![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Машульки, фотки ваших деток классные, такие милые! Никитося просто лапусик, Лизавета - сама серьезка)) А Верунечка маленькая путешественница, куда мама ее только не водит))) Молодцы! Ларис, желаю, чтобы у Никиты скорее всё наладилось, пусть выздоравливает наш глазастик любимый! Всё у вас будет хорошо! И еще, сапожки класс) Лилюш, ты меня тоже заинтриговала ;-)))))) Сашулик, выздоравливайте с Натулей поскорее!!! Купила сегодня Кирочке резиновые сапожки, обычные какие-то, утепленные. А то пару дней назад она у меня по лужам гонялась в зимних) И получала удовольствие, еще вся измазюкалась, специально падала в грязь, принимала ванну грязевую))) Еще пока езжу, захожу по пути в магазинчики, покупаю Кириешке одежку к лету, маечки, рубашки) Вот немножко обновочек наших))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приношу домой, она довольная такая сразу))) Сегодня поздно приехала, она меня весь вечер не отпускала от себя, мамкала всё время. Я по ней скучаю так, но за время сидения дома учусь с удовольствием, но слава богу это всего лишь на месяц))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, наташ, но что-то не очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Надюш, сочувствую. Представляю, как больно.
Танюш, вещички класс! ![]() Забыла рассказать. Федя сегодня на площадке увидел у девочки куклу. Взял так нежненько куклу за шею, обнял, прижал к себе. Я еще долго думала, почему за шею, потом поняла - он же меня за шею обнимает. Ходил с ней - на качелях катал, пошел счеты считать, взял ее руку, передвигал ею костяшки. Рассматривал долго, обнимал. Я с него угорала )))) Ну думаю, буду папе рассказывать, еще испугается, что ребенок в куклы играет. И тут он увидел мяч. Куклу из рук выпустил, перешагнул через нее и бегом к мячу. Я обхохоталась ))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
до 0, -2 можно носить. Цитата:
|
|||||
![]() |