![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, по поводу рюкзачков посмотри на Авито, сейчас я тебе ссылочку кину, можно купить дешево абсолютно новый или чуть-чуть б/у. Но если будешь покупать рюкзак-кенгуру, то смотри, чтобы обязательно еще и вокруг талии или на бедрах фиксировался, иначе носить не сможешь, спина развалится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но лучше эрго-слинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я брала себе вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь самые дешевые цены на эрго, во всяком случае из того, что я нашла. вот такой ![]() на самом деле выглядит гораздо интереснее и солиднее. Вот здесь описывается разница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все по поводу вещей на крещение никак не пойму: когда ребенка вынимают из купели, то его могут одеть либо в крыжму, либо в новое белое полотенце? Или вначале полотенцем новым вытирают, а потом в крыжму одевают?
И нужно ли после покупки эту крыжму стирать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
-щелкаю на том сообщении, которое хочу процитировать первым на слово "цитата" правой кнопкой мыши, открываю в новой вкладке. -пишу сообщение ниже цитаты -затем во вкладке с темкой щелкаю следующее сообщение, которое хочу процитировать на цитату, открывается окно для ответа с цитированием, цитату копирую, вставляю в сообщение в новой вкладке, в той, где уже есть ответ и пишу что надо ниже вставленной цитаты. -возвращаюсь во вкладку с темкой, там у нас открыто окошко для сообщения, щелкаю стрелочку назад, опять открывается темка с постами, щелкаю на цитату следующий пост, на который хочу ответить, копирую, вставляю в окошко с ответами в новой вкладке и т.д. Блин, прочитала, как-то запутано написала, в общем, это я сама дошла, может быть кто попроще делает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,как сложно)))
Короче, на первом и последующих сообщениях нажимаешь МЫ,на последнем цитируемом нажимаешь Цитата.и всё!!! У тебя все сообщения выскочат в одном окне,там и комментируй и также нажимай отправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Вика, я делаю, приблизительно, так же, как и ты ![]() Наташа, спасибо за подсказку! Надо будет попробовать ![]() А у нас сегодня похолодало. На улице днем было всего от +10 до +13 максимум. Похоже, нашему малому больше нравится, когда прохладно, а не жарко. В коляске быстрее уснул сегодня на прогулке. Или это после того, как пустышку дали. А вчера эта пустышка нам вообще была, как спасение. Мы как раз подходиле к школе, где был выпускной вечер и пускали салют, да так громко! И что вы думаете, малой даже не дрогнул. Спал себе мирно посасывая пустышку. Больше я переживала, чтоб он не проснулся от этих бах-бахов! ![]() Мы сегодня зашли в ТЦ, немного прошлись по магазинам. Муж купил себе две пары джинс, а я сарафанчик в яркую полоску мелкую. Такой прикольный! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, у нас в стране последний звонок и выпускные в школах в этом году на месяц раньше из-за ЕВРО 2012, которое начнеться 8 июня. В связи с этим бедные дети также будут вынуждены раньше сдавать вступительные экзамены. Грубо говоря, вчера был выпускной, а на след. день или через день уже экзамены вступительные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо за инфу про слинги!!!!
на счет крещения..все что новое и полотенце и крыжму и одежду постирай до крещения...тк после крещения крестильное платьеце и полотенце стирать не надо....ну...нас когда в купеле искупале,то оставшуюся службу малой был в полотенце... на счет цитат,...не МЫ ,а МЦ ))))))) (мультицитирование).... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой...всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух....малой прикололся...сегодня с 14до 18 спал у меня на руках и отказывался с них сходить,когда пыталась его переложить,сразу начинал капризничать....фух...зато столько фильмов посмотрела,пока он спал... )))) вы б меня видели...лежу полусидя на диване...и тк малой спит на правой руке,то слева у меня водичка для него,в термосе его еда,пульт,все телефоны,платочек,пульт от сплита,вода мне,что-нибуль пожевать....короче я теперь как ему спать по полной готвлюсь,чтобы все под рукой было... )))) надо уже отучать..зато ночью спим в кроватке и спокойно перекладываемся в нее с руки под вечер...приколист... вчера малого маме с ночевкой отдали,а сами с мужем до 5утра с кумовьями веселились... наконец под конец муж решил попробовать мое молоко!!! ))) только он не учел,что было выпито прилично багратиона....)) как обычно,не мог раньше ,когда я пила только чай да сгущенку ела...))) еще я сегодня под вечер насмотрелась старых своих фоток,как до мужа с друзьями гуляла,музыки тех лет наслушалась и чего-то депрессия меня одолела...как-то стареть не хочется... и последнее,я иду утром в парикмахерскую,смывать свой темный цвет волос,опять стать опять рыжей!!!мой любимый цвет волос...не знаю,что получится...кума пугает,что пока молоко еще до конца не ушло,может реакция на зеленый быть....да и страшно,после Б волосы таакие густые стали и вообще не выпадают...аж боязно,но хочуууу к др стать опять рыжиком!!! вечером потом расскажу результат... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже говорю мама герой,я б столько не усидела |
||
![]() |
![]() |