Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 19:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
короче принесли мясо как-то в вакуум.упаковке, муж отравился, рвало и понос
Мне кажется,в вакумной упаковке вообще иной раз опасные вещи
А я кстати поняла все прелести гипермаркета
Мне муж закупил основное-картошку,макарон крупы и т.п.что тяжелое.А по мелочи оч. удобно с коляской в гипермаркет ездить А то с коляской в обычный магазин не сходить,а посидеть не кому
А мои завтра уезжают в деревню до вторника с Катюшкой,я хоть отосплюсь А то Темик засыпает с утра,как поест.А Катюшкин просыпается,надо её завтраком кормить,и все в этом роде.
А ещё завтра вечером брат с женой и племянником в гости приедут.Надо только будет с утра дочкины игрушки от него подальше убрать.А то у нас киндеры и всякая мелочевка-любимые игрушки,а он маленький,подавиться ещё.
Юлик вне форума  
Old 11.08.2012, 19:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, да у свекрухи такая фишка, она покупает на распродажах часто...вот купила думаю там же это мясо
ох, меня понесло
Анюсик вне форума  
Old 11.08.2012, 19:57
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Так там вообще наверно все просроченное и испорченное
Они сами это едят?
Самое главное,чтобы потом малышу детское чего-нибудь с распродаж не приносила
Юлик вне форума  
Old 11.08.2012, 20:00
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

едят вроде и ничо им мясо это ели, говорят нормально
ну у нас есть опыт, если она нам принесет что-то ненужное, мы в мусорку...также и с детским будем если что
Анюсик вне форума  
Old 11.08.2012, 20:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня мама вообще наоборот никогда не экономит, особенно если что-то для нас покупает, всегда самое лучшее а тут надо все проверять
Анюсик вне форума  
Old 11.08.2012, 20:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну они видимо так привыкли к тому,что там дешевле, а на качество им все равно
Юлик вне форума  
Old 11.08.2012, 20:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну да, так и есть, Юль!
Девочки, как вы после родов в туалет ходите? у меня такая проблема я за 3 недели раза 3 или 4 сходила
Анюсик вне форума  
Old 11.08.2012, 21:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня,вроде,ттт,нет с этим проблем.Как-то нормально все,как и было.Может потому,что подсела на кефир
Юлик вне форума  
Old 11.08.2012, 22:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки у меня в контакте и одноклассниках фотка и видео с выписки есть..тоже так себе я слоник и муж еще с таким лицом...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.08.2012, 22:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ань я сначало с глицериновые свечками только ходила а сейчас само вроде ТТТ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.08.2012, 22:45
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну да, так и есть, Юль!
Девочки, как вы после родов в туалет ходите? у меня такая проблема я за 3 недели раза 3 или 4 сходила
Привет, девчат!!

Анют, насчет туалета надо поправлять это дело! Поставь свечки глицериновые, и мне еще помог чернослив.. Я прям в кружку заваривала, и пила..а потом комот большуууую кастрюлю сварила-ваще красота.. И обязательное горячее в виде супа)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 12.08.2012, 01:26
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, так и есть, Юль!
Я две недели только со свечками ходила...
А сейчас ттт сама начала. Но я ем свеклу каждый день и кефир и йогурт натуральный.

А у меня вот какой вопрос, раз такая тема пошла – как у вас ТАМ? Там стало все странное... Как будто шире, и часть влагалища видна... Я сначала испугалась, уж подумала, что опущение а потом в интернете почитала, вроде у всех так, и потом все соберется в кучку и будет как раньше...
В общем сорри за такой вопрос... Но меня это ооочень волнует...
Traumlady вне форума  
Old 12.08.2012, 09:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я сразу пила всякие бифидоки, биокефиры и ТТТ с кишечником все норм. ну со швами первый раз ппц страшно)) еще железо пила, а оно ж запирает))

