Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 12:25
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Arrow

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Оксан, если врач не прописывал, то вроде как и отказываться ни от чего не надо))

я вот еще к врачу не попала, записана на 3-е октября, как раз и спрошу можно ли нам...
Интрига222 вне форума  
Old 28.09.2012, 12:27
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

скорей бы нам 1ю страничку оформили)))
Интрига222 вне форума  
Old 28.09.2012, 12:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, а тебя что-то беспокоит???

Мы воздерживались только 2 недели, 3-4 недельки, тк у меня было не понятно МБ или ВБ и болел живот и правый бок. А как сказали, что все ОК у меня и болеть все сразу перестало, дк мы и не думали даже, что нельзя. На УЗИ последнем тоже сказали, что все хорошо, тонуса и прочих неприятностей нет. Г сказала, что делайте, что хотите)))) В пределах разумного Многие говорят, что все желание пропадает, у меня пока Т-Т-Т наоборот, тч мужу повезло)))
Elena_1710 вне форума  
Old 28.09.2012, 12:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Для меня Б и ГВ-это практически полное отсутствие желания.Видимо,гормоны шалят
*Стася* вне форума  
Old 28.09.2012, 13:14
greenapple
Мама-чайник

Вес репутации: 0
greenapple на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
greenapple и kait

девочки отправила ваши данные!

Оля я пока поставила ПДР 8 мая, когда узнаешь по УЗИ точно) я попрошу изменить) ок?
спасибо! а было бы здорово, если бы я родила 8 мая - это др моей мамы и моего папы)
greenapple вне форума  
Old 28.09.2012, 13:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от greenapple Посмотреть сообщение
спасибо! а было бы здорово, если бы я родила 8 мая - это др моей мамы и моего папы)
Тройной праздник был бы
Elena_1710 вне форума  
Old 28.09.2012, 14:06
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Оксана, а тебя что-то беспокоит???

Мы воздерживались только 2 недели, 3-4 недельки, тк у меня было не понятно МБ или ВБ и болел живот и правый бок. А как сказали, что все ОК у меня и болеть все сразу перестало, дк мы и не думали даже, что нельзя. На УЗИ последнем тоже сказали, что все хорошо, тонуса и прочих неприятностей нет. Г сказала, что делайте, что хотите)))) В пределах разумного Многие говорят, что все желание пропадает, у меня пока Т-Т-Т наоборот, тч мужу повезло)))
нет тьфу-тьфу-тьфу....все нормально Слава Богу

я просто думала мали ли нельзя когда срок не большой)
Интрига222 вне форума  
Old 28.09.2012, 14:07
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от greenapple Посмотреть сообщение
было бы здорово) столько праздников!
Интрига222 вне форума  
Old 28.09.2012, 14:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вообще насколько я знаю до 12 недели половой покой если назначают.нам тоже говорили половой покой до 12.мы с 10 начали уже пробовать.ну на 8 недельке еще разок был
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2012, 16:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Kait Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я к вам!!!
О беременности узнала 4 дня назад. До этого планировали больше 2х лет - перепробовали все процедуры (кроме ЭКО, но и его уже собирались делать)....а тут вдруг раз и само собой получилось.
В понедельник была на узи - срок 4 недельки от зачатия.
Правда меня очень сильно токс мучает - тошнит круглыми сутками...работать даже не могу...
Поздравляю!!!!Легкой беременности!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, а почему вы не хотите говорить своим мамам в особенности?
я сразу же рассказала и маме, и свекрови, недавно подругам))
и все довольны) вот только родственникам чуток попозже расскажу
Мы рассказали только нашим мамам, да трем близким друзьям, остальным не хотим говорить, если увидят с пузиком,хорошо,нет, то узнают когда родиться малыш)

Цитата:
у меня не скромный вопрос, мы сейчас не кексимся ..а когда уже можно будет)))
А мы не отказываемся Если ничего не беспокоит)
Сочная долька вне форума  
Old 28.09.2012, 16:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Смотрю все уже имена надумывают)) А мы придумали имя девочке-Нина. Ну как мы)) Муж говорит давай Нина, и все, теперь всегда обращается к пузику только так)А вот для мальчика не надумывается никак. У нас чувство,что все же девочка будет. Безумно хочу на узи,вдруг там двое
Токсикоз вроде легче становится, не такой уж противный
Работаю 5-дневкой, так первыую неделю уставала от непривычки, да еще ослабленный организм, а сейчас привыкла, думаю даже лучше, чем график 2\2 Но все переживаю,как на работе отреагируют
Сочная долька вне форума  
Old 28.09.2012, 16:52
greenapple
Мама-чайник

