![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это очень хорошо
но вот вы сами подумайте. если доставка хоть по 10 адресам, то значит что-то пошло не так и ей пришлось указать только мамин адрес. иначе вообще могли остаться без подарка. она решила пусть лучше так чем никак. вот если бы никак, то тогда повод обиду держать. но она выбрала хоть так. перестаньте из мухи слона раздувать. вы старше умнее должны быть. так и ведите себя как взрослая умная женщина, а не как девочка, которая хотела бантик с белым горошком, а ей повязали с желтым, потому что с белым уже отдали другой девочке. Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекровь это и есть мама мужа.
вы хотите отношения как к родной маме. но сами любить как дочь не хотите. так не честно. вы уж определитесь. хотите чтобы она вас с мамой в своих глазах поставила рядом, то и сами невестку любите как дочь родную. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да конечно, свекровь же не человек, переживёт, у неё не должно быть чувств. Ишь какая обиделась! У неё нет прав, вырастила сына и сиди там и радуйся, что тебе вообще что-то перепало! Да не хочу я таких подарков! Лучше вообще ничего. И зачем я что-то там рыпаюсь, стараюсь. Сына в армию и пусть сам достигает всего, а раз женился всё. А свекровь за что уважать, это ж её мама растила. ночей не спала, учила её.Пусть свекровь радуется, что её сына выбрали и осчастливили. Моего сына осчастливили.но не будет никакой сын до конца счастлив, если он увидит разное отношение к мамам. Я всё сделаю, чтобы мой сын не узнал об этом, он очень хорошо относится к маме жены, сваха говорит, что приобрела не зятя, а сына. Вот этому я бесконечно рада, я правильно воспитала своего сына, горжусь им,мама -это святое,чьей бы она не была.
Добавлено через 3 минуты Ваша свекровь прекрасно воспитала своего сына и вам повезло, что у вас такой муж. А заслуга этого воспитания вашей свекрови и той семьи, в которой растили вашего мужа. Низкий поклон таким мамам! Они смогли безумно любя своих сыновей правильно расставить приоритеты в жизни! Добавлено через 6 минут У меня тоже есть второй сын, он сейчас учиться и поверьте мне есть чем занять себя, мне до пенсии ещё ого-го. Но вот такие мелочи порой выбивают из колеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я поняла в чём проблема
вы чувствуете себя неоцененной или недооцененной. это у вас в голове, а тут ТАКОЕ! курьер подарок не привез. самой ехать придется. договоритесь со сватьей чтоб она сама привезла, пригласите на чай, и пусть заодно захватить подарок. и ехать не придется и пообщаетесь с человеком и чай попьете, наверняка что-то к чаю привезет она. вы такая же мама как её мама, но для своего сына. хотите чтобы она вас любила как мать, любите её как дочь, второй раз говорю ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы ищите-надо же, не уважила, да может у человека есть в жизни сложности, а съездить - так это такие мелочи... Просто поймите, она не за вас замуж выходила. и ничего по факту свадьбы с вашим сыном лично вам не должна. Не хотите - не ездите за подарком) Я б радовалась на вашем месте) Это в любом случае знак внимания. И поймите, что все, что вы делали для сына, вы именно для него и делали). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зойка, ощущение, что вы маленький ребенок и ВАМ ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ.
Ведь правильно выше девочки писали- ВАМ ДОЛЖЕН ВАШ СЫН, а невестка вам ничего НЕ должна как и вы ей. И никто не должен никого любить, вот именно должно быть уважение, но никак не любовь. У вас в предложениях фигурирует 2 слова Я и СЫН. Я не думаю, что это единичный случай недовольства. Думаю их море и возможно даже показываете это что сыну, что невестке. Ай-я-яй какая она плохая и не лебезит передо мной, Я ЖЕ ВСЕ ДЛЯ сыночки сделала, а она такая неблагодарная... Вот именно что вы делали для сына, а не чужой девушке, которая вышла замуж. Вы о его будущем беспокоились если уж так. Умная свекровь как и теща будет дистанционно относится ко всему, а не то что вот невестка или зять что-то должен. А у любящего сына всегда найдется время выбрать подарок и выслать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне повезло со свекровью, и очень "повезло" с ее родителями. Я со временем забила и общаюсь как есть, выше головы не прыгнешь как не старайся, повод придраться найдется всегда, то вон подарок не так прислала, а потом чай не в реверансе подала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ага. перед нами типичная свекровь.
я такая растакая лучшая мать на свете воспитала лучшего сына. а эта неблагодарная невестка не достойна и не ценит тут хоть лоб расшиби. ой дай бог такой не стать...... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зойка, не, ну так если невестка нагло обманула, то и писали бы сразу все обстоятельства. А то реально Вас и не за что поддержать. В любом случае -- на обиженных воду возят. Своей обидой Вы никому хуже, кроме себя, не сделаете. Ну и надо определиться с целью: если это наконец-то оправдать свое плохое отношениемк невестке -- Вы на верном пути. А если Вы действительно хотите отношений "мама-дочь", то действовать надо иначе.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня хорошо, что ничего не высказывает))) ххахх Наверняка чем-то недовольна, но мне напрямую ничего не "фикает" ) Может подругам или мужу моему и говорит, не знаю) У нас вообще отношения на расстоянии. Живем через весь город друг от друга) Ну думаю ей грех если честно жаловаться))) Это муж мой пришел на все готовое ![]() Так что если и что, то моя мама должна возникать наверно ![]() А так насчет подарков наоборот кстати, это я предлагаю - давай купим то-то или то-то))) А он обычно соглашается =) Это свекрови думают, что СЫНОК покупает))) ан-нет ![]() вот и я думаю не дай Бог ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас.
зойка, снимите корону, слов нет. И ВСПОМНИТЕ СЕБЯ В МОлОДОСТИ. легко ли вам было с вашей свекровью. и как вам было трудно войти в новую семью. а вы свекрови всегда нас невесток не любите, а про себя забываете. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у моего такой характер....похоже как у папы...врединки они у меня.... говорю - мне жалко твою жену будущую...если я буду бедную девочку тюкать она сбежит нафиг. мне никак нельзя быть злой свекровью
напомните лет через 20 мне это сообщение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не про мою свекровь. Это Марусе надо было написать. Моя все время сына к ноге, все время решает как мы должны жить и что делать, навязывает сыну свое мнение, а он ее боготворит. И вечно одеяло на себя перетягивает. Может выдернуть сына в любое время суток из семьи, неважно были у нас планы или нет. И всем своим существом показывает, что она главная в его жизни. А я должна угождать ей и жить по ее указке, раз они "взяли меня к себе в семью". И пришла я не на все готовенькое. Оба работаем, зарабатываем. Родители мои помогают нам во многом. Ни разу муж не сказал спасибо моим родителям, а меня заставляет и звонить благодарить и потом еще и при личной встрече деферамбы петь. Ладно..не буду о наболевшем. Любить свою свекровь я точно не смогу, да и уважать ее мне особо не за что. Но она взрослый человек, поэтому субординацию соблюдаю и общаюсь на общие темы, не раскывая душу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |