Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 16:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а мой Илюха постоянно говорит: собирай чемодан, я как челнок бегат с пакетами не буду!
Мужики блин)))

а Стаська вот на даче на участке сидеть не желает, ей надо гулять, что означает ходить по улице туда-сюда))) Качели и песочница есть на участке, но ей надо на улице. Слишком социальна

вы куда?)))
Мы за едой там заезжаем в магаз, я беру только суп, хлопья, молоко, овощи, если дома есть, чтобы не портились без меня. А все остальное покупаем

Ща пойдем в поликлинику, начнем карту для сада делать
мы на дачу, то есть в деревню, я егодня купила новый мангал, решетку, шампуры, ну и выпивка здесь дешевле, овощей немного, мясо на вечер. А завтра на колхозный рынок еще поедем.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А пробки это жесть... Хорошо у нас нет такого чуда)))Что матвей делает? У меня Соня бы уже из кожи полезла
поспал пол часа, щас в окно глазеет, говорит "почти приехали")...наивный, ну хоть из Москвы выбрались!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.05.2012, 20:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

сходили в поликлинику, отсидели 2 часа, еле-еле уболтали начать оформление карты для сада, как всегда мне пели про прививки. Так что да здравствуют 33 проблемы)
Zemkin вне форума  
Old 05.05.2012, 20:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
сходили в поликлинику, отсидели 2 часа, еле-еле уболтали начать оформление карты для сада, как всегда мне пели про прививки. Так что да здравствуют 33 проблемы)
А у вас для частного сада нужна была справка от врача? Не спрашивали тогда про прививки?
Ksanka вне форума  
Old 05.05.2012, 21:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
А у вас для частного сада нужна была справка от врача? Не спрашивали тогда про прививки?
нет, туда вообще никаких справок не нужно
У меня и в этом саду сказали, что по закону не имеют права с нас требовать прививки, а в поликлинике ж у них от антипрививочных аллергия
Zemkin вне форума  
Old 05.05.2012, 22:07
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Просто у нас в сад обязательно нужна была справка об общем состоянии здоровья, и анализы на глисты, а вот про прививки не помню точно
Ksanka вне форума  
Old 05.05.2012, 23:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в частный, в который вы не пошли?
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2012, 08:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в частный, в который вы не пошли?
Нет, в который ходим
Ksanka вне форума  
Old 06.05.2012, 09:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
У меня подрурга не сделала ребенку ни одной прививки. Водит в сад, с этого года в школу будет водить - везде берут, правда возмущаются конечно ))))
Psilda вне форума  
Old 06.05.2012, 10:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!Всем болеющим поправляться!!!!
Девочки, москвички. вы 26 мая или 1 июня кто где? Я тут решилась(на свою голову)дату назначить своего приезда) Надеюсь все получится! вот думаю в майскую субботу или уж в июньскую...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.05.2012, 11:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Привет! АААААА Интернет на даче!!!! теперь я абсолютно счастлива!
У нас отрвление кислородом, открываю утром глаза - 10!!! часов!!! Ладно мы с мужем, но собака, которая не позже 7 гуляет и ребенок, который не проснулся даже когда все уже встали, еле разбудили!
Цитата:
щас еще 10 врачей обходить и кучу справок делать, как я это не хочу!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, москвички. вы 26 мая или 1 июня кто где? Я тут решилась(на свою голову)дату назначить своего приезда) Надеюсь все получится! вот думаю в майскую субботу или уж в июньскую...
мы 1-го на Селигере, а 26-го вроде дома
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.05.2012, 11:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

я тоже в прошлом году лыбилась по этому поводу...

Цитата:
У нас отрвление кислородом, открываю утром глаза - 10!!! часов!!!
здОрово!!!!
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2012, 12:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, в который ходим
ну в гос. сад понятно.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
У меня подрурга не сделала ребенку ни одной прививки. Водит в сад, с этого года в школу будет водить - везде берут, правда возмущаются конечно ))))
ну да, они и не имеют права возмущаться) У моей подруги двое детей без единой прививки. А у нас только БЦЖ
Цитата:
я всегда тебя жду) Но давай тогда уж 26-ого, раз Таня первого не может
Цитата:
У нас отрвление кислородом, открываю утром глаза - 10!!! часов!!! Ладно мы с мужем, но собака, которая не позже 7 гуляет и ребенок, который не проснулся даже когда все уже встали, еле разбудили!

щас еще 10 врачей обходить и кучу справок делать, как я это не хочу!

мы 1-го на Селигере, а 26-го вроде дома
Тань, быстрый? Я тоже хочу, а то мобильный инет это мрак
Какой у вас?
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2012, 17:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну в гос. сад понятно.

ну да, они и не имеют права возмущаться) У моей подруги двое детей без единой прививки. А у нас только БЦЖ

я всегда тебя жду) Но давай тогда уж 26-ого, раз Таня первого не может

Тань, быстрый? Я тоже хочу, а то мобильный инет это мрак
Какой у вас?
через телефон, у меня ж безлимитный п у мужа. включаю телефон как роутер и ноут подключаю. очень быстро, лишь лы телефон ловил. мегафон лучше ловит, чем мой билайн. А то что в ваш сад не надо справок неправильно. элементарные данные о состоянии здоровья должны быть!
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.05.2012, 19:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Танюш, а вы на Селигер до какого? Нужно еще один резервный день иметь) Если не 1-го,то например 9-го)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.05.2012, 22:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, а вы на Селигер до какого? Нужно еще один резервный день иметь) Если не 1-го,то например 9-го)
1,2,3 это выходные. Потом вроде должны быть длинные июньские праздники, на них на дачку хочется, но это наверное через две недели после 1-го). Так что 9-е вполне подходит
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.05.2012, 10:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
Мы в Москве в эти дни, так что мы сможем
Psilda вне форума  
Old 07.05.2012, 17:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну в гос. сад понятно.
Не, мы ж в частный ходим)))) и туда носили справку о здоровье и анализы на глисты. Такое правило

Ох мы вчера умаялись) посадили 2 огорода) Соня вырубилась в 19 и до 8ми утра!) вчера жара была в сегодня холод собачий...
Ksanka вне форума  
Old 08.05.2012, 00:36
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девульки, смотрю тут встречу форумскую затеваете, можно будет присоединиться к вам?
Tatashka вне форума  
Old 08.05.2012, 08:57
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Привет!

В Минске время прям таки летит.... Сегодня вечером уже обратно уезжаем. Ещё много надо успеть сделать.
Вчера залечили Вите дырочку в жевательном зубике в обычной польке. Витя пока лечили ни разу не пикнул. Расплакался, когда фторлаком зубки покрывали. Но это из-за того, что на соседнее кресло сел мальчик уже с криком. И Витя решил присоединится...

И я надеюсь присоединится к встрече.
ТОлька вне форума  
Old 08.05.2012, 19:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет! девульки, смотрю тут встречу форумскую затеваете, можно будет присоединиться к вам?
конечно!
мы отдыхаем, погода офигительная! +25! вчера в Коломну ездили, сегодня в Рязань. Кремль в Коломне оооочень понравился. По приезду покажу фотки. В Рязани тоже красиво, но не отреставрировано до конца.
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема