Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 13:38
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
а я готова убить за селедку с картошкой, жду не дождусь добраться до дома.......!!!

Еще немного))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.07.2012, 13:46
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Я тут сама второй день, не знаю
Муж мой сегодня стресс словил)) Я одна дома осталась, а они с ребенком поехали сначала в аквапарк, а потом в большой магаз пообедать, там муж мелкого сдает в игровую комнату, а сам за покупками. Он сегодня ночью улетает, поэтому решил закупить меня, чтобы я не таскала сама воду, молоко, вобщем кучу нужностей. В итоге, когда стартанули обратно, он на крыше машины оставил два телефона и кошелек, где наменял мне денег на период, пока его не будет... Он сказал, что еще никогда так быстро не потел Все обошлось, вернулся вовремя и нашел)) но осадочек остался)))
Жестко. Я бы не только пропотела
Привет, мамульки!
Миленка вне форума  
Old 24.07.2012, 13:52
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

Еще немного))
ещё 4 часа рабочего дня....

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!
привет
Авария вне форума  
Old 24.07.2012, 14:43
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!
Привет

Old 24.07.2012, 15:01
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

я тоже боюсь своего аппетита((( я все время хочу есть, буду колобком
Romasha вне форума  
Old 24.07.2012, 15:16
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
я тоже боюсь своего аппетита((( я все время хочу есть, буду колобком
я думаю врач тебя остановит когда перебор в весе пойдет!
Авария вне форума  
Old 24.07.2012, 15:59
Ingusik
Гость

Цитата:
я думаю врач тебя остановит когда перебор в весе пойдет!
Я в прошлую Б набрала 35 кг... Даже на сохранение клали, думали вода задерживается.. Через неделю в роддоме я уже ругалась, чтобы меня хотя бы зеленкой намазали.. В итоге, просто выпустили, а я от стресса прибывания непонятно почему в больнице, потеряла 2 кг, чему мой врач несказанно обрадовался Постараюсь в этот раз так с едой не увлекаться))))

Old 24.07.2012, 16:15
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Я в прошлую Б набрала 35 кг... Даже на сохранение клали, думали вода задерживается.. Через неделю в роддоме я уже ругалась, чтобы меня хотя бы зеленкой намазали.. В итоге, просто выпустили, а я от стресса прибывания непонятно почему в больнице, потеряла 2 кг, чему мой врач несказанно обрадовался Постараюсь в этот раз так с едой не увлекаться))))
35 кг-это сильно!!!

ну зато как говорится на своих ошибках учаться, теперь знаешь что надо аккуртнее
Авария вне форума  
Old 24.07.2012, 16:29
Ingusik
Гость

Цитата:
35 кг-это сильно!!!

ну зато как говорится на своих ошибках учаться, теперь знаешь что надо аккуртнее
Знать мало))) надо суметь в таком состоянии не баловать себя... Вот сейчас кроме вареников и картошки ничего не могу есть- тошнит. А это, сама понимаешь к чему приведет)) да и сбросила эти кг сразу после того как бросила ГВ .. А в больничку я просто не лягу больше!! Во-первых - дите, а во-вторых и в тот раз надо было умнее быть и написать отказную, это ж не тюрьма.. А я не знала, что так можно...

