![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрая утра всем!!!
![]() Сафию и Алису, сладких девочек, с семёрочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не выдумывай, с каким твоим весиком - ты сама на ребёнка похожа! ![]() Цитата:
![]() Спасибочки! ![]() Ляна, спасибо! ![]() Мы сегодня отвратительно спали - просыпался 4 раза, не покушать, а просто - плачет, ходила успокаивала его и только рядом со мной в обнимочку засыпал. А с семи утра вообще час гуливанил ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!
Машульки, фотки классные!!! ![]() Сафийку и Алисоньку поздравляю с 7-мью месяцами! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если это зубы - то они меня уже достали! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет всем!
![]() Спасибо всем за приятные слова! ![]() ![]() ![]() Сафийку и Лисёну с семёрочкой!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,у вас детки едят овощи собственного приготовления?? у меня Милаша баночное пюре лопает,аж за ушами трещит,а когда я сама ей варю и перемалываю,съест от силы ложек 5 и моську крючит и отворачивает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
. |
|
![]() |