Вес репутации: 0
greenapple на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Смотрю все уже имена надумывают)) А мы придумали имя девочке-Нина. Ну как мы)) Муж говорит давай Нина, и все, теперь всегда обращается к пузику только так)А вот для мальчика не надумывается никак. У нас чувство,что все же девочка будет. Безумно хочу на узи,вдруг там двое
Токсикоз вроде легче становится, не такой уж противный
Работаю 5-дневкой, так первыую неделю уставала от непривычки, да еще ослабленный организм, а сейчас привыкла, думаю даже лучше, чем график 2\2 Но все переживаю,как на работе отреагируют
мне очень нравится имя Нина!звонкое и простое) но к нашему отчеству совсем не подходит. мне еще до того как я приснился сон, что у меня есть дочка, и зовут ее Варварой. так и решили. если дочка, конечно, будет. а мальчиковое имя вообще не придумывается
greenapple вне форума  
Old 28.09.2012, 16:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне моя дочка сама имя говорит уже как 2 года во сне. мама, я не Амина, Я Сабина))
Azali вне форума  
Old 28.09.2012, 20:19
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

я только с узи, все хорошо видела свою бусинку, и сердечко стучит
но врач сказал у меня гипертонус матки девочки скажите на сколько опасно? может мне не дожидаться 3 октября а идти завтра к платному врачу?
Интрига222 вне форума  
Old 28.09.2012, 20:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
я только с узи, все хорошо видела свою бусинку, и сердечко стучит
но врач сказал у меня гипертонус матки девочки скажите на сколько опасно? может мне не дожидаться 3 октября а идти завтра к платному врачу?
а что узист сказал?
мне кажется можно и до 3его подождать
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2012, 21:03
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а что узист сказал?
мне кажется можно и до 3его подождать
он спросил была ли я у врача, я сказала, что записана на 3-е число, вот и все. Сказал просто когда к врачу придете, скажите что у вас гипертонус-это лечится.
Вот я теперь и переживаю....
Интрига222 вне форума  
Old 28.09.2012, 21:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Оксан, мне тоже гипертонус в первую Б ставили на таком сроке (если честно, то его почти всем ставят!), как объяснял врач, он возникает из-за того, что плод начинает расти, а матка не успевает расширяться. В общем и целом ничего страшного, если она тебя бегом к своему доктору не отправила. Просто береги себя и не переживай лишний раз
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.09.2012, 21:33
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Оксан, мне тоже гипертонус в первую Б ставили на таком сроке (если честно, то его почти всем ставят!), как объяснял врач, он возникает из-за того, что плод начинает расти, а матка не успевает расширяться. В общем и целом ничего страшного, если она тебя бегом к своему доктору не отправила. Просто береги себя и не переживай лишний раз
Юлечка спасибо.....уфф я хоть выдохнула...а то сижу переживаю капец...
прочитала, что можно ношпу или свечи с папаверином если что.
Нет он не сказал сразу к врачу, кстати в заключении написано так:
Беременность:7 недель. Признаки гипертонуса матки.

и еще по УЗИ срок у нас 7 недель, это же когда зачатие было ?? что -то не пойму, если по М у меня 7 недель и два дня
Интрига222 вне форума  
Old 28.09.2012, 21:37
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Срок пишут акушерский, просто у них нормы стоят с учетом 14 дней до овуляции, все что больше (при поздней О) будет идти в минус. То есть если по М 7+2 а по УЗИ 7, то О была не на 14 а на 16-17 ДЦ
Ahava вне форума  
Old 28.09.2012, 21:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
он спросил была ли я у врача, я сказала, что записана на 3-е число, вот и все. Сказал просто когда к врачу придете, скажите что у вас гипертонус-это лечится.
Вот я теперь и переживаю....
Оксана, не переживай!!!! Ложись и ничего не делай!!! Главное, ты свою крошечку увидела и с ним все хорошо
Я вот тоже сегодня, решила героиню из себя построить, попросила мужа пропылисосить, потом слово за слово повздорили..........он уехал, к нем клиент приехал, а я решила, что и без него все сама сделаю...........Достала пылик Томас моющий, а он зараза такой тяжелый, а когда в него воды нальешь вообще караул...........Еще курьер приехал, привез кошачий наполитель 15 кг, я его докатила до темной комнаты.................дура, другого слова себе подобрать не могу. Короче у меня болит в районе копчика сейчас и в пах отдает(((((
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема