![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей сестры 179 рост, она и трансформер успела наш первый покатать, и эмалюнгу смотрела катала..ей понравилось, неудобств не испытала. Что у вас за коляски что с 170 см неудобно?????
Я 168 и каблуки одевала пока сын не ходил, так даже на максимум ручку не делала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не эксперт конечно
![]() Просто люблю колясочки,мне доставляет удовольствие каждый раз выбирать и покупать ![]() Цитата:
![]() А вот на соседку смотрю,так нелепо она смотрится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все как для меня низковатые ... Добавлено через 1 минуту удобнее трехколесная... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со старшими вообще просто,они довольно большие... У нас сейчас дома,все вместе собираемся вечерами ![]() Потому что доча учится в первую смену,сын во вторую,младший иногда в саду,но чаще со мной ![]() Доча практически весь день на тренировках,а сын утром на тренировке,пришел поел и в школе до 7 вечера... Вот вечером все собрались,поужинали,мыться и младшие спать,а со старшим в 9 вечера начинаем уроки делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я не испытываю
![]() я на пару см меньше, это не много, ничего сложного и неудобного, куда ты так сильно нагибаться планируешь))) но каблуки конечно 10 см с коляской лучше не носить, да и зачем не понимаю такой каблук к коляске?..хотя если ты на скамеечке посидеть только...я с коляской походить любила много, ноги устают (после родов опять вес смещается, тяжко на каблуках). А когда ре пойдет, то каблук точно не оденешь. 170 см роста это не много, все будет хорошо! |
![]() |
![]() |