![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://s019.radikal.ru/i626/1204/27/f15beb972f9f.jpg там даже море-то было спокойное, на фотке видно. вот мы прям на берегу и оставили. она сама укатилася))) колесики утопли , а потом слава богу я хватилась))) А то так все бы и уплыло)) боюсь как бы колесики теперь не заржавели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,девулечки, кто ещё здесь!Еле перчитала вас...
Мы вчера на шашлыки сходили с друзьями, у них тоже малой - 8 месяцев. Похоже наши детки устроили забастовку - спали совсем мало минут по 20-30...Хотя мы посидели хорошо, с погодой повезло. Начали домой собираться и Алёнка расплакалась-всё ей не так,так с рёвом домой и пришли...Искупали и спать уложили (в половине восьмого)...Ложимся и встаём с каждым днём всё раньше и раньше. Да, у нас сегодня второй зубик прорезался. Сегодня ездили по магазинам, хотела себе лёгкие кроссовочки или балеточки купить - ничего не нашла, зато детям опять кучу вещей набрала... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, колёса не должны заржаветь мы вон на своих колясках покаким только буеракам не ползаем, и по снегу и по грязи, а дороги вообще непонятно какой гадостью посыпают, не думаю что в море вода хуже, чем на наших дорогах.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня муж собирается покупать еще одну коляску Quinny. Кто-нибудь слышал? Говорят, удобная для путешествий. Как -то очень компактно складывается. Мы собираемся тоже ехать скоро к свекрови малыша показывать. 8 часов перелёта.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 8 часов перелет конечно не легко ![]() Цитата:
![]() Танюш а может у вас прекрасно сложатся отношения и ты рада будешь их приезду ![]() Цитата:
![]() С зубиком вас ![]() ![]() Я так же по магазам хожу себе ниче выбрать не могу а доче кучу всего ![]() Девочки у нас пол 3-го, муж пришел и разбудил нас. копец теперь тусим с дашей....гребаный покер и пиво ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сейчас себе тоже новые кроссовки ищу, размера нет моего ![]() Спасибо, оно мне понадобится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я про колясочку ничего не слышала, новыглядет симпотично ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, мы не первый раз уже встречаемся и мы к ним ездили и они к нам приезжали, но не так надолго, а когда мы к ним ездили они работали, а тут, так долго будут, и постоянно будут с нами ДОМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я бы своего прибила бы за такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Странно, а что твоей свекрови это кольцо самой не дорого? Я не представляю, чтобы я отдала свое обручальное кольцо кому-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() так он пьяный щас уже ниче не обьяснишь, а вот завтра будет у меня как электровеник носится все делать с жалостливым лицом, лиж бы я простила ![]() Цитата:
![]() они с мужем в разводе....вот видимо и не дорого... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() буду прятаться с Ромычем в своей комнате ![]() ![]() ![]() Ой, надо цедиться, так неохота ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() мне легче в пк накормить титькой, чем даже у своих родителей в гостях, а тут свекры ![]() ![]() ![]() ![]() ОЙ, С 1 МАЯ, ДЕВОЧКИ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, приветик всем! Ну вы и полуночницы!
Машуль, как разгон устроила мужу? Дашунька быстро уснула? Танюш, а зачем ты сцеживаешься? Ромка ведь стал грудь сосать? Моя сегодня ночью 1 кормление пропустила, в итоге подушка промокла столько молока пришло....давно такого не было... С праздником всех!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, девочки,ну вы и заморочились со сцеживанием...Мне пофиг, например, кто, где...надо покормить ребенка - мы уединяемся и кормимся....Да и на шашлыки ходили, мы с Алёнкой чуть в лес углубились со стульчиком и покушали. А когда по магазинам ездием, я в машине кормлю...Вот к родителям ездили, кормила в дороге даже не останавливались...вообще никаких проблем... |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивущие такие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все для детей ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нам мои родители на ПОЛУГОДИЕ Нинули куолясочку прогулочную хотят подарить ![]() ![]() А вам зачем ЕЩЕ одна коляска??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж - козявка, ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |