![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю все уже имена надумывают)) А мы придумали имя девочке-Нина. Ну как мы)) Муж говорит давай Нина, и все, теперь всегда обращается к пузику только так)А вот для мальчика не надумывается никак. У нас чувство,что все же девочка будет. Безумно хочу на узи,вдруг там двое
![]() Токсикоз вроде легче становится, не такой уж противный ![]() Работаю 5-дневкой, так первыую неделю уставала от непривычки, да еще ослабленный организм, а сейчас привыкла, думаю даже лучше, чем график 2\2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только с узи, все хорошо видела свою бусинку, и сердечко стучит
![]() ![]() ![]() ![]() но врач сказал у меня гипертонус матки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, мне тоже гипертонус в первую Б ставили на таком сроке (если честно, то его почти всем ставят!), как объяснял врач, он возникает из-за того, что плод начинает расти, а матка не успевает расширяться. В общем и целом ничего страшного, если она тебя бегом к своему доктору не отправила. Просто береги себя и не переживай лишний раз
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прочитала, что можно ношпу или свечи с папаверином если что. Нет он не сказал сразу к врачу, кстати в заключении написано так: Беременность:7 недель. Признаки гипертонуса матки. и еще по УЗИ срок у нас 7 недель, это же когда зачатие было ?? что -то не пойму, если по М у меня 7 недель и два дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Срок пишут акушерский, просто у них нормы стоят с учетом 14 дней до овуляции, все что больше (при поздней О) будет идти в минус. То есть если по М 7+2 а по УЗИ 7, то О была не на 14 а на 16-17 ДЦ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже сегодня, решила героиню из себя построить, попросила мужа пропылисосить, потом слово за слово повздорили..........он уехал, к нем клиент приехал, а я решила, что и без него все сама сделаю...........Достала пылик Томас моющий, а он зараза такой тяжелый, а когда в него воды нальешь вообще караул...........Еще курьер приехал, привез кошачий наполитель 15 кг, я его докатила до темной комнаты.................дура, другого слова себе подобрать не могу. Короче у меня болит в районе копчика сейчас и в пах отдает((((( |
|
![]() |