![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у вас цивилизация
![]() Цитата:
А я вот думаю, Катя немного подрастет и скажет мне, что не надо ей ничего вязать и шить, а лучше купи "как у Вальки с паралельного класса" ![]() ![]() Она даже сейчас комментирует мое вязание. Говорит, что придет в садик, а там ей скажут "какое платье у Кати красивое" (там часто ее обновки замечают), а она скажет "да, это мама мне сшила" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей бабули в те времена просто выбора не было, сама выросла в нищете, их мама специально учила шить, у бабушки тетя былв проф портнихой, вот они с сестрой к ней ездили на занятия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это уже комплексы какие-то
![]() А ещё мне кажется, что это идёт из советского времени, когда что-то индивидуальное и "не как у всех" - либо сами шили-вязали, либо доставали по блату. А по блату достать могли не все, кто могли - считались типа крутыми. Вот и кажется людям до сих пор, что у если "фирма" - то крутой, а если сам сделал - так это от того, что достать не можешь, крутости не хватает. И моя дочка в комбинезоне и шапочке, связанных ей бабушкой, не выглядет "беднее" детей, который в финских костюмчиках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() точно. Эта девушка -моя одноклассница и она всегда старалась одеваться КАК ВСЕ. Когда мне мама что-то покупала, чего ни у кого не было, так она из кожи вон лезла, чтоб достать такую же вещь, хоть немного похожую на мою. Меня это так всегда бесило.... Цитата:
![]() А нам с сестрой мама шила одинкавые платья. Ткань привозили из Молдавии родственники. Такой ни у кого не было и мы были моднявые девчонки ![]() У нас прям экскурс в историю Я че-то вообще не вяжу. Кушать наготовила. Когда Катю из сада будем забирать, в зоопарк поедем ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
У мне воротнички тоже привозили из Украины. У меня их было огромное количесвто разных всяких, как и фартуков -на каждый день-неделька
![]() Ох и модницы мы ![]() И с родителями и бабушками повезло ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Поройся в настройках. Там можно создавать темы, закладки и т.д. ну вот это уже понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне мама только ретузы вязала, которые я ненавидела! И всякие варежки-перчатки. Вот перчатки мне нравились. Бабушка красиво вязала. А так меня жутко бесило как меня одеват. Все с чужого плеча или с рынка. Так мама и сейчас отличается. Сама ходит в вещах старшей сестры, сама себе даже треники купить не может. Не потому что денег нет, а потому что якобы со временем проблемы. На самом деле выбирать не умеет и боится перемен. А недавно у меня стоял мешок с вещами на помойку. Так она его забрала, а там всякие Илюхины труселя (велики или малы, те, что я с размером накосячила) старые футболки и одно платье, которое Стаське бабушка Илюхина дарила, мы его даже ни разу не надевали, ибо это верх извращения китайских дизайнеров. +оно воняет пластиком. Так она мне говорит: все вещи, что выбрасываешь, через меня пропускай. Вот это патье Светке (двоюродная сестра моя) отдам. Я грю хоть постирай его, оно пластиком воняет за 3 метра. Нечего, говорит, сами постирают. Вот откуда это???? Это же кошмар |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
это муж ее так называет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |