|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,привет!!!
Бедная,что ж как долго ночь не нормализуется,4 ночи,чокнешься....сколько сил надо...ой,как подумаю про себя,надеюсь только что с садиком у нас утрясется,Игорек будет ходить и я днем посвободнее буду... У девочек прошла ангина? А брат у тебя москвич вроде,не хочешь с ним поговорить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у брата в ипотеке, банк не разрешает никого ни прописать, ни рег-яя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Павел так и думает что ты не Б? а свекровь то в курсе что ты в положение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Юль!!!
Ну ты же знаешь,я ребенка не кутаю,мы специально брали легкую одежку в центр,переодевали его.А другие детки,бедные,в штанах,в кофтах...Потеют все,пить просят у родителей,они ж носятся,не сидят на месте... Как дед у вас? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Свекровь знает,она в пятницу поздравляла меня с рождением сына и желала легких родов!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Утром стабильно варит кашу , кормит Максима. Каши получаются вкусные. Играет с ним в машинки, разговаривает В общем, знала бы что так будет, давно бы переехала. Из минусов кроме сыра и колбасы ничего не покупает, мясо, молоко , хлеб покупаем мы. Бог с ним, много он не съест, я варю на всех. Когда телик смотрит а Максим спит, одевает наушники, в этом плане молодец. Животных любит, гладит их, позволяет заходить к себе в комнату
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот ведь жук. Мог бы давно сделать первым шаг,извиниться
|
|
|
|