![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оль, ну как ты? Температура - это плохо, нужно расцеживать, расцеживать и еще раз расцеживать. Таблетки для прекращения лактации называются достинекс. НО! Если ты их выпьешь, обратной дороги не будет. Кормить уже нельзя! Хотя молоко уйдет не сразу. У меня только через полторы недели ушло, но я же как дойная корова была. В конце кормления у меня молока было столько же, сколько и в начале, т.к. мы не убирали кормления постепенно, как все. Кулачков тебе, пусть скорее все нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, еще поагитирую вас принять участие в голосовании за сезонные наградки. Список номинаций здесь.
К голосованию допускаются пользователи, у которых имеется 300 и более сообщений. Выложила наши фоточки ВК, зацените)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вобще дорогая, пора тебе брать себя в руки и заканчивать с кормлениями. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А самое обидное что мы прекратили ГВ и довольно легко, просто договорились что титю волк унес (в каких-то Агаткиных комментах вычитала) и 2 дня и 2 ночи спокойно (ну почти спокойно) прошли. А потом этот лактостаз который я без помощи Илюхи расцедить не смогла. А сейчас я вообще уже ничего не понимаю, вроде и комков нет, но болиииит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Может тебе к врачу сходить? |
|
![]() |