меня, кстати, дней через 5 после О. в плане секса - как отрезало. Видимо, защитная реакция.
Элейн вне форума  
Old 06.02.2012, 14:52
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну тогда держим кулачки

У меня, кстати, дней через 5 после О. в плане секса - как отрезало. Видимо, защитная реакция.

Да, будем... Что цикл текущий нам готовит?! Классик перевернулся, наверное, там, где он есть... Но надеюсь меня, планирующую, простит

Елена-7 вне форума  
Old 06.02.2012, 14:59
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Да, будем... Что цикл текущий нам готовит?! Классик перевернулся, наверное, там, где он есть... Но надеюсь меня, планирующую, простит
Классики после школьных сочинений ко всему привычные и уже не крутятся там, где они есть, я думаю

Просто ты тогда ближайшую неделю побереги себя. Если ЯК оплодотворилась - надо дать ей спокойно закрепиться.
Элейн вне форума  
Old 06.02.2012, 15:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну тогда держим кулачки

а у меня сегодня 12 дц тест на овульку еще не купила. по идее вот вот должна быть о,а у меня тоже к па как отрезало,а пару дней назад наоборот,что для меня не свойственно.
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.02.2012, 15:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
а у меня сегодня 12 дц тест на овульку еще не купила. по идее вот вот должна быть о,а у меня тоже к па как отрезало,а пару дней назад наоборот,что для меня не свойственно.
А пару дней назад ПА были?
Элейн вне форума  
Old 06.02.2012, 15:33
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

да
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.02.2012, 15:39
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да
ну может всё и вышло удачи!
Элейн вне форума  
Old 06.02.2012, 15:52
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну может всё и вышло удачи!
буду ждать//
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.02.2012, 15:57
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин меня я помню вообще отрезало к ПА надолго, боялась чо уже больше никогда не захочется)))
Losharik вне форума  
Old 06.02.2012, 16:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Блин меня я помню вообще отрезало к ПА надолго, боялась чо уже больше никогда не захочется)))
Мне весь первый триместр не хотелось, но там больше из-за токсикоза, наверное.
Элейн вне форума  
Old 06.02.2012, 16:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
бывает! У меня когда как ,зато муж всегда готов
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.02.2012, 16:10
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
бывает! У меня когда как ,зато муж всегда готов
У нас наоборот - я всегда готова, а мужа на работе бывает задрюкают, так ему бы поесть только и поспать. )))
Правда, альтернативная болталка у нас получилась, с уклоном на постарше.
Маруся_ вне форума  
Old 07.02.2012, 14:09
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима
По умолчанию Болталка для планирующих мамочек после 30-ти

Привет, дорогие планюшечки! Поскольку тема "Первая беременность после 30-ти" плавно перетекла в постояное общение будущих и уже состоявшихся мамочек "за 30-ть"решено завести данную болталочку! Давайте общаться здесь, мне с вами хорошо и очень интересно! Всем сюда загянувшим - скорейшего, а кто уже с малышиком - здоровья вам и малышу!
Елена-7 вне форума  
Old 07.02.2012, 14:41
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

приветик мне оч нравится темка , видела что ты приболела ??? я всю берем пила детские микстурки если простуда до делала инголяции мазьки всякие и гомео , так что желаю не болеть и скорее поправиться
умка7474 вне форума  
Old 07.02.2012, 15:22
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, я сеня на секундочку, так, отметиться!!!
Losharik вне форума  
Old 07.02.2012, 15:26
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Приветик, я сеня на секундочку, так, отметиться!!!
приветики
умка7474 вне форума  
Old 07.02.2012, 17:22
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!!Я тоже отмечусь)))
Nightwish вне форума  
Old 07.02.2012, 18:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Читала другую темку,слежу за вами.Отмечаюсь
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.02.2012, 21:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всё, я вас нашла
Элейн вне форума  
Old 07.02.2012, 22:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девоньки если хотите я и вас перенесу в болталку и болтайте спокойно?! а то флудите немного! решайте, и буду чистить вас!
karavashka вне форума  
Закрытая тема