Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 09:32
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветыыыы!!!! Наконец то я ваша, а то с этими правами тока успевала вас почитать, да поздороваться!!!! Начнемс

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мы с Надей соседи Сашуль, обычно затяжная - Надюшка не даст соврать. Это в этом году ужасть какая-то!
А я вам фоточки принесла - наш вечерний моцион за хлебушком На родителей внимания особо не обращайте - мы уже ко сну начали готовится, время десятый час был
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Давайте я вам и наше семейство покажу
Машули вы и ваши 2 и 3 половинки неотразимы!!!! Такие хорошенькие!!!!Мамочки стройные, детки красивенькие, главы семейств гордые!!!

Сафию и Алису с датками!!!! С 7 рочкой!!! Пусть умелочки только прибавляются!!!

Светуль, фоточки кину тебе в выходные, а то они на ноуте у папки, а он в командировке!
krASAva вне форума  
Old 19.04.2012, 10:11
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Сафию и Лисену с 7 месяцами
Tatyanalv вне форума  
Old 19.04.2012, 10:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрая утра всем!!!
Сафию и Алису, сладких девочек, с семёрочками!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Маши,у вас семьи такие классные)))все такие миниатюрные-чуствую себя слоном)))))
Илюшка такой масенький)))сам по себе он как то больше))))
Маш,а вы с мужем действительно как брат с сестрой)))))
Светик, это у нас на ручках он таким кажется - мы же с папой не маленькие - 180 и 186 см
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
с моим весиком не берут
Не выдумывай, с каким твоим весиком - ты сама на ребёнка похожа!
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Приветыыыы!!!! Наконец то я ваша, а то с этими правами тока успевала вас почитать, да поздороваться!!!! Начнемс

Машули вы и ваши 2 и 3 половинки неотразимы!!!! Такие хорошенькие!!!!Мамочки стройные, детки красивенькие, главы семейств гордые!!!
С возвращением!
Спасибочки!
Ляна, спасибо!
Мы сегодня отвратительно спали - просыпался 4 раза, не покушать, а просто - плачет, ходила успокаивала его и только рядом со мной в обнимочку засыпал. А с семи утра вообще час гуливанил Правда потом ещё на 3 часа улёгся. Что опять такое... Не пойму...
mahoni вне форума  
Old 19.04.2012, 10:33
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Янусь, тебя можно поздравить с правами?
Машуль, может опять зубы... Или жарко ему очень, у вас там вон какая погодка )))
Tatyanalv вне форума  
Old 19.04.2012, 10:34
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет!
Машульки, фотки классные!!!
Сафийку и Алисоньку поздравляю с 7-мью месяцами!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь покупал для ребенка что-то фирмы ПОМА (Poma), "маме помогает"?!
Вот, не покупайте, ни в крем случае!!! Я купила обычную бутылочку. Деления на ней удобные и четкие, дизайн приятный. Помыла и прокипятила её. А она так воняет!!! Особенно соска сама и горлышко бутылки! Пахнет химией и резиной плавленой так, что аж глаза режет!!! Я в шоке, как можно такие товары для детей выпускать?! Жалко у меня чек не сохранился и соску я выкинула, сразу же. Теперь, даже хочу специально еще одну купить ( они не особо дорогие) и жалобу накатать на них! А то мало ли какие-то родители купят детям. Они еще пустышки выпускают, игрушки. Еще и пишут, что все из безопасного пластика!
Сашуль, ужас я так во время Б поехала ребенку кроватку покупать, сначала хотела самую дешевую российскую, уже выбрала в магазине, тут меня черт дернул ее понюхать, лакокрасочный завод отдыхает...ну как ребенок может в такой кроватке спать?
Лоли вне форума  
Old 19.04.2012, 10:39
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Янусь, тебя можно поздравить с правами?
Машуль, может опять зубы... Или жарко ему очень, у вас там вон какая погодка )))
Танюш, может... Спали мы с открытой форточкой и в бодике с коротким рукавом. Даже не укрывала ничем...
А если это зубы - то они меня уже достали! То появляются белые точки на дёснах, то пропадают - не поймёшь их!!!
mahoni вне форума  
Old 19.04.2012, 10:40
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Галь, спасибочки!
У меня наша кроватка, за 4000 рублей - ничем не воняла и не воняет!
mahoni вне форума  
Old 19.04.2012, 10:44
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, спасибочки!
У меня наша кроватка, за 4000 рублей - ничем не воняла и не воняет!
Машуль, да я не говорю. что они все воняют, но мне именно такие тогда попались((( прям краской несло от них конкретно
Лоли вне форума  
Old 19.04.2012, 10:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Машуль, да я не говорю. что они все воняют, но мне именно такие тогда попались((( прям краской несло от них конкретно
Да я поняла! К этому и сказала, что Слава Богу, не все такие!
А какую вы взяли кроватку?
mahoni вне форума  
Old 19.04.2012, 10:50
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я поняла! К этому и сказала, что Слава Богу, не все такие!
А какую вы взяли кроватку?
Да нам бабушка с дедушкой перед родами подарили, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]))) очень классная, я ее второму ребенку оставлю)))
Лоли вне форума  
Old 19.04.2012, 10:52
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да нам бабушка с дедушкой перед родами подарили, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]))) очень классная, я ее второму ребенку оставлю)))
Ух ты! Красивая!!! У нас такие даже не продаются...
Второму буду в инете заказывать!
mahoni вне форума  
Old 19.04.2012, 10:52
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пошли гулять, пока дождя нет
Лоли вне форума  
Old 19.04.2012, 10:55
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты! Красивая!!! У нас такие даже не продаются...
Второму буду в инете заказывать!
ага, мне тоже нравится))) и стОит не так дорого - 11 тыщ, у нас типа таких же итальянские и по 40-50 т. продаются так что эта вполне бюджетная кроватка)))
Лоли вне форума  
Old 19.04.2012, 11:01
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Красиииииииивая
Tatyanalv вне форума  
Old 19.04.2012, 12:35
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Сафию и Алису с 7 рочкой!!!
Marietta, семья у вас просто класс, вы с мужем очень похожи.
HATA вне форума  
Old 19.04.2012, 12:52
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,привет всем!
Спасибо всем за приятные слова!
Сафийку и Лисёну с семёрочкой!!!
Девочки,у вас детки едят овощи собственного приготовления?? у меня Милаша баночное пюре лопает,аж за ушами трещит,а когда я сама ей варю и перемалываю,съест от силы ложек 5 и моську крючит и отворачивает
Marietta вне форума  
Old 19.04.2012, 13:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)Девочки,спасибо)Маш,мы спали так же((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.04.2012, 13:44
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!
Спасибо всем за приятные слова!
Сафийку и Лисёну с семёрочкой!!!
Девочки,у вас детки едят овощи собственного приготовления?? у меня Милаша баночное пюре лопает,аж за ушами трещит,а когда я сама ей варю и перемалываю,съест от силы ложек 5 и моську крючит и отворачивает
А у меня наоборот, баночную цветную капусту аж перекашивает, и после этого не ест долго, думает опять её засунут! а приготовила на пару капусту, и дала веточку, сжевала не отнять. а перетёртую наверное не стала бы есть, нравится урвать со стола и жевать кусочки
.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 19.04.2012, 13:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Я овощи не пробовала,а вот мясо приготовила свое....Алиса есть не стала((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.04.2012, 13:52
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я картошку свою даю - кушает, а все остальное не рискую, только баночки.
HATA вне форума  
Закрытая тема