![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!Всем болеющим поправляться!!!!
Девочки, москвички. вы 26 мая или 1 июня кто где? Я тут решилась(на свою голову)дату назначить своего приезда) Надеюсь все получится! вот думаю в майскую субботу или уж в июньскую... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! АААААА Интернет на даче!!!! теперь я абсолютно счастлива!
У нас отрвление кислородом, открываю утром глаза - 10!!! часов!!! Ладно мы с мужем, но собака, которая не позже 7 гуляет и ребенок, который не проснулся даже когда все уже встали, еле разбудили! Цитата:
мы 1-го на Селигере, а 26-го вроде дома |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в гос. сад понятно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой у вас? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
через телефон, у меня ж безлимитный п у мужа. включаю телефон как роутер и ноут подключаю. очень быстро, лишь лы телефон ловил. мегафон лучше ловит, чем мой билайн. А то что в ваш сад не надо справок неправильно. элементарные данные о состоянии здоровья должны быть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
В Минске время прям таки летит.... Сегодня вечером уже обратно уезжаем. Ещё много надо успеть сделать. Вчера залечили Вите дырочку в жевательном зубике в обычной польке. Витя пока лечили ни разу не пикнул. Расплакался, когда фторлаком зубки покрывали. Но это из-за того, что на соседнее кресло сел мальчик уже с криком. И Витя решил присоединится... И я надеюсь присоединится к встрече. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы отдыхаем, погода офигительная! +25! вчера в Коломну ездили, сегодня в Рязань. Кремль в Коломне оооочень понравился. По приезду покажу фотки. В Рязани тоже красиво, но не отреставрировано до конца. |
|
![]() |