![]() |
|
Гость
|
![]()
Я в прошлую Б набрала 35 кг... Даже на сохранение клали, думали вода задерживается.. Через неделю в роддоме я уже ругалась, чтобы меня хотя бы зеленкой намазали.. В итоге, просто выпустили, а я от стресса прибывания непонятно почему в больнице, потеряла 2 кг, чему мой врач несказанно обрадовался
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну зато как говорится на своих ошибках учаться, теперь знаешь что надо аккуртнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Знать мало))) надо суметь в таком состоянии не баловать себя... Вот сейчас кроме вареников и картошки ничего не могу есть- тошнит. А это, сама понимаешь к чему приведет)) да и сбросила эти кг сразу после того как бросила ГВ .. А в больничку я просто не лягу больше!! Во-первых - дите, а во-вторых и в тот раз надо было умнее быть и написать отказную, это ж не тюрьма.. А я не знала, что так можно...
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Вот читаю вас и думаю, почему я за собой никаких изменений кроме частого похода в туалет не замечаю. Ничего мне не воняет, есть не хочется, не тошнит..... Это может и нормально, но я так бы знала что он там булькает и что-то делает, а так тишина... Как-то страшно. Еще вопрос - была у врача в субботу, та подтвердила беременность, и сказала ставать на учет по месту жительства. Так что мне еще никуда полтора месяца ити ненадо? ничего там не сдавать? аж до УЗИ 12 недель чтоль?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то я вас только читать успеваю, а писать никак. Смтрю у нс много новеньких. Ура! Добро пожаловать, девочки! Мы на выходные уезжали на море, так здорово отдохнули, погода была отличная, тучки ходили, а в город вернулись - опять крыша едет от жары. У меня тошнота как позыв к приему пищи, не поешь - не перестанет подташнивать, вот и закидываю в себя переодически что-то через силу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже тошнит и плохо чувствую себя,если не покушаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Глядя на аву твою,не скажешь,что такое возможно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго утречка и хорошего самочувствия!!
У нас как всегда без геморроя как без пряников))) в 4:30 утра не дождались мужниного такси в аэропорт.. Потошнив перед дорогой, пришлось оставить мелкого одного в доме спать и везти мужа к самолету, благо 10 мин езды.. ))) |
![]() |
|
Гость
|
![]()
На море жарко))) я вот дома сижу как Дракула, до первой звезды.. Песок на пляже так раскаляется, что пока до воды добежишь, кажется, что на обугленных голяшечках доцокиваешь))))) Плюс, конечно, это чистый воздух.. А так, от солнца дуреем тут.. Хотя, может это просто я себя чувствую не айс..
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Активно занялась йогой. И при росте 180 весила стабильно 57-58 кг. Но в основном сбросилось все само, как гармоны ушли после кормления грудью. Когда кормила было лишних 15, может больше кг, пыталась похудеть, но только молоко пропадало.. Вобщем забила и уже потоми сбросила и йогой подтянула все мышцы. Всем рекомендую эту волшебную практику, особенно дыхательную - пранайаму, очень помогает в родах. Даже если раньше не занимались, можно пойти в клуб и поучиться, времени еще дофига))) я, пока тошнота мучает - ниче не могу, но скоро опять начну заниматься.
|