Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 14:20
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки обьясните плиз 5 лет спустя как вставлять разные цитаты в одно сообщение
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 15:05
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Влада, с 2 месяцами вас с сынулей!!!

Maria Krys вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 15:25
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

МАКСИМКУ СО ВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 15:31
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
У нас тоже в паспорт не вписывали,только она у себя в какую то карту вписала и все,и на это ушло мин. 2,а почему у вас несколько дней?
Нам сказали, что в паспортном столе должны все проверить и уточнить не прописан ли ребенок по месту жительства и прописки отца, чтоб у него не было двойной прописки.
Но все-равно, через некоторое время, и меня, и малого нужно будет выписывать из квартиры моих родителей и прописывать у мужа, где мы живем...

Цитата:
А нам сегодня 2 МЕСЯЦА!!!!
Поздравляю!!!
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 15:43
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Наташ, по поводу рюкзачков посмотри на Авито, сейчас я тебе ссылочку кину, можно купить дешево абсолютно новый или чуть-чуть б/у. Но если будешь покупать рюкзак-кенгуру, то смотри, чтобы обязательно еще и вокруг талии или на бедрах фиксировался, иначе носить не сможешь, спина развалится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но лучше эрго-слинг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я брала себе вот здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь самые дешевые цены на эрго, во всяком случае из того, что я нашла.
вот такой
на самом деле выглядит гораздо интереснее и солиднее.

Вот здесь описывается разница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.05.2012, 15:49
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Я все по поводу вещей на крещение никак не пойму: когда ребенка вынимают из купели, то его могут одеть либо в крыжму, либо в новое белое полотенце? Или вначале полотенцем новым вытирают, а потом в крыжму одевают?
И нужно ли после покупки эту крыжму стирать?
Old 12.05.2012, 15:50
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ДЕВОЧКИ!!!
Old 13.05.2012, 15:41
Вилина
Мама-чайник

stork

Цитата:
девочки обьясните плиз 5 лет спустя как вставлять разные цитаты в одно сообщение
Влада, может быть можно как-то проще, но я делаю так:
-щелкаю на том сообщении, которое хочу процитировать первым на слово "цитата" правой кнопкой мыши, открываю в новой вкладке.
-пишу сообщение ниже цитаты
-затем во вкладке с темкой щелкаю следующее сообщение, которое хочу процитировать на цитату, открывается окно для ответа с цитированием, цитату копирую, вставляю в сообщение в новой вкладке, в той, где уже есть ответ и пишу что надо ниже вставленной цитаты.
-возвращаюсь во вкладку с темкой, там у нас открыто окошко для сообщения, щелкаю стрелочку назад, опять открывается темка с постами, щелкаю на цитату следующий пост, на который хочу ответить, копирую, вставляю в окошко с ответами в новой вкладке и т.д.

Блин, прочитала, как-то запутано написала, в общем, это я сама дошла, может быть кто попроще делает.
Old 13.05.2012, 15:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Вика,как сложно)))
Короче, на первом и последующих сообщениях нажимаешь МЫ,на последнем цитируемом нажимаешь Цитата.и всё!!! У тебя все сообщения выскочат в одном окне,там и комментируй и также нажимай отправить.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 17:24
Вилина
Мама-чайник

stork

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Вика,как сложно)))
Короче, на первом и последующих сообщениях нажимаешь МЫ,на последнем цитируемом нажимаешь Цитата.и всё!!! У тебя все сообщения выскочат в одном окне,там и комментируй и также нажимай отправить.
О, как все просто!!! Я даже и не задумывалась для чего эта кнопка, делала как в других форумах.
Old 13.05.2012, 19:18
*Аннет*
Мама-чайник

Всем привет!

Вика, я делаю, приблизительно, так же, как и ты

Наташа, спасибо за подсказку! Надо будет попробовать

А у нас сегодня похолодало. На улице днем было всего от +10 до +13 максимум. Похоже, нашему малому больше нравится, когда прохладно, а не жарко. В коляске быстрее уснул сегодня на прогулке. Или это после того, как пустышку дали. А вчера эта пустышка нам вообще была, как спасение. Мы как раз подходиле к школе, где был выпускной вечер и пускали салют, да так громко! И что вы думаете, малой даже не дрогнул. Спал себе мирно посасывая пустышку. Больше я переживала, чтоб он не проснулся от этих бах-бахов!
Мы сегодня зашли в ТЦ, немного прошлись по магазинам. Муж купил себе две пары джинс, а я сарафанчик в яркую полоску мелкую. Такой прикольный! Ромка все время пока мы по магазинам ходили спал. И с прогулки до сих пор спит. Я уже успела и в душ сходить, и пообедать.
Old 13.05.2012, 19:34
Вилина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вика, я делаю, приблизительно, так же, как и ты

Наташа, спасибо за подсказку! Надо будет попробовать

А у нас сегодня похолодало. На улице днем было всего от +10 до +13 максимум. Похоже, нашему малому больше нравится, когда прохладно, а не жарко. В коляске быстрее уснул сегодня на прогулке. Или это после того, как пустышку дали. А вчера эта пустышка нам вообще была, как спасение. Мы как раз подходиле к школе, где был выпускной вечер и пускали салют, да так громко! И что вы думаете, малой даже не дрогнул. Спал себе мирно посасывая пустышку. Больше я переживала, чтоб он не проснулся от этих бах-бахов!
Мы сегодня зашли в ТЦ, немного прошлись по магазинам. Муж купил себе две пары джинс, а я сарафанчик в яркую полоску мелкую. Такой прикольный! Ромка все время пока мы по магазинам ходили спал. И с прогулки до сих пор спит. Я уже успела и в душ сходить, и пообедать.
Ого, Свет, у вас уже выпускной?! Так рано.
Old 13.05.2012, 21:56
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Ого, Свет, у вас уже выпускной?! Так рано.
Да, у нас в стране последний звонок и выпускные в школах в этом году на месяц раньше из-за ЕВРО 2012, которое начнеться 8 июня. В связи с этим бедные дети также будут вынуждены раньше сдавать вступительные экзамены. Грубо говоря, вчера был выпускной, а на след. день или через день уже экзамены вступительные
Old 14.05.2012, 03:25
kvirik
Гость

Спасибо за инфу про слинги!!!!

на счет крещения..все что новое и полотенце и крыжму и одежду постирай до крещения...тк после крещения крестильное платьеце и полотенце стирать не надо....ну...нас когда в купеле искупале,то оставшуюся службу малой был в полотенце...

на счет цитат,...не МЫ ,а МЦ ))))))) (мультицитирование)....
Old 14.05.2012, 03:39
kvirik
Гость

ой...всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух....малой прикололся...сегодня с 14до 18 спал у меня на руках и отказывался с них сходить,когда пыталась его переложить,сразу начинал капризничать....фух...зато столько фильмов посмотрела,пока он спал... )))) вы б меня видели...лежу полусидя на диване...и тк малой спит на правой руке,то слева у меня водичка для него,в термосе его еда,пульт,все телефоны,платочек,пульт от сплита,вода мне,что-нибуль пожевать....короче я теперь как ему спать по полной готвлюсь,чтобы все под рукой было... )))) надо уже отучать..зато ночью спим в кроватке и спокойно перекладываемся в нее с руки под вечер...приколист...

вчера малого маме с ночевкой отдали,а сами с мужем до 5утра с кумовьями веселились... наконец под конец муж решил попробовать мое молоко!!! ))) только он не учел,что было выпито прилично багратиона....)) как обычно,не мог раньше ,когда я пила только чай да сгущенку ела...)))

еще я сегодня под вечер насмотрелась старых своих фоток,как до мужа с друзьями гуляла,музыки тех лет наслушалась и чего-то депрессия меня одолела...как-то стареть не хочется...
и последнее,я иду утром в парикмахерскую,смывать свой темный цвет волос,опять стать опять рыжей!!!мой любимый цвет волос...не знаю,что получится...кума пугает,что пока молоко еще до конца не ушло,может реакция на зеленый быть....да и страшно,после Б волосы таакие густые стали и вообще не выпадают...аж боязно,но хочуууу к др стать опять рыжиком!!! вечером потом расскажу результат...
Old 14.05.2012, 09:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Диана,вот вы спите...руки не отвалились у тебя?
Old 14.05.2012, 12:46
Vlada
Мама-чайник

Девочки спасибки за инфу,наконец-то я разобралась с этими цитатами,и не одной мне понадобилось ,оказ. так просто,я тоже думала что надо что-то копировать,как то вставлять,а тут все намного проще
Old 14.05.2012, 12:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу про слинги!!!!

на счет крещения..все что новое и полотенце и крыжму и одежду постирай до крещения...тк после крещения крестильное платьеце и полотенце стирать не надо....ну...нас когда в купеле искупале,то оставшуюся службу малой был в полотенце...

на счет цитат,...не МЫ ,а МЦ ))))))) (мультицитирование)....
да-да...это я с телефона набирала, вредный т9 исправил мц на мы)))
Old 14.05.2012, 12:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем! мы во вторник первый раз в пол-ку пойдем...я аж сразу с двумя...
Old 14.05.2012, 13:00
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Да, у нас в стране последний звонок и выпускные в школах в этом году на месяц раньше из-за ЕВРО 2012, которое начнеться 8 июня. В связи с этим бедные дети также будут вынуждены раньше сдавать вступительные экзамены. Грубо говоря, вчера был выпускной, а на след. день или через день уже экзамены вступительные
Ой и нус три дня уже гудит весь город по поводу выпускнова,вчера на площади был большой концерт,а так не привычно что в мае

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
и последнее,я иду утром в парикмахерскую,смывать свой темный цвет волос,опять стать опять рыжей!!!мой любимый цвет волос...не знаю,что получится...кума пугает,что пока молоко еще до конца не ушло,может реакция на зеленый быть....да и страшно,после Б волосы таакие густые стали и вообще не выпадают...аж боязно,но хочуууу к др стать опять рыжиком!!! вечером потом расскажу результат...
Удачного обновления!!!Поход в парикмахер. это всегда так приятненько,главное конечно чтоб результат был хороший,но я думаю все будет ок

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Диана,вот вы спите...руки не отвалились у тебя?
Я вот тоже говорю мама герой,я б столько не усидела
Ответ