Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 09:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)

Вик, у меня тоже эта хрень...я сидела на диетах...вот я и еще диета-это жесть...какую-то мазь дорогущую покупала...на время прошло, а потом опять(...пару дней потом без всего и гуд...мне врач какой-то говорил, что на 100% это не выведешь((( Щас у меня пошли прыщики от клубники...но от нее не откажусь) И всегда у меня базирон под рукой)))

А еще мне выписывали Зинерит-это жесть...врачу говорю, мол, кожа у меня тонкая и чувствительная...подойдет он мне? Да, говорит...короче я потом неделю на работу не с лицом, а с коркой((( Сожгла короче(((
Tusia вне форума  
Old 18.06.2012, 09:50
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Катюшик, с Днем Варенья)))
Tusia вне форума  
Old 18.06.2012, 10:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ я если хочешь могу тебе рассказать как у меня лечение будет протекает, от и до... Эта Лена к которой я обратилась она оч крутой дерматолог и специалист именно по демодекозу, я читала что после такого лечения 3-4 года можно забыть про это все, ну опять же если кушать не вредное! А про клубнику она говорила наоборот хорошо для лица!
Пантерка вне форума  
Old 18.06.2012, 10:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Наташ я если хочешь могу тебе рассказать как у меня лечение будет протекает, от и до... Эта Лена к которой я обратилась она оч крутой дерматолог и специалист именно по демодекозу, я читала что после такого лечения 3-4 года можно забыть про это все, ну опять же если кушать не вредное! А про клубнику она говорила наоборот хорошо для лица!
Вик, если не сложно, накатай а))) Буду оооочень благодарна)

Вот и я знаю про клубнику, очень маски полезны из нее, а у меня вот такой эффект
Tusia вне форума  
Old 18.06.2012, 10:47
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин ты права это ни 100 процентов не выведешь, оно всегда рецидивирует! Опять же тут уже от пациента зависит и его образа жизни!

Ален а на веках штучки это от холестирина у меня у свекрови такие были, ей удаляли а они снова выростали, она поехала к пластическому хирургу и он прям кожу там ей заменил
Пантерка вне форума  
Old 18.06.2012, 10:52
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, все забываю спросить...вы с коляской определились? какую брать будите?
Tusia вне форума  
Old 18.06.2012, 10:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не сложно конечно! Короче тема такая, у меня эта клеща женская особь, а она ( сука такая) кладет яйца... Весь ее цикл 21 день, начинается лечение с чистки лица ( меХанической, без паренья лица, просто очищают лицо , чистят, после чистки ни массажи ни кремов не надо, просто ласьон суживающий поры) со следующего дня с утра умываешься детским мылом, вытираешь лиуцо бумажным одноразовым полотенцем, мажешь лицо митрадил гель для наружного применения, потом косметику если надо , а вечером умываешься снова детским мылом и мажешь эмульсию Бензилбензоат ( первый 3 дня напополам с водой разводишь, потом уже не разводишь) , вот мажешь эту эмульсию , и спать!
Еще 10 дней с начала лечения пьешь таблетки Флагил , 3 раза в день после еды!
Читки делать надо в 1 ,10 и 21 день лечения, но именно такие как я описала!

Еще каждый день менять пастельное белье, полотенца тока одноразовые, все спонди и губки косметические выкинуть и пока лечишься то все одноразовое а после лечения когда сдаешь соскоб и он чистый, то просто покупаешь все новое!

Ну про диету ты знаешь! Вроде вспомнила все, а ну во время лечения лучше не беременнеть, потому что Флагил нельзя беременным
Пантерка вне форума  
Old 18.06.2012, 11:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Вик) А от месячных не зависит когда лечение надо начинать?
Tusia вне форума  
Old 18.06.2012, 11:05
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лучше после м, эфективнее!
Пантерка вне форума  
Old 18.06.2012, 11:08
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А во время Б у тебя с лицом как было?

я вот на себя смотреть не могла((( без слез((( Но это в токс, а потом чистешее было))) ну это уже гормоны...
Tusia вне форума  
Old 18.06.2012, 11:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Офигеть, какие у вас страсти тут! Я про эту фигню и не слышала даже!
Если он у каждого второго человека, тогда понятно, почему многие твердят, что высыпания перед М это норм!((
У меня лет пять назад просто зверские проблемы с кожей были: и лицо, и спина, ппц вообще((( Потом все как-то само по себе сошло, даже не знаю, почему... Зато в переходном возрасте у меня кожа была, как у младенца!
Сейчас перед М может иногда высыпать, на подбородке в основном, модет у меня тож эта фигня...
Вик, а у тебя это давно началось? Прям сильно-сильно высыпало или как?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.06.2012, 11:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Катюшик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Женского счастья и простых жизненных радостей!
Как настроение? Отмечать планируешь?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.06.2012, 11:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, у меня стало гооораздно меньше после того как я исключила соки, майонез-кетчуп, жареное, перченое, соленое...