ТАМ тоже пока страшно) у меня наоборот все туда завернуто. пока как будто писию тоже из влагалища))) но в первый раз так же было, потом все на место вернулось))))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.08.2012, 10:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я супы ваще не ем, сварила тут на курином бульоне...а у нас на куру аллергия вышла, так и суп не стала
чернослив попробую
а швы я не смотрела) все хочу глянуть чего там у меня, ну или мужа попросить, тоже интересно. у меня когда долго хожу, ощущение, что все оттуда выпадывает тянет так, ужас!
Анюсик вне форума  
Old 12.08.2012, 10:43
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я супы ваще не ем, сварила тут на курином бульоне...а у нас на куру аллергия вышла, так и суп не стала
чернослив попробую
а швы я не смотрела) все хочу глянуть чего там у меня, ну или мужа попросить, тоже интересно. у меня когда долго хожу, ощущение, что все оттуда выпадывает тянет так, ужас!
Вот и у меня такое ощущение...
И тоже когда похожу, и после туалета
Читала, что пройдет это... Надеюсь, что поскорее пройдет...
Traumlady вне форума  
Old 12.08.2012, 10:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я конечно не смотрела что-там,как-то пока нет желания
Но ничего не тянет и дискомфорта не вызывает.Видимо не зря она меня после родов усердно зашивала пол часа наверное
Юлик вне форума  
Old 12.08.2012, 11:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже надеюсь, что скоро пройдет, а то прям так сексУ охота уже
Анюсик вне форума  
Old 12.08.2012, 13:22
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

девочки..я добралась до вас) всем огромный привет!!!!
нам 9-ого был месяц,прибавили 900 грамм и на 4 см выросли! дочу Анной назвали!
Времени у меня свободного почти нет(как и у всех вас в принципе)!
Старший сын тоже постоянно требует внимания, но очень помогает!
Нас в основном не колики мучают, а газики, дочка часто тужится, я ей помогаю, делаю массажик, на животик выкладывют....
Со мной хворь приключилась... Гнойный мастит называтся, мать го ети...началось все с лактостаза...затвердения в груди и озноба. Дочь рассосала, я расцедила, а потом образовался в правой тите твердый комочек, который со временем увеличивался и не отсосы не доча-ничего не спасало. Пошла на узи-а у меня гнойная полость...Меня вскрыли под общим наркозом в понедельник...с тех пор ежедневно хожу на уколы (антибиотики) и на ааадские перевязки( сейчас уже легче и вынули дренаж, чтоб ранка начала затягиваться) Грудью естественно ща не кормлю, сцежу и в раковину. Надеюсь, после антибиотиков еще немного покормить, но молочка почти уже нет.
роды зато мои прошли отлично. весь процесс занял 4 часа, схватки конечно ужасно больньчие, но сам процесс изгнания плода секундный.... все осталось "как у девочки, все бы так рожали" - цитирую врачей.
Икринка вне форума  
Old 12.08.2012, 13:24
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо,Ань, да ты никак уже за вторым собралась?)))
Девчат, а способ помочь детке прокакаться над ванной/раковиной-эт ппц как работает. Я Владу вчера за утро раза 3 держала и она всю ванночку закакала)))) муж когда зашел в ванну обалдел)))) куда, говорит, все помещалось?)) и вот сытый и прокаканый ребенок впервые полчаса лежал в своей кроватке один и гулил, смотрел на игрушки. Мы с мужем позавтракали хоть по-человечески))) Обычно-5 минут бодрствования в кроватке, потом в крик. В шезлонге минут 20 может лежать.
И сегодня вроде покакала в памперс до кормления, но что т все не лежалось ей спокойно и не елось. Я ее в ванну отнесла, несколько минут постояла- она и пописала, и покакала и потом доела и так же полчаса лежала на нашей кровати с мужем, а я суеживалась. Сейчас вон спит так что советую попробовать, если ребенок поел, вроде покакал, но беспокойный
Yanik вне форума  
Old 12.08.2012, 13:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Ириш, меня вот вообще пугают такие истории((( у самой ппц с грудью тока тока был, никак не могла сцедиться и доча не рассасывала. Просто не текло молоко, закупорка случилась и застой. Консультанта по гв вызывала и она 2,5 часа массировала и расцеживала. Сейчас чувствую что вроде уплотнение есть небольшое, массирую его во время кормления. Боюсь мастита шо ппц а это уплотнение это как шарик или какое по форме?
Yanik вне форума  
Закрытая тема