Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 15:32
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! Можно мне 52 аиста?! Пожалуйста!!!
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 20:55
Маришка)
Гость

А я хочу 61-го,как мне его забрать?
Old 07.12.2014, 09:56
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, а можно мне 48))) аистенка....
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 20:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчули!
Жду ещё заявки и раздам пташек во второй половине дня!)

Добавлено через 8 часов 58 минут

Пташки к кому-то разлетелись, а от кого-то вернулись на базу!
Проверяйте.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 21:21
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки))))
Old 07.12.2014, 22:06
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

спасибочки получила)))
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 22:22
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое
Ирише4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 23:53
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо ))))
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 08:25
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет!!! И мне очень хочется аистёнка 62 например, пожалйста, пусть скорее прилетает

Добавлено через 1 час 7 минут

Спасибо, прилетел)))
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 22:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Возвращаю 17 аистенка трудягу!!!!!!!!!
принёс наше счастье в нашу семью!!!!!!
Девчата,забирайте его скорее, ато замерзнет!!!!! Он молодец!!!!!спасибо тебе,милый аист!!!!!!!!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 12:26
Барабошка
Мама-чайник

Барабошка на пути к лучшему

Я тоже хочу свободного аиста
Барабошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 14:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Барабошка, выбирай смотри на первую страничку и заказывай приглянувшегося курьера
Old 26.12.2014, 10:46
Барабошка
Мама-чайник

Барабошка на пути к лучшему

Мне тогда 7, емли можно
Барабошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 19:31
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Можно 50
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 19:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Раздам попозже..пока жду ещё заявки!
Old 06.01.2015, 00:10
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хочу отдать своего аистенка, который мне принес лялика уже с первого цикла!!!!!
Old 18.01.2015, 16:49
Ведьмачка
Мама-умница

Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

НатаБ, а какой у вас был? И могу ли я получить все таки свободного аиста? 50 пока свободен ��
Old 18.01.2015, 17:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ведьмачка, Алла, бери моего)) мне второй оаз со второго цикла ляльку принес))) у меня 32 был) в прошлый раз доченьку, а сейчас сыночка))
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 00:13
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, привет!ммм у тебя уже второй малыш на подходе поздравляю, давно я тут не была просто! Тогда можно мне 32?
Old 19.01.2015, 00:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчули, скоро грядёт раздача аистов, активизируемся и запрашиваем!
Ответ