![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничесе, Нют, на травы!!!ктоб мог подумать...
Оксана деловуха)))три работы!!!! Я иду в парк, Представляете я тупая дура.... Забыла на полу утюг горячий и Машку из стула выпустила, она естественно его схватила((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть Нют....вот тебе и травы)))Жесть))
У нас только что дали воду...дома срач..каких свет не видовал....к ногам прилипается 3 см всякой хери...сын уснул..пойду батрачить...совсем не охота....поставила хлеб делаться...Куча дел дома....а еще...хочу педикюр,маникюр и тысячу приятностей....и вот думаю...как же мне в этом году организовать день рождение??Хочу веселья..хотя...еще 2 месяца....Но на пинтбол,я не ногой..как в том году) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да Ксю. ты можешь стрижками деньги стричь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооййй зайка(((( Цитата:
ща хочу взять готовы мастики яркие цвета у нее мне нрав на фигурки))) а то в ближайщее время предстоит два торта сделать а в сентябре пельмеше еще один,хочу чтоб супер пупер все було))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой лен страшно. ручка то болит полюбе ((((((
вот блин дети тоже лезут ведь везде. мой знает слово горячо, но козявка всегда проверяет. аккуратно тянет палец потрогать действительно ли горячо |
![]() |