![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, насчет туалета надо поправлять это дело! Поставь свечки глицериновые, и мне еще помог чернослив.. Я прям в кружку заваривала, и пила..а потом комот большуууую кастрюлю сварила-ваще красота.. И обязательное горячее в виде супа))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас ттт сама начала. Но я ем свеклу каждый день и кефир и йогурт натуральный. А у меня вот какой вопрос, раз такая тема пошла – как у вас ТАМ? Там стало все странное... Как будто шире, и часть влагалища видна... ![]() ![]() В общем сорри за такой вопрос... Но меня это ооочень волнует... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я сразу пила всякие бифидоки, биокефиры и ТТТ с кишечником все норм. ну со швами первый раз ппц страшно)) еще железо пила, а оно ж запирает)) ТАМ тоже пока страшно) у меня наоборот все туда завернуто. пока как будто писию тоже из влагалища))) но в первый раз так же было, потом все на место вернулось)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я супы ваще не ем, сварила тут на курином бульоне...а у нас на куру аллергия вышла, так и суп не стала
![]() чернослив попробую а швы я не смотрела) все хочу глянуть чего там у меня, ну или мужа попросить, тоже интересно. у меня когда долго хожу, ощущение, что все оттуда выпадывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И тоже когда похожу, и после туалета ![]() Читала, что пройдет это... Надеюсь, что поскорее пройдет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..я добралась до вас) всем огромный привет!!!!
нам 9-ого был месяц,прибавили 900 грамм и на 4 см выросли! дочу Анной назвали! Времени у меня свободного почти нет(как и у всех вас в принципе)! Старший сын тоже постоянно требует внимания, но очень помогает! Нас в основном не колики мучают, а газики, дочка часто тужится, я ей помогаю, делаю массажик, на животик выкладывют.... Со мной хворь приключилась... Гнойный мастит называтся, мать го ети...началось все с лактостаза...затвердения в груди и озноба. Дочь рассосала, я расцедила, а потом образовался в правой тите твердый комочек, который со временем увеличивался и не отсосы не доча-ничего не спасало. Пошла на узи-а у меня гнойная полость...Меня вскрыли под общим наркозом в понедельник...с тех пор ежедневно хожу на уколы (антибиотики) и на ааадские перевязки( сейчас уже легче и вынули дренаж, чтоб ранка начала затягиваться) Грудью естественно ща не кормлю, сцежу и в раковину. Надеюсь, после антибиотиков еще немного покормить, но молочка почти уже нет. роды зато мои прошли отлично. весь процесс занял 4 часа, схватки конечно ужасно больньчие, но сам процесс изгнания плода секундный.... все осталось "как у девочки, все бы так рожали" - цитирую врачей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо,Ань, да ты никак уже за вторым собралась?)))
Девчат, а способ помочь детке прокакаться над ванной/раковиной-эт ппц как работает. Я Владу вчера за утро раза 3 держала и она всю ванночку закакала)))) муж когда зашел в ванну обалдел)))) куда, говорит, все помещалось?)) и вот сытый и прокаканый ребенок впервые полчаса лежал в своей кроватке один и гулил, смотрел на игрушки. Мы с мужем позавтракали хоть по-человечески))) Обычно-5 минут бодрствования в кроватке, потом в крик. В шезлонге минут 20 может лежать. И сегодня вроде покакала в памперс до кормления, но что т все не лежалось ей спокойно и не елось. Я ее в ванну отнесла, несколько минут постояла- она и пописала, и покакала и потом доела и так же полчаса лежала на нашей кровати с мужем, а я суеживалась. Сейчас вон спит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Ириш, меня вот вообще пугают такие истории((( у самой ппц с грудью тока тока был, никак не могла сцедиться и доча не рассасывала. Просто не текло молоко, закупорка случилась и застой. Консультанта по гв вызывала и она 2,5 часа массировала и расцеживала. Сейчас чувствую что вроде уплотнение есть небольшое, массирую его во время кормления. Боюсь мастита шо ппц
![]() |
![]() |