|
|||||||
| Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
| да |
|
1 | 7.14% |
| нет |
|
13 | 92.86% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне все будет больно мне когда делали биобсию шейки сказала что больно не будет а мед сестра начала держать ноги,и тут до меня дошло если не больно то зачем она держит мне ноги,но когда делали биобсию,я ей ногой заредила прям по челюсти,не произвольно от боли,а потом чуть не потеряла сознание,так как боль была ужасная еще бы с эрозии от щипать кусочек при воспалении,жуть да и только но все слава богу уже позади
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а куда деваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня врач нашла эрозию еще до беременности, но прижигать она мне не спешила, за что ей очень благодарна, врач умница, какихх редко, сначала прописала пить гормональные противозачаточные, ... потом я уехала в др страну, противозачаточные приняла 3 месяца, пошла к врачу уже тут по месту жительства, она сказала нет эрозии, через полгода я забеременела , не то что раньше не могла., просто не планировали..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|