![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бабуля то не моя)) мы ток купили ж там))) Блин маман моя!!! Уборку там навела. Разложила все и теперь мы с мужем ходим и ищем все))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, ты заначку когда будешь искать пой распевами мелодично обрести,обрести,обрести и так поешь и ищешь, вот в скором времени найдешь обязательно. Тока если конечно ее втихую никто не нашел уже...
а еще если у вас мозги забиты всякой хней и лезут дурные мысли надо говорить кшам-кшам-кшам, я обычно когда начинаю пережживать и мусолить ситуации в голове и не могу их выкинуть так говорю, мне помогает. Это на работе девочке сказала какая то экстрасенша типа заговоров, тока вот она забыла как деньги притягивать говорить,а мож пиз.а не захотела сказать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Маш,вот умом понимаю что все нормально будет,а душа не приемлет...
самолеты ваще у меня вызывают панику...меня же туда затащить еще надо...я вот к родным и не еду в Благовещенск...на поезде 6 дней почти я до Москвы доезжаю вся измаюсь...,а на самолете с пересадкой и почти 12 часов,я помру еще тока билет покупая, лучше уж через инет пообщаюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветушки)))))))))
дачников шашлычников с возвращением!!!!!!!!!!!!! Машуле выздоравливать!!! Ди, мы с сыном ездили в 8 мес. на море....мне оч понравилось, просто сама себя настроила что ни на какие экскурсии не пойду...ну а вечером на дискотеку даж с ним сходили...но он спокойный был мне получше, щас борщ буду варить, тк муж утром приедет, чтобы и готово уже было и свеженький Машка меня умотала на площадке...она никак не поймёт чего хочет - толи замуж, толи шоколадку... носится по всей площадке...ничем увлечся не может дольше чем на минуту.. |
![]() |