![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Голосуем за деток))))
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну в общем-то, она такой и осталась ![]() ![]() ![]() Зато сыночка сегодня, кажется ни разу на руках не таскала, только попу помыть или перенести из кухни в комнату, живет он на шезлонге у меня, там и смотреть интереснее пос торонам и безопаснее, не укатится и никто не наступит нечаянно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это получается из-за: чрезмерной гигиены мылом, из-за аллергии на что-то.. у нас вот на воду московскую (хлорированную) аллергия((( может быть и на салфетки и на памперсы... а еще надо делать растяжку в целях профилактики.. ножки согнутые в стороны разводить, получается пися как бы растягивается слегка. было около годика наверное или пораньше может. увидела хирург на очередном осмотре. потом я сама уже бдила зная как это... ![]() ![]() ну мы смогли это мазью вылечить (убрать). но если ещё чуть запустить то будут рассекать((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() Мы сейчас слушаем детскую музычку из нашей группы в контакте! Нам так нравится, я еще и пою при этом ![]() Роланчик сегодня спокойненько лежал на развивающем коврике. Я за это время и покушала, и дела поделала свои. Взрослеет парень, уже без мамки подольше обходится ![]() А потом я его перевернула на животик. Он решил себя не напрягать тренировками, и просто уснул ![]() А сейчас на ручках под музычку задремал. Вчера вечером его животик беспокоил, я эспумизан давала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев:
Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!) Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают Маме не нравится быть в обществе других людей без меня А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме: Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!! Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать??? Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует??? Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать??? Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства? Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день? Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))) сегодня наш папа не выдержал и вспылил, малыш в 5 утра начинает свой день, а папе хочется поспать, да и сомтреть на мужа реально жалко, такие синяки под глазами
![]() наш очень не любит лежать на животе, начинает капризничать и тычет носом вниз, хотя прекрасно умеет головку переворачивать сегодня я дозвонилась в очередной раз до поликлиники, попросила дать мне график прививок, мне сказали что я пропустила месячную и должны мне были ее сделать на приеме у педиатра, круто! я сказала что педиатр ни слова об этом, тоггда с ней наконец то связались по телефону, и ОНА СКАЗАЛА ЧТО ОНА НАМ ГОВОРИЛА ПРО ПРИВИВКУ В 3 МЕСЯЦА, когда придем снова на прием! вот щас вот думаю я пьяная была или обкуренная, причем с мужем ходила, он тоже удивился, что не слышал такого! короче что с гинекологом, что с педиатром мне "повезло"!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, Ириш, у нас в пк вообще вакцины нет и все довольны, наверно пойдём платно делать... А ещё сегодня щеки покраснели, может и не разрешат прививку делать, я думаю на чай с цветочками и цедрой апельсина, хотя я всю цедру повыбирала, вот растяпа я, просто он(чай) такой ароматный....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик. Всех с хорошим походом в ПК мы пойдем во вторник. Мы все по прежнему мама должна всегда быть рядом, поэтому времени как то маловато пока.
Спим с мамой и папой только засыпаем ближе к часу ночи. Сейчас взгляд более осознаный у него, все рассматривает. Любим на руках, а вот так просто полежать ну никак не приучу...иногда позавтракать не дает. Может я что не так делаю ((((( ????? На животике лежим иногда, когда есть настроение, купаемся так же. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Светуль, заходи почаще поболтать ![]() А вконтакте видела в нашей группе фотки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!! Всех малышей с хорошей прибавочкой в весе, всех мам с хорошим походом в ПК. Нам это еще предстоит.
![]() А так все хорошо, дочурка растет, кушает, какает и спит, с каждым днем все интереснее становиться. Сейчас совсем лежать не хочет и даже на руках, ей все сталбушком надо. Меня начинает напрягать постоянные визиты "гостей" один день бабушка приходит, на следующий день дед прется, потом крестная, ну от этой хоть польза есть!!! И так по кругу, начинает бесить!!! ![]() С животиком вроде меньше стали мучиться, т.к. я пью и Таисии даю укропную водичку, она пьет и морщиться, а еще у нас малышка не умеет пить из бутылочке и сосать соску ![]() Про писюнчик вы меня напугали девочки, теперь буду каждый раз проверять, а вообще стала наблюдать как писиет, вроде хорошо. Расскажите, как у вас обстоят дела с пупиками, у нас по началу все было хорошо, врач даже сказала, что б мазала зеленкой только после купания, но мне он что-то перестал нравиться, корочек вроде нет, но почему-то сохнет как-то. Я после родов уже на 15 кг похудела, 10 в роддоме оставила и 5 еще где-то потеряла ))) Муж сказал, что попы не стало совсем!!! А с едой дела хуже обстоят, ем только то, что раньше не ела!!! Научилась варить рисовую кашу, которую ем по утрам, ем творог с бананами, без него совсем худо. Из сладкого только чай со сливками и сушки, а еще печенье овсяное!!! Радует только то, что молока много, приходиться сцеживаться по пол стакана с каждой груди и все на выброс, а сама при этом думаю, что какая-то лялька не доедает!!! ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фоточки я ваши видела, ты просто красотка, такая свеженькая и молоденькая на выписке)))) А малыши-то какие нарядные и красивые))))) У нас красивые вещи в основном на вырост))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |