Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 10:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вот и мне кажется, такая мелочь, а раздули целую трагедию.
Зойка, у вас случаем не КД? Может этим все объясняется...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 10:47
зойка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
зойка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Вы сыну образование давали ради невестки???????
))))))))) вот уж действительно, какая бессовестная))) должна была лично подарок вам доставить хотя бы за то, что вы своему сыну образование дали!
а ситуация наоборот, если бы подарки доставили на ваш адрес, а ее маме надо было забрать заехать, вас бы устроила?))) уверена, что ДА! Дело не в том что вы тоже мама, дело в том, что вы себя на пъедестал возвели. Все что вы сделали для своего сына, вы сделали лично для него. И невестка вам за это ничего не должна.
Ее родители тоже растили, учили и пр.
Да не надо мне лично принести, они за тысячи километров живут от нас. Сын на службе, раньше он сам занимался этими вещами. А теперь забот прибавилось и он естественно предложил это своей жене. А доставка входит в стоимость товара и как таковая хоть по 10 адресам, но бесплатная. Она конечно не должна мне, а вот своей маме конечно. Да как мама я имею права находиться на своём пьедестале, но не я себя туда возвела, в нашей семье ещё бабушка так завела, что женщина и отношение к ней как к матери должно быть с уважением. Я сыновей этому учила. Жена даётся раз в жизни и предательство недопустимо, бачили очи кого брали живите, любите и почитайте. А насчёт образования: мужчина должен получить такое образование, чтоб я никогда в жизни не услышала от невестки никаких слов упрёка. Он зарабатывает, обеспечивает, а она живёт, не существует от зарплаты до зарплаты, а живёт. А уж чего нам это стоило пока он учился, это другой вопрос. Мне не стыдно за своих сыновей. И это заслуга моей семьи, мои старания. Я не хотела, чтоб мои дети дети жили так тяжело, как живу я. И мои сыновья это понимают и я им за это благодарна. Не нужны мне подарки, у нас другие ценности в семье.Главное внимание, отношение, чуткость. У каждого есть тараканы, что уж с ними делать. Да и я не собираюсь как то съедать свою невестку, она просто так и останется для меня женой моего сына,а хотелось большего.
зойка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 10:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У моей свекрови подобные обиды начались с приходом климакса. Но она молодец, она это осознает и периодически извиняется.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 10:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от зойка Посмотреть сообщение
Мне не стыдно за своих сыновей.
это очень хорошо

но вот вы сами подумайте.
если доставка хоть по 10 адресам, то значит что-то пошло не так и ей пришлось указать только мамин адрес. иначе вообще могли остаться без подарка. она решила пусть лучше так чем никак. вот если бы никак, то тогда повод обиду держать. но она выбрала хоть так.
перестаньте из мухи слона раздувать.
вы старше умнее должны быть. так и ведите себя как взрослая умная женщина, а не как девочка, которая хотела бантик с белым горошком, а ей повязали с желтым, потому что с белым уже отдали другой девочке.

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У моей свекрови подобные обиды начались с приходом климакса. Но она молодец, она это осознает и периодически извиняется.
какая молодец
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 10:54
зойка
Мама-чайник

зойка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
мне кажется, ничего щазорного нет, чтоб деньги сэкономить.
я часто так делаю, чем с кучей коробок и бланков на почте стоять, одне большую коробку собираю.
а тут получается, может, и моя свекровь вся в обидах: она на почте стояла, а потом еще часть посылки моей маме как курьер возила))))
ой, ой, ой!!!! что я наделала, свекровь оскорбила.
это вы, Зойка, еще не знаете, какой у меня муж))) на мне вообще 3-комнатная квартира записана, им купленная))))
А смысл не в том, что не доставили мне лично, а в том, что изначально грубо говоря врать не надо и юлить. Я сижу жду, а оказывается изначально всё не так было, а сознаться, что сделала не так, как надо было. А мне всё равно обидно и не хочу я никакого подарка,вот позвонила бы просто поздравила и мне приятнее было бы. Да я б лучше на почту сходила, это ж для меня, как для мамы.Да и не оскорбила, а просто лишний раз дала понять кто я, всего навсего свекровь, а не мама её мужа.
Old 22.12.2014, 10:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

свекровь это и есть мама мужа.
вы хотите отношения как к родной маме. но сами любить как дочь не хотите. так не честно. вы уж определитесь. хотите чтобы она вас с мамой в своих глазах поставила рядом, то и сами невестку любите как дочь родную.
Old 22.12.2014, 11:15
зойка
Мама-чайник

зойка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ну все правильно.
Да конечно, свекровь же не человек, переживёт, у неё не должно быть чувств. Ишь какая обиделась! У неё нет прав, вырастила сына и сиди там и радуйся, что тебе вообще что-то перепало! Да не хочу я таких подарков! Лучше вообще ничего. И зачем я что-то там рыпаюсь, стараюсь. Сына в армию и пусть сам достигает всего, а раз женился всё. А свекровь за что уважать, это ж её мама растила. ночей не спала, учила её.Пусть свекровь радуется, что её сына выбрали и осчастливили. Моего сына осчастливили.но не будет никакой сын до конца счастлив, если он увидит разное отношение к мамам. Я всё сделаю, чтобы мой сын не узнал об этом, он очень хорошо относится к маме жены, сваха говорит, что приобрела не зятя, а сына. Вот этому я бесконечно рада, я правильно воспитала своего сына, горжусь им,мама -это святое,чьей бы она не была.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Да тебя вообще сжечь за это надо шучу конечно
Ваша свекровь прекрасно воспитала своего сына и вам повезло, что у вас такой муж. А заслуга этого воспитания вашей свекрови и той семьи, в которой растили вашего мужа. Низкий поклон таким мамам! Они смогли безумно любя своих сыновей правильно расставить приоритеты в жизни!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
тараканы в голове такие тараканы)
хорошо, что у моей свекрови ребенок маленький, думать о таких мелочах жизни просто некогда
У меня тоже есть второй сын, он сейчас учиться и поверьте мне есть чем занять себя, мне до пенсии ещё ого-го. Но вот такие мелочи порой выбивают из колеи.
Old 22.12.2014, 11:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я поняла в чём проблема
вы чувствуете себя неоцененной
или недооцененной. это у вас в голове, а тут ТАКОЕ! курьер подарок не привез. самой ехать придется.
договоритесь со сватьей чтоб она сама привезла, пригласите на чай, и пусть заодно захватить подарок. и ехать не придется и пообщаетесь с человеком и чай попьете, наверняка что-то к чаю привезет она.
вы такая же мама как её мама, но для своего сына.
хотите чтобы она вас любила как мать, любите её как дочь, второй раз говорю )))
Old 22.12.2014, 11:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Да конечно, свекровь же не человек, переживёт, у неё не должно быть чувств. Ишь какая обиделась! У неё нет прав, вырастила сына и сиди там и радуйся, что тебе вообще что-то перепало! Да не хочу я таких подарков! Лучше вообще ничего. И зачем я что-то там рыпаюсь, стараюсь. Сына в армию и пусть сам достигает всего, а раз женился всё. А свекровь за что уважать, это ж её мама растила. ночей не спала, учила её.Пусть свекровь радуется, что её сына выбрали и осчастливили. Моего сына осчастливили.но не будет никакой сын до конца счастлив, если он увидит разное отношение к мамам. Я всё сделаю, чтобы мой сын не узнал об этом, он очень хорошо относится к маме жены, сваха говорит, что приобрела не зятя, а сына. Вот этому я бесконечно рада, я правильно воспитала своего сына, горжусь им,мама -это святое,чьей бы она не была.

Добавлено через 3 минуты

Ваша свекровь прекрасно воспитала своего сына и вам повезло, что у вас такой муж. А заслуга этого воспитания вашей свекрови и той семьи, в которой растили вашего мужа. Низкий поклон таким мамам! Они смогли безумно любя своих сыновей правильно расставить приоритеты в жизни!

Добавлено через 6 минут

У меня тоже есть второй сын, он сейчас учиться и поверьте мне есть чем занять себя, мне до пенсии ещё ого-го. Но вот такие мелочи порой выбивают из колеи.
вы знаете, за что я люблю свою свекровь? Она не ждет, чтоб я соответствовала каким то ее ожиданиям. Она считает, что раз ее сын меня выбрал, значит этого достаточно. Она сама всегда шла мне навстречу, не ждала от меня первых шагов. Я знаю, что она действительно любит сына, поэтому не ищет во мне повода, чтоб быть недовольной.
А вы ищите-надо же, не уважила, да может у человека есть в жизни сложности, а съездить - так это такие мелочи...
Просто поймите, она не за вас замуж выходила. и ничего по факту свадьбы с вашим сыном лично вам не должна. Не хотите - не ездите за подарком) Я б радовалась на вашем месте) Это в любом случае знак внимания. И поймите, что все, что вы делали для сына, вы именно для него и делали).
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 11:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
вы знаете, за что я люблю свою свекровь? Она не ждет, чтоб я соответствовала каким то ее ожиданиям. Она считает, что раз ее сын меня выбрал, значит этого достаточно. Она сама всегда шла мне навстречу, не ждала от меня первых шагов. Я знаю, что она действительно любит сына, поэтому не ищет во мне повода, чтоб быть недовольной.
А вы ищите-надо же, не уважила, да может у человека есть в жизни сложности, а съездить - так это такие мелочи...
Просто поймите, она не за вас замуж выходила. и ничего по факту свадьбы с вашим сыном лично вам не должна. Не хотите - не ездите за подарком) Я б радовалась на вашем месте) Это в любом случае знак внимания. И поймите, что все, что вы делали для сына, вы именно для него и делали).
Молодец!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 12:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

зойка, ощущение, что вы маленький ребенок и ВАМ ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ.
Ведь правильно выше девочки писали- ВАМ ДОЛЖЕН ВАШ СЫН, а невестка вам ничего НЕ должна как и вы ей. И никто не должен никого любить, вот именно должно быть уважение, но никак не любовь.
У вас в предложениях фигурирует 2 слова Я и СЫН.
Я не думаю, что это единичный случай недовольства. Думаю их море и возможно даже показываете это что сыну, что невестке. Ай-я-яй какая она плохая и не лебезит передо мной, Я ЖЕ ВСЕ ДЛЯ сыночки сделала, а она такая неблагодарная...
Вот именно что вы делали для сына, а не чужой девушке, которая вышла замуж. Вы о его будущем беспокоились если уж так.
Умная свекровь как и теща будет дистанционно относится ко всему, а не то что вот невестка или зять что-то должен.
А у любящего сына всегда найдется время выбрать подарок и выслать.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 12:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
зойка, ощущение, что вы маленький ребенок и ВАМ ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ.
Ведь правильно выше девочки писали- ВАМ ДОЛЖЕН ВАШ СЫН, а невестка вам ничего НЕ должна как и вы ей. И никто не должен никого любить, вот именно должно быть уважение, но никак не любовь.
У вас в предложениях фигурирует 2 слова Я и СЫН.
Я не думаю, что это единичный случай недовольства. Думаю их море и возможно даже показываете это что сыну, что невестке. Ай-я-яй какая она плохая и не лебезит передо мной, Я ЖЕ ВСЕ ДЛЯ сыночки сделала, а она такая неблагодарная...
Вот именно что вы делали для сына, а не чужой девушке, которая вышла замуж. Вы о его будущем беспокоились если уж так.
Умная свекровь как и теща будет дистанционно относится ко всему, а не то что вот невестка или зять что-то должен.
А у любящего сына всегда найдется время выбрать подарок и выслать.
Ой, Жень, это реалии отношений невеста-свекровь, сын ВСЕГДА хороший, ведь, это она, свекровь, его вырастила.
Мне повезло со свекровью, и очень "повезло" с ее родителями. Я со временем забила и общаюсь как есть, выше головы не прыгнешь как не старайся, повод придраться найдется всегда, то вон подарок не так прислала, а потом чай не в реверансе подала
Old 22.12.2014, 12:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага. перед нами типичная свекровь.
я такая растакая лучшая мать на свете воспитала лучшего сына. а эта неблагодарная невестка не достойна и не ценит
тут хоть лоб расшиби.
ой дай бог такой не стать......
Old 22.12.2014, 12:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

зойка, не, ну так если невестка нагло обманула, то и писали бы сразу все обстоятельства. А то реально Вас и не за что поддержать. В любом случае -- на обиженных воду возят. Своей обидой Вы никому хуже, кроме себя, не сделаете. Ну и надо определиться с целью: если это наконец-то оправдать свое плохое отношениемк невестке -- Вы на верном пути. А если Вы действительно хотите отношений "мама-дочь", то действовать надо иначе.

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
я такая растакая лучшая мать на свете воспитала лучшего сына. а эта неблагодарная невестка не достойна и не ценит
тут хоть лоб расшиби.
Вот последняя фраза -- мой постоянный страх
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 12:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Ой, Жень, это реалии отношений невеста-свекровь, сын ВСЕГДА хороший, ведь, это она, свекровь, его вырастила.
Мне повезло со свекровью, и очень "повезло" с ее родителями. Я со временем забила и общаюсь как есть, выше головы не прыгнешь как не старайся, повод придраться найдется всегда, то вон подарок не так прислала, а потом чай не в реверансе подала
да я понимаю)))
У меня хорошо, что ничего не высказывает))) ххахх
Наверняка чем-то недовольна, но мне напрямую ничего не "фикает" )
Может подругам или мужу моему и говорит, не знаю)
У нас вообще отношения на расстоянии. Живем через весь город друг от друга)
Ну думаю ей грех если честно жаловаться)))
Это муж мой пришел на все готовое
Так что если и что, то моя мама должна возникать наверно
А так насчет подарков наоборот кстати, это я предлагаю - давай купим то-то или то-то))) А он обычно соглашается =)
Это свекрови думают, что СЫНОК покупает))) ан-нет

Цитата:
вот и я думаю не дай Бог
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 12:38
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тут хоть лоб расшиби.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 12:40
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас.
зойка, снимите корону, слов нет. И ВСПОМНИТЕ СЕБЯ В МОлОДОСТИ. легко ли вам было с вашей свекровью. и как вам было трудно войти в новую семью. а вы свекрови всегда нас невесток не любите, а про себя забываете.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 12:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у моего такой характер....похоже как у папы...врединки они у меня.... говорю - мне жалко твою жену будущую...если я буду бедную девочку тюкать она сбежит нафиг. мне никак нельзя быть злой свекровью
напомните лет через 20 мне это сообщение
Old 22.12.2014, 12:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Ваша свекровь прекрасно воспитала своего сына и вам повезло, что у вас такой муж. А заслуга этого воспитания вашей свекрови и той семьи, в которой растили вашего мужа. Низкий поклон таким мамам! Они смогли безумно любя своих сыновей правильно расставить приоритеты

Это не про мою свекровь. Это Марусе надо было написать. Моя все время сына к ноге, все время решает как мы должны жить и что делать, навязывает сыну свое мнение, а он ее боготворит. И вечно одеяло на себя перетягивает. Может выдернуть сына в любое время суток из семьи, неважно были у нас планы или нет. И всем своим существом показывает, что она главная в его жизни. А я должна угождать ей и жить по ее указке, раз они "взяли меня к себе в семью". И пришла я не на все готовенькое. Оба работаем, зарабатываем. Родители мои помогают нам во многом. Ни разу муж не сказал спасибо моим родителям, а меня заставляет и звонить благодарить и потом еще и при личной встрече деферамбы петь.
Ладно..не буду о наболевшем. Любить свою свекровь я точно не смогу, да и уважать ее мне особо не за что. Но она взрослый человек, поэтому субординацию соблюдаю и общаюсь на общие темы, не раскывая душу.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 12:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у моего такой характер....похоже как у папы...врединки они у меня.... говорю - мне жалко твою жену будущую...если я буду бедную девочку тюкать она сбежит нафиг. мне никак нельзя быть злой свекровью
напомните лет через 20 мне это сообщение
у меня свекровь так про мужа говорит
Ответ