Old 24.07.2012, 17:02
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Привет всем. Вот читаю вас и думаю, почему я за собой никаких изменений кроме частого похода в туалет не замечаю. Ничего мне не воняет, есть не хочется, не тошнит..... Это может и нормально, но я так бы знала что он там булькает и что-то делает, а так тишина... Как-то страшно. Еще вопрос - была у врача в субботу, та подтвердила беременность, и сказала ставать на учет по месту жительства. Так что мне еще никуда полтора месяца ити ненадо? ничего там не сдавать? аж до УЗИ 12 недель чтоль?
Ясичк@ вне форума  
Old 24.07.2012, 17:07
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Привет всем. Вот читаю вас и думаю, почему я за собой никаких изменений кроме частого похода в туалет не замечаю. Ничего мне не воняет, есть не хочется, не тошнит..... Это может и нормально, но я так бы знала что он там булькает и что-то делает, а так тишина... Как-то страшно. Еще вопрос - была у врача в субботу, та подтвердила беременность, и сказала ставать на учет по месту жительства. Так что мне еще никуда полтора месяца ити ненадо? ничего там не сдавать? аж до УЗИ 12 недель чтоль?
Счастливаяяяяя у меня, правда вся фигня началась с шестой недели.. Но дай Бог, чтобы миновала тебя сия чаша!! Если ничего лишнего в плане осложнений нет, мне каж. не надо малыша лишний раз беспокоить походами к теткам в белых халатах, живи и наслаждайся

Old 24.07.2012, 18:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то я вас только читать успеваю, а писать никак. Смтрю у нс много новеньких. Ура! Добро пожаловать, девочки!
Мы на выходные уезжали на море, так здорово отдохнули, погода была отличная, тучки ходили, а в город вернулись - опять крыша едет от жары.
У меня тошнота как позыв к приему пищи, не поешь - не перестанет подташнивать, вот и закидываю в себя переодически что-то через силу.
Зака вне форума  
Old 24.07.2012, 19:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аварию с неделькой!!!

А я сегодня старшего в лагерь проводила и пошла на работу дела принимать,с завтрешнего дня официально работаю!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.07.2012, 19:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то я вас только читать успеваю, а писать никак. Смтрю у нс много новеньких. Ура! Добро пожаловать, девочки!
Мы на выходные уезжали на море, так здорово отдохнули, погода была отличная, тучки ходили, а в город вернулись - опять крыша едет от жары.
У меня тошнота как позыв к приему пищи, не поешь - не перестанет подташнивать, вот и закидываю в себя переодически что-то через силу.
С отдыхом вас!!!далеко ездили?Насколько?
Меня тоже тошнит и плохо чувствую себя,если не покушаю
Old 24.07.2012, 19:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого,35-это круто
Глядя на аву твою,не скажешь,что такое возможно
Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
так это хорошо,что не тошнит,завиииииииииииииииииииииидую
Old 24.07.2012, 20:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Доброго вечерочка девочки)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.07.2012, 20:41
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

я хочу на море....
Romasha вне форума  
Old 25.07.2012, 06:35
Ingusik
Гость

Всем доброго утречка и хорошего самочувствия!!
У нас как всегда без геморроя как без пряников))) в 4:30 утра не дождались мужниного такси в аэропорт.. Потошнив перед дорогой, пришлось оставить мелкого одного в доме спать и везти мужа к самолету, благо 10 мин езды.. )))

Old 25.07.2012, 06:43
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
я хочу на море....
На море жарко))) я вот дома сижу как Дракула, до первой звезды.. Песок на пляже так раскаляется, что пока до воды добежишь, кажется, что на обугленных голяшечках доцокиваешь))))) Плюс, конечно, это чистый воздух.. А так, от солнца дуреем тут.. Хотя, может это просто я себя чувствую не айс..

Old 25.07.2012, 06:49
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
ого,35-это круто
Глядя на аву твою,не скажешь,что такое возможно
Активно занялась йогой. И при росте 180 весила стабильно 57-58 кг. Но в основном сбросилось все само, как гармоны ушли после кормления грудью. Когда кормила было лишних 15, может больше кг, пыталась похудеть, но только молоко пропадало.. Вобщем забила и уже потоми сбросила и йогой подтянула все мышцы. Всем рекомендую эту волшебную практику, особенно дыхательную - пранайаму, очень помогает в родах. Даже если раньше не занимались, можно пойти в клуб и поучиться, времени еще дофига))) я, пока тошнота мучает - ниче не могу, но скоро опять начну заниматься.

Закрытая тема