В основном я все тушу и запекау, или на пару) А, и овсянку каждый день)

Тут мне еще кажется оочень важен стул каждый день...это у Егора, когда даже не большой запорчик был, то наша аллергия обострялась...а сходит в туалет и через полчаса кожа лучше становилась...и много жидкости пить)Лучше воду)
Tusia вне форума  
Old 18.06.2012, 11:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,приветики!!!!

мы теперь практически на улице живем.Антоху никак домой не затащить.мы уже оба черные причерные.Танюша растет.пытается переворачиваться.не получается пока.рановато ещё.начала петь,прикольно так))))
в сад идем 11 июля.некоторых деток мы знаем,кто в группе вместе будет.одна девочка из нашего подъезда.3 мальчика из соседнего двора.детки дроуг друга знают,вместе играют.так что ,думаю,и в саду легче будет,знакомые ведь есть.

Аленка,как животик,уже почти 30 недель.во как время летит))))как чувствуешь себя?

Вика,держись!!!!зато кожа красивая какая будет)))))

КАТЮШКА!!!!С днем рождения!!!!!!всех земных благ тебе!!!!!!

Юль,как на чужбине живется?как Полинка?
ришка вне форума  
Old 18.06.2012, 11:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ален а на веках штучки это от холестирина у меня у свекрови такие были, ей удаляли а они снова выростали, она поехала к пластическому хирургу и он прям кожу там ей заменил
Это как
У меня от холестерина быть не может, я сдавала на него, и плюс я вообще не мясоед и масло сливочное и т.п не люблю.....
Короче надо к косметологу, но после родов, сейчас боюсь - мало ли что,а лечиться ничем нельзя(

Наташ, удачно и тебе побороться с этой бякой)
А с коляской пока не знаю, точно классику а не трансформер, поеду в магазин там решу, мне еще нужно чтобы в тамбур в подъезде умещалась. Поеду с рулеткой)

Ириш, это хорошо, что детки в группе будут знакомые) я чувствую себя норм)))) ты как? уже полегче? Помогают тебе?
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.06.2012, 12:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален значит у тебя другое... У свекрови именно от холестерина было, ну ей прям убрали ту коду и пересадили туда новую!

Юль у меня после родов началось, через пол года примерно, бысыпало перед м , на щеках и на лбу немного, потом прошло через какое то время, а потом после дубая когда приехала снова началось, в Москве от воды жесткой усугубилось... Потом снова полегчало! И вот пару месяцев назад опять стало... Я решила твердо- узнать от чего же это, ибо затрахалась, в понедельник лицо идеально а в среду прыщи на щеках ... В пятницу уже снова нормально... Короче скачками какими то...
Ну вот теперь знаю хоть что лечить, а то все сдаю- везде все в норме, но так же не бывает, типа обсалютно здорова, а прыщи лезут... Оказалось клещ , теперь надо его " прижучить")

РиШка ,привет пропажа наша)
Пантерка вне форума  
Old 18.06.2012, 12:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Да уж, Вик, страсти еще те!

Всем спасибо за поздравления! Отмечать будем втроем сегодня веером.
А я была сегодня у врача, у меня какая-то жуткая бяка на почве герпеса моего((( Я ж третью неделю кровлю, Костик даже подумал, что мы беременны)))) Поставили укольчик кровоостанавливающий и выписали таблеток тьму. Сухой закон и половой покой)))
Юки-Онна вне форума  
Old 18.06.2012, 13:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого я в шоке! Прикиньте 2 года назад мой друг попал на мотоцикле в аварию, Сережа всегда был тощий как кузнечик, а после аварии вообще ужас, просто кости... Он восстанавливался, занимался в спорт зале... Я сегодня его фото в одноклассниках увидела, и .... Епать, он как Аполлон стал, такой качек, и массу набрал и мышцы , я просто поверить не могу! Охереть что может человек сделать если постараться! Хотите покажу вам фотку его до и после?
Пантерка вне форума  
Old 18.06.2012, 13:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Давай)
Я люблю всякие До и После)))
Tusia вне форума  
Old 18.06.2012, 13:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нить знает одеяло с шерстью мериноса стирать можно в машинке? Там значок перечеркнутый тазик...

Пысы. Вчера Егор взял масло подсолнечное и вылили полбутылки нам на кровать...
Tusia вне форума  
Закрытая тема