Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 19:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

а если ещё 20 кг на кинуть
то размер пятый будит точно
kicik вне форума  
Old 25.03.2012, 19:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я смотрю пираты карибского моря
Мирная вне форума  
Old 25.03.2012, 19:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Короче...не видать мне счастья)
ElDi вне форума  
Old 25.03.2012, 19:55
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Короче...не видать мне счастья)
Ты итак в форме))) не прибедняйся
Марсик вне форума  
Old 25.03.2012, 19:56
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ага, Ди, это кажется что легко, на самом деле не очень
самое главное жкт страдает без клетчатки

Маш я жестко не сижу на ней
не могуууу
я могу только 3 дня
но вес двигается и не ползет наверх

я кстати когда сижу по Дюкану наоборот не готовлю особо для себя
запасаю кальмары, крабовое мясо, курицу, выреную колбасу и отрудные хлебцы, ну яйца еще варю если не лень

а на ужин в мультиварке делаю куру в собс соку с луком испециями, она меня спасает, даже своих мужичков подсадила, им нрав только с гарниром
Юлианна вне форума  
Old 25.03.2012, 20:01
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Похудеть ваще трудно
Мирная вне форума  
Old 25.03.2012, 20:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

дык там же отруби надо кушать когда белок жракаешь. иначе мясо просто встанет и не переварится. мне кажется обязательно надо хоть с водой но отрубей ложку съедать когда мясо ешь. тоже что ли попробовать дюкана вашего...а то вес вроде уходить начал по чутку, а ща вот который день стоит.....заколебалась я, но вот уже за неделю привыкла после 18 не жрать, как то даже нет особого голода.
правда седня каюсь. ела конфеты. аж 5 штук съела. но они настоящие. ферреро. из германии, не то что наши каки. тут я таких не видела. коробочка такая маленькая миленькая, там 18 штучек прям вплотную уложены. и там внутри кофе эспрессо...мммм....прям вкууусно...
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2012, 20:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2012, 20:12
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Юлианна,а что делать????денег ,которые муж приносит нифига не хватает,хватает только на пожрать и всё...придётся выходить в этот дурдом пока буду другую искать
kicik вне форума  
Old 25.03.2012, 20:13
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
дык там же отруби надо кушать когда белок жракаешь. иначе мясо просто встанет и не переварится. мне кажется обязательно надо хоть с водой но отрубей ложку съедать когда мясо ешь. тоже что ли попробовать дюкана вашего...а то вес вроде уходить начал по чутку, а ща вот который день стоит.....заколебалась я, но вот уже за неделю привыкла после 18 не жрать, как то даже нет особого голода.
правда седня каюсь. ела конфеты. аж 5 штук съела. но они настоящие. ферреро. из германии, не то что наши каки. тут я таких не видела. коробочка такая маленькая миленькая, там 18 штучек прям вплотную уложены. и там внутри кофе эспрессо...мммм....прям вкууусно...
мммм, вкусняка....но меня не купишь на конфетки
вот Дианкины завтра попробую с утра сделать, они фруктовые
даааа без отрубей с одними белками плёхо
но мне нрав отруби они вкусные чтоб вы ни говорили
я из них печеньки пеку
или хлебцы беру и бутеры с ними трескаю
и вообще я хлеб не ем, так что для меня хлебцы вообще праздник живота!
Юлианна вне форума  
Old 25.03.2012, 20:13
kicik
Мама-практикант

Маш может и погода,хер знает
а я про привы пропустила,блин(((,переключила а там про Софию Ротару кажут ужО,а чё гутарили-то?
kicik вне форума  
Old 25.03.2012, 20:15
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Юлианна,а что делать????денег ,которые муж приносит нифига не хватает,хватает только на пожрать и всё...придётся выходить в этот дурдом пока буду другую искать
Оль, так ты сейчас ищи, пока дома сидишь
проще ведь чем с работы потом бегать на собеседования
у тебя ж мама дома
ты когда вообще планируешь выходить?
Юлианна вне форума  
Old 25.03.2012, 20:17
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль..мне чем эти конфеты еще понравились..тем,что полезно это)))
ElDi вне форума  
Old 25.03.2012, 20:17
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль..мне чем эти конфеты еще понравились..тем,что полезно это)))
да, согласна
Юлианна вне форума  
Old 25.03.2012, 20:21
ElDi
Мама-теоретик

Юль...кстати...не помню,выкладывала ли...обалденские котлеты....рыбные.в жизни не могла подумать,что так вкусно будет...и то же..типо полезно)))
вот рецепт....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 25.03.2012, 20:22
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оль, так ты сейчас ищи, пока дома сидишь
проще ведь чем с работы потом бегать на собеседования
у тебя ж мама дома
ты когда вообще планируешь выходить?
ой,Юль я ещё не скоро,ибо уже поняла,что лучше буду в драных трусах,чем без дочи на работе,ближе к трём годочкам планирую,а там как получится,мож к этому времени муж мой мУльоны получать буЕт и второго заделаем
kicik вне форума  
Old 25.03.2012, 20:24
ElDi
Мама-теоретик

Так...я б то же от мульЕнов не отказалася)))
ElDi вне форума  
Old 25.03.2012, 20:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

значит пора есть какашку
Мирная вне форума  
Old 25.03.2012, 20:29
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
значит пора есть какашку
чё-то не вкурила ,почему?
kicik вне форума  
Old 25.03.2012, 20:30
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Я б от полмульона не отказалась)))
Юлиан отруби бэээээ... Но я с ними пеку блины, оладьи))) помню Машу кормила и мне посоветовали есть пшеничные отруби, типо от колик))) я жракала)))
Ольк может завтра прлучше будет??? Зайка маленькая. Может чешится у нее там вот и сосет тебя? У тебя молока то еще много? Коровка ты наша)))))
Марсик вне форума  
Закрытая тема