|
Результаты опроса:Официальный брак или сожительство? | |||
Официальный брак |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 41.18% |
Сначала сожительство, потом брак |
84 | 54.90% |
Хорошее дело браком не назовут |
6 | 3.92% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Енюшка, ППКС!!!
И кстати о бумажках. Ну есть у нас это установление отцовства... Ещё нигде ниразу нам эта бамажка не понадобилась. Никто нигде ее спрашивает! И ребенку можно не показывать. В свидетельстве о рождении папа записан как положено, дочь на его фамилии. Никто и не знает о том, что такая бамажка у нас вообще имеется! А вот когда я оформляла материнский капитал мне сказали, что обязательным условием является, чтобы у меня везде была одна фамилия! В паспорте и в свидетельствах о рождении обоих детей. А если бы мы расписались, то у меня бы уже была одна фамилия в паспорте и свидетельстве о рождении дочери, а в свидетельстве о рождении сына другая и материнский капитал мне не дали бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот ты обломала меня, я как оч пральный человек решила все же почти спустя 2 года оформить его... млин обидно ![]() а так да, эту бумажку никто и не просит)) так как и не догадываются что есть. Везде фигурирует просто свидетельство о рождении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут почитала, нет такого Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 40 секунд просто нужно свидетельство о расторжении брака и справка о первом браке из загса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как говорится за что купила, за то и продаю! Мне было так сказано в отделе ПФ, где у нас оформляют материнский капитал... И я согласна, что можно принести св-во о расторжении брака и прочие подтверждающие фамилию бумажки.... НО! мне было сказано именно так! Чтобы фамилия матери была одна во всех документах и никого не волнует что, как и почему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, это бред полнейший, просто не грамотные сотрудники хотят тебе навязать свое мнение, я много раз сталкивалась с разными моментами и я доказывала свою правоту, потому как в очередной момент говорю им, читать лучше надо, прямо беру закон и начинаю свои доводы под него подводить, если знаю конечно, что права
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, не знаю как он, но я замуж не собираюсь пока. Тем не менее я на 6 месяце. Что меня ждет, как оформлять свидетельство о рождении, как подтверждается отцовство и в будущем будут ли какие-то проблемы, связанные с этим? С материнским капиталом или потом где-то? Что за процедура - установление отцовства? Когда и как она проходит? Да и с животом не хочу реально свадебку играть ))) Он на первой своей жене женился она с пузом была. Не хочу родственников его веселить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Совунья, ничего страшного вас не ждёт ))) прийдете вместе в ЗАГС, напишите каждый заявления по образцу, оплатите гос.пошлину и все вроде... Может чего забыла... Почти 4 года прошло... Дали сразу две бумажки. Одна называется установление отцовства, вторая свидетельство о рождении. У нас тоже изменение фамилии одна из причин почему мы не расписаны. Тоже самое... Муж настаивает на своей, я не хочу заниматься бумажной волокитой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня к вам вопрос) если мужчина официально в браке... с женой не живет... встречается с другой женщиной и она вдруг беременна... на момент рождения он, к примеру, еще в браке... какова процедура вписания его в св. о рождении ребенка? официально он ведь женат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы кстати, как женились ( у нас у обоих фамилия поменялась), потом проблемка была о смене фамилии общему ребенку. Пришлось писать в Администрацию района прошение о разрешении ![]() мол вот мы поженились, фамилии сменились, поменяйте пжлста и ребенку ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
думаю так же, установление отцовства. а че не разводится? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Натуль, ну там еще времени вагон))) А ей стремно наверно ![]() Кстать, а у него есть имущество какое-то? ЧТо при разводе можно вам пилить? Может поэтому не торопится? Типа переоформляет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Совунья, вам в РД дадут бумажку с которой в ЗАГС идти. Нам кстати в этот же день сразу оба документа выдали в ЗАГСе, не ждали день-два...
Tusia, какая разница женат или нет... Он на себя может от кого угодно детей записывать если хочет |
![]() |
![]() |