|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин ты права это ни 100 процентов не выведешь, оно всегда рецидивирует! Опять же тут уже от пациента зависит и его образа жизни!
Ален а на веках штучки это от холестирина у меня у свекрови такие были, ей удаляли а они снова выростали, она поехала к пластическому хирургу и он прям кожу там ей заменил |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не сложно конечно! Короче тема такая, у меня эта клеща женская особь, а она ( сука такая) кладет яйца... Весь ее цикл 21 день, начинается лечение с чистки лица ( меХанической, без паренья лица, просто очищают лицо , чистят, после чистки ни массажи ни кремов не надо, просто ласьон суживающий поры) со следующего дня с утра умываешься детским мылом, вытираешь лиуцо бумажным одноразовым полотенцем, мажешь лицо митрадил гель для наружного применения, потом косметику если надо , а вечером умываешься снова детским мылом и мажешь эмульсию Бензилбензоат ( первый 3 дня напополам с водой разводишь, потом уже не разводишь) , вот мажешь эту эмульсию , и спать!
Еще 10 дней с начала лечения пьешь таблетки Флагил , 3 раза в день после еды! Читки делать надо в 1 ,10 и 21 день лечения, но именно такие как я описала! Еще каждый день менять пастельное белье, полотенца тока одноразовые, все спонди и губки косметические выкинуть и пока лечишься то все одноразовое а после лечения когда сдаешь соскоб и он чистый, то просто покупаешь все новое! Ну про диету ты знаешь! Вроде вспомнила все, а ну во время лечения лучше не беременнеть, потому что Флагил нельзя беременным |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Офигеть, какие у вас страсти тут! Я про эту фигню и не слышала даже!
Если он у каждого второго человека, тогда понятно, почему многие твердят, что высыпания перед М это норм!(( У меня лет пять назад просто зверские проблемы с кожей были: и лицо, и спина, ппц вообще((( Потом все как-то само по себе сошло, даже не знаю, почему... Зато в переходном возрасте у меня кожа была, как у младенца! Сейчас перед М может иногда высыпать, на подбородке в основном, модет у меня тож эта фигня... Вик, а у тебя это давно началось? Прям сильно-сильно высыпало или как? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, у меня стало гооораздно меньше после того как я исключила соки, майонез-кетчуп, жареное, перченое, соленое...
В основном я все тушу и запекау, или на пару) А, и овсянку каждый день) Тут мне еще кажется оочень важен стул каждый день...это у Егора, когда даже не большой запорчик был, то наша аллергия обострялась...а сходит в туалет и через полчаса кожа лучше становилась...и много жидкости пить)Лучше воду) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветики!!!!
мы теперь практически на улице живем.Антоху никак домой не затащить.мы уже оба черные причерные.Танюша растет.пытается переворачиваться.не получается пока.рановато ещё.начала петь,прикольно так)))) в сад идем 11 июля.некоторых деток мы знаем,кто в группе вместе будет.одна девочка из нашего подъезда.3 мальчика из соседнего двора.детки дроуг друга знают,вместе играют.так что ,думаю,и в саду легче будет,знакомые ведь есть. Аленка,как животик,уже почти 30 недель.во как время летит))))как чувствуешь себя? Вика,держись!!!!зато кожа красивая какая будет))))) КАТЮШКА!!!!С днем рождения!!!!!!всех земных благ тебе!!!!!! Юль,как на чужбине живется?как Полинка? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня от холестерина быть не может, я сдавала на него, и плюс я вообще не мясоед и масло сливочное и т.п не люблю..... Короче надо к косметологу, но после родов, сейчас боюсь - мало ли что,а лечиться ничем нельзя( Наташ, удачно и тебе побороться с этой бякой) А с коляской пока не знаю, точно классику а не трансформер, поеду в магазин там решу, мне еще нужно чтобы в тамбур в подъезде умещалась. Поеду с рулеткой) Ириш, это хорошо, что детки в группе будут знакомые) я чувствую себя норм)))) ты как? уже полегче? Помогают тебе? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ален значит у тебя другое... У свекрови именно от холестерина было, ну ей прям убрали ту коду и пересадили туда новую!
Юль у меня после родов началось, через пол года примерно, бысыпало перед м , на щеках и на лбу немного, потом прошло через какое то время, а потом после дубая когда приехала снова началось, в Москве от воды жесткой усугубилось... Потом снова полегчало! И вот пару месяцев назад опять стало... Я решила твердо- узнать от чего же это, ибо затрахалась, в понедельник лицо идеально а в среду прыщи на щеках ... В пятницу уже снова нормально... Короче скачками какими то... Ну вот теперь знаю хоть что лечить, а то все сдаю- везде все в норме, но так же не бывает, типа обсалютно здорова, а прыщи лезут... Оказалось клещ , теперь надо его " прижучить") РиШка ,привет пропажа наша) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, Вик, страсти еще те!
Всем спасибо за поздравления! Отмечать будем втроем сегодня веером. А я была сегодня у врача, у меня какая-то жуткая бяка на почве герпеса моего((( Я ж третью неделю кровлю, Костик даже подумал, что мы беременны)))) Поставили укольчик кровоостанавливающий и выписали таблеток тьму. Сухой закон и половой покой))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ого я в шоке! Прикиньте 2 года назад мой друг попал на мотоцикле в аварию, Сережа всегда был тощий как кузнечик, а после аварии вообще ужас, просто кости... Он восстанавливался, занимался в спорт зале... Я сегодня его фото в одноклассниках увидела, и .... Епать, он как Аполлон стал, такой качек, и массу набрал и мышцы , я просто поверить не могу! Охереть что может человек сделать если постараться! Хотите покажу вам фотку его до и после?
|
|
|