![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() решила все таки на др Илюшику вместо джинс брюки купить те которые присмотрела ![]() Вчера на почте письмо получила ждут меня на учебе со следующей недели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас нельзя просто сдать экзамены зачеты не посещая все занятия? У нас так можно, сложно конечно, но реально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Брандтик кошмар ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки и не только в регестратуре такое, у нас тут прострелили стекло в машине заднее из воздушки, машина около дома была припаркована возле детской площадки, так вот муж поехал в полицию заявление написал, они даже не вышли посмотреть хотя он говорил что пусть идут, и даже участковый не приходил, короче никакого следствия не провели и прислали бумагу что типа дело закрывается т.к. состава преступления не видят и мол раз из машины ничего не пропало то и имущественно мы не пострадали, а стекло между тем в 40 тысяц вышло, но это херня, мы не за это переживаем. а что там постоянно валяются голуби мертвые, видимо кто-то из окна стреляет и случайно в машину попали, но кто мне даст гарантию что в очередной раз этот человек не выстрелит в детей на площадке так же случайно, корноче ОЛЕНИ!!!! я на нашей площадке больше не гуляю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Он вообще стал любить спать со мной в обнимку, ночами спим, вот он наелся, и на бок поворачивается ко мне спинкой, я его к себе подтягиваю обнимаю, он меня за руку берет и так мы спим ![]() ![]() ![]() Ого, блин вот дураков везде хватает ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я уже 5, у меня уже виден край учебы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа, так много написала и все удалила случайно((((
в общем коротко... уже все лучше, высокая не поднималась, слюни текут рекой. что то жесткое жевать ему больно..ложки вообще в рот не дает запихнуть... в общем жду зубья( и похоже не один..даже посмотреть не дает...рот открыт только когда орет( и то как только понимает что я ему туда смотрю, закрывает...так что понять какие зубы лезут сложно - но вероятнее что верхнии ![]() Маша, это ужас!!!!! А заявление участковому пробовали писать по поводу стрельбы? ужас.. ![]() но то что полиция бездействует это не ново.. 3 года назад на меня напали двое (не знаю кто) не русских со стройки рядом с моим домом, потащили в кусты но я еле убрала руку от лица и закричала, они сумку вырвали и убежали, еще так сильно сжали. что кровь из носа пошла((( мы пошли заявление писать утром, а мне там следователь по милой фамилии Козлов говорит: Вы еще легко отделались, как стройка началась так у нас в районе изнасилования появились! я в таком шоке была!!! Ладно, хорошо, украли и фиг с ней этой сумкой.. но блин, наш район не считается страшным по нападениям изнасилований..так если такое началось, так вы известите людей!!! что есть такая опасность! ведь никто и не знал что у нас изнасилования поток пошел...никакой информации не было вообще!!! и вот это раздражает!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галя рада что тем-па больше не поднимается, надеюсь скоро все пройдет ТТТ... а зубки быстро вылезут и не будут беспокоить Даню) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
ой ну не говаривай!!! ваш разгельдяй так балакает нам до вас как до Африки пешком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки всем привет) мы уезжаем к родителям, будем через неделю, вы нас не теряйте) нам вчера было 11, что то никто даже и не вспомнил(... Марина поздравляем Ромочку с годиком!!! Растите большими и сильными, здоровья вам и радовать родителей!!! ждем фотоотчет с отмечания! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Да, болтливый, но физически отстает от всех, вы бегаете все, а мы чего, руки отпустит и в панике за все хватается, и стал опять ползать, топать вообще не хочет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Марина, с годиком Ромашку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |