![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас подруня у меня новость сообщила...украли ее племяшку замуж...
она во Владикавказе живет, вот пля нравы...Аня рассказывает и ревет...она выросла там, уже 20 лет тут живет, а сестра с мамой там жили,мамка то давно умерла, а сестра 3 года назад от рака...2 дочки остались с отцом, старшая в прошлом году замуж вышла, а младшую вот украли неделю назад...тоже считай вышла замуж 18 лет...встречалась с парнем,потом поругалась с ним,он в армию ушел,отслужил и только пришел взял ее украл...Ане позвонила старшая,а что она может сделать, по телефону с его родителями поговорила, с ним поговорила, с племяшкой, Ирочка решила остаться там вобщем...отец типа гордый осетин отказался от нее, дурдом пля...она как начнет мне рассказывать про их нравы.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или как у меня знакомый- свинину не жрет, а русских девок и водку завсегда готов, фу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксик, он захотел туды залезть
вот я и помогда пущай развлекается тока выгнала собаку от туды Цитата:
![]() Цитата:
иначе испорченную вернут |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Тань. жесть конечно. вообще ужас. получается девке выбора не оставили. либо замуж либо опозорена на всю жизнь и без дома осталась. вот как так? в думе нашей ведь поднимали вопрос об этом. чтобы наказывать за такое. за то что воруют невест. но депутаты мужики сказали - их порядки, традиции, пусть так и будет. а так то по всё это на статью тянет. похищение + изнасилование, либо принуждение к этому самому делу + лишение свободы незаконное....короче полный набор.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы седня приходим с прогулки. а папа наш попкорн сделал. малыш запах то узнал сразу. чуть из велика не выпрыгнул. визжал пока раздевала и руки ему мыла. муж в это время ему насыпал в чашечку. так сын залетел с разбега на диван, схватил тарелочку с попкорном так будто неделю его не кормили....вот так мы любим попкорн.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ссразу и трахают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |