|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В Ростов я еду с детьми, муж работает, собаку на передержку отдаю Магазины и рынки будут работать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, кстати по той причине фотки не в уменьшеном виде выставляю, тоже реклама достала, а В Машином радикале всё хорошо но нет мультизагрузки, я уже привыкла по несколько штук загружать а не по одной ждать когджа загрузится.
Но всё равно Машину сохранила, пригодится для одной-две фотки |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро.
ооой все наши комары наверное к вам улетели...на даче ни одного не видели,спали с открытыми окнами......на улице тоже их нет...гуляем до 10 вечера...пляж песчаный,поэтому там их тоже нет...эээх красотттаааааааааа |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Жень классно отдыхаете! завидую! а мы на следущей недельке в деревню матанем наверное с папой моим, как раз он в отпуск пойдет, купим мяска...шашлычки пожарим...Юль хорошо что выбрались из леса, с ребенком конечно не очень идея была, учитывая комаров...они как собаки злые нынче
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приве всем!!!!
Жень,везуха вам!!!Ну оно и должно быть у вас так,без комаров...если уже давно такая устойчивая погода...А у нас то холода,то дожди....Самый смак для комарья и мошек..Если б не они,мы бы с улицы не вылазили,они меня оооооочень раздражают.... Ритуль,хорошо вам будет в деревне,да с самыми близкими людьми!!!! А у тебя папа почему не женится?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
С Праздником Девочки! Юль,да блиннн вот так погуляли Жалко и Максика и твои нервы...Девочки,дачки и отдых там это хорошо. Нас пригласили на отдых и в Одессу и в Адлер,а мы времени на всё не найдем,отпуск у мужа не резиновый((( |
|
|