|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гормоны это я думаю,у меня тоже чуток повылезло прыщиков А от чего такое с суставами? А еще расскажите,как трубочкой газоотводной пользоваться правильно? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Широкое пеленание - это пеленочку сложенную когда между ног кладут, чтоб ножки разведены были.
Ну узистка сказала, что это в порядке норме, просто до 3х месяцев надо исправить это, может и само исправиться, но проверять конечно никто на будет, так сто помогать будем ) мне еще на курсах врачиха говорила широкое пеленание всем детям делать до 3х месяцев для профилактики, но я не стала, а зря - может уже исправилось бы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вообще никто из врачей ничего еще не говорил,что делать и как Видимо пока сама не спрошу-и не додумаются что-то посоветовать....вот что за наплевательское отношение(((((((Как будто у меня уже 10 детей было и я должна знать что с ней делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ребёнок сегодня с истерикой в сад пошёл
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем приветик
Куда все пропали то девочки?) Юль,а почему с истерикой,не нравится ему там?Мы взвешиваемся в тот же день,когда к педе идем,только в другом кабинете,мне так сказали! А мы плохо спали ночью,а вечер дрыхнем((((Видимо опять ночь не посплю ![]() Завтра идти в больничку......надеюсь переживу тот ужасный день.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИК!!!
Мы сегодня встали на очередь!!! на 2014 год,с двух лет в ясли,в одном 4-ые,в другом 9-ые)))) только блин,как обычно понапосыласи то в один отделение то в другое,в одном сказали что не нужна электронная очередь,в другом сказали что нужна... договорились хоть бы... А когда приехала зашла в кабинет,сижу диктую адрес проживания и тут на меня оборачивается женщина,рядом за столом сидящая,и у меня челюсть то и отвалилась,наша заведующая по саду,куда ребенка записываю,она поздоровалась заулыбалась,я говорю- а мы к вам(в этот сад дочь ходила,моя мама когда то давно там работала,когда с родителями тут жили и я туда ходила и сестра моя тоже туда ходила),а она туда по делам приехала)) вот такая неожиданная встреча))) Сегодня еще звонили из поликлиники,завтра опять придется к ним тащится,говорят сроки прививки скоро выйдут,надо срочно делать,я объяснила что прикрепление это еще не сделали(там тоже целая эпопея) мне сказали что все равно приходить и направят. Так не охота никуда идти,надоело так,каждый деь и все куда то надо,бумажки,врачи... очередя... че та я прям устала от этого!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне некогда)))
Муж на больничном, за комп война))) Роутер купим, буду с бука своего сидеть спокойно. Только чтобы с бука сидеть, надо ребенку ДВД купить, а то она мультик смотрит и никому не отдает..... Вот так все сложно))) Мы во вторник пойдем на прием, сразу с двумя. Авроре прививкк надо ставить. Костянчику сегодня уже 2 месяца, аж самой не верится.... скоро уже ползать будет))) Юля, жалко сыночка((( Но он уже большой))))пусть скорее привыкает и ходит с удовольствием!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
а сейчас насмотрелся как ревут все и тоже заревел. Адаптация покаЦитата:
С 2-мя месяцами |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Костика с 2мя месяцами!!! Мы вчера к стоматологу опять ездили,мне сразу 4 зуба вылечили,потом до вечера языком не могла пошевелить)). Потом заехали на мою работу,оформила я наконец-то отпуск по уходу за ребенком и всяких вкусностей своим девочкам принесла Мы сегодня ночь спали. Это такое блаженство выспаться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик. Костика с 2-мя месяцами.
ходили сегодня в поликлинику. весим теперь 4800. рост 57. в общем слоненки))) получили направление к хирургу и записались к неврологу. на 23 октября. я в шоке. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
В общем,только до компа добралась.......сходили мы в больницу-3 часа ада!!!!!!!!Я наверное поседела
Весим мы 4200 и 56см,малова-то набрали!!!Вроде все в норме,никто ничего страшного не сказал,дали направление на узи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем приветик!!!
Мы сегодня с самого утра вредничаем-думаю на прививку такая реакция, нам вторую гепатита поставили Кричит и кричит......ух(((((Юль,молодец дочурка,раз уже и ползать начинает Свет,хороший вес какой!!!Он на грудном у тебя? Марин,с вылеченными зубами тебя!!!Мне вот тоже надо,но никак времени нету(((( |
|
|