![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Катя я ещё раз всё прочитала ещё раз взглянула на твои полосочки, хорошие такие. Ну вот теперь ты пуз-карапуз.
![]() А у меня на следующей недели УЗИ, может нам скажут кто там у нас живёт, а ещё я шевелюшки чувствую теперь я уже уверена. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня Г направила к эндокринологу, хотя я отнекивалась - у нас в поликлинике к нему не попасть и она только обследования назначает. А результата никакого |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я думаю что девочка. имя уже придумали.если мальчик назовём Эрик. если девочка скорее всего Кира будет. Мне нравится имя Эмми а муж говорит давай Кира. Ну я думаю всё же Кира назовём. шевелюшки и правда волшебные, я сама аж затихаю. я ведь так ждала этого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я уже в чудеса про излечение не верю. Бывает наверное, но видимо не со мной. Как могу помогаю своему организму, буду и дальше помогать цель Х уже поставлена, я настойчивая и значит я ее выполню
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Молодцы что записались к врачу и на анализы, он вам выпишет таблеточки, укольчики и через месяц другой уже будут заметные улучшения !!!!! Мы в прошлый раз даже с плохой СГ смогла заБ. Муж только начинал лечение а я уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, сейчас по последнему узи у меня КИЯ(незначительно). Узист сказала, что специальной коррекции пока не требуется. Узнала, что врач Г назанчает мне ОК и сказала,что они заодно и яичники мои подправят
Лили заниматься собой, конечно, надо. Я вот тоже после пасхи собралась к эндокринологу(вычитала сейчас в инете, что у нас при больнице есть центр, и обратиться туда может любой житель города) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, доброе утро!!!
Вчера за Катюшу порадовалась, а сегодня за себя расстроилась: у меня М пришли, на неделю раньше чего-то..... Пойду, наверное, по больницам поброжу, может мужа ещё с собой повожу ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо милая......мне так нужна ваша поддержка. |
|
![]() |