Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 12:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, с покупками!
А у нас молочная кухня открывается в нашем доме!!! Здорово!
Feadin вне форума  
Old 17.01.2013, 12:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

У кого какие новости??

Лилюш, как Мишутка в садик пошел? До обеда ходит?

Я вчера девчатам колготок накупила))) в глории они за 99р)
ну и пару кофточек купила Алинке))
с покупками,дорогая

Да,второй день ходим,вчера забрала в 12,сегодня до 16 там.Он такой расстроенный,прям очень грустный туда идёт,жалко так(((Сегодня в группу зашёл и заплакал(((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.01.2013, 12:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

блин а я зол.на наш сад.
есть у них ясли оказывается,хотя в комиссии это усердно отрицают,но народ поговаривает что группа эта состоит из тех кто заплатил заведующей или кто обходил кучу инстанций.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.01.2013, 12:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем!
мы еще сегодня не выходили, некогда. с утра пока прибрались, потом гладила. а уж и обед и спать пора... эх. режим дня у нас какой-то чумурудный прям.

Надь, с покупками тебя! Тоже надо своей колготочек подкупить и трусишек заодно. Да маечек)

Надь, здорово, что молочка теперь в вашем доме. А у нас есть тоже, только в другом конце города. И то просто покупать, у нас не выписывают молочку деткам(

Лиль, с возвращением! Как отдохнули?
sashinatasha вне форума  
Old 17.01.2013, 14:43
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Укладывала Федора почти полтора часа, так и не уснул. Сейчас уже гости придут.
Feadin вне форума  
Old 17.01.2013, 14:44
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Надь, мы только улеглись( Чувствую себя паршивой овцой. Дочь меня не слушается, сорвалась, раскричалась Кирюшка. Потом успокоилась, уснула. А я чувствую себя фашистом(
sashinatasha вне форума  
Old 17.01.2013, 14:46
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань, меня даже угрызения совести не мучают. Я в последнее время вообще ребенка не узнаю. Все делается наперекор, я совершенно в игноре... (((
Feadin вне форума  
Old 17.01.2013, 15:00
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может моя безобидная, а только я так вижу ее(
Она не ест, хлопает только ходит холодильником "чего б перекусить ей", сон это вообще больная тема. На улицу собрать не могу, час за ней хожу со штанами, горшок вообще в игноре...
А когда ругаю ее, срываюсь скорее, то в голове потом мысли, что я виню ее во всем...
sashinatasha вне форума  
Old 17.01.2013, 15:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, это возраст. Или эпидемия Моя точь-в-точь такая же.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.01.2013, 15:56
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

это возраст скорее, Сашуль. просто я себя чувствую погано, что не могу это принять, вернее как. я понимаю это, мирюсь с ее поведением, сохраняю спокойствие. потом бывает и ругаюсь. а потом приходит вторая линия "воот, наругалась, теперь Кира будет думать, что я во всем виню ее, что не идем на улицу, потому что ОНА не хочет, что не могу сварить суп, потому что ОНА мешает, и еще и еще....". А потом приходит третья волна, наша бабушка, которая все позволяет, не спать, не есть, есть конфеты, потому что роль у нее такая, баловать. И я начинаю думать, что я фашист, что делаю ВСЁ неправильно, ругаю, воспитываю, в итоге дочь меня терпеть не может, я не могу найти к ней подход, а КАК правильно делать я не знаю....
sashinatasha вне форума  
Old 17.01.2013, 16:00
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

и если я начинаю так же делать, разрешать, баловать, то получается, что это не воспитание человека, а издевательство. но мне обидно, что я воспитываю, а потом все идет насмарку и я враг народа в глазах ребенка, злой мама.
sashinatasha вне форума  
Old 17.01.2013, 16:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Тань...ты уже самокопанием занимаешься...и ни к чему хорошему это не приведет...выбери для себя линию поведения и следуй ей...вот и все..

Всем привет!!! читаю вас постоянно...но вот сил да и времени писать нет совсем(((
Siva вне форума  
Old 17.01.2013, 16:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Тань...ты уже самокопанием занимаешься...и ни к чему хорошему это не приведет...выбери для себя линию поведения и следуй ей...вот и все..
+1. Кира тоже чувствует твои метания - отсюда и поведение ее.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.01.2013, 16:18
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

я знаю. просто когда начинают делать не так, как мне хочется чтобы ребенок вел себя, я огорчаюсь, чувствую себя маленькой, что все знают лучше меня как воспитывать и баловать, начинаю копаться в себе, мучаюсь сама и всех вокруг меня.
sashinatasha вне форума  
Old 17.01.2013, 16:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я знаю. просто когда начинают делать не так, как мне хочется чтобы ребенок вел себя, я огорчаюсь, чувствую себя маленькой, что все знают лучше меня как воспитывать и баловать, начинаю копаться в себе, мучаюсь сама и всех вокруг меня.
О, просто ты именно так себя и позиционируешь везде, в т.ч. на форуме, да и дома, наверно, все это и чувствуют и ведут себя с тобой соответственно. Расслабься уже, побольше веры в себя и перестань думать, что ты маленькая, пора взрослеть ))))
VesnuchkA вне форума  
Old 17.01.2013, 16:33
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

не успела позврослеть, так еще и учат постоянно родня, поэтому комплекс неполноценности на лицо прям)
sashinatasha вне форума  
Old 17.01.2013, 16:47
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Танюха...харе заниматься самоуничижением...включай свой стальной стержень (а он есть в этом не сумневайся) и выключай этот комплекс!!! Никаких метяний в отношении своих действий в отношении ребенка быть не должно...или метайся в отсуствии окружающих...а в присуствии СТАЛЬ!!! несгибаемая...
Siva вне форума  
Old 17.01.2013, 16:51
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

да стержень включу, просто боюсь, Кира моя считает, что мама воспитывает, значит мама "злой" (она так меня называет), а все вокруг добрые, потому что под дуду ее пляшут.
Может еще парочку родить?....)
Ребенка хрен уложишь, теперь спит как сурок... Опять во втором часу на ночь уснем.
sashinatasha вне форума  
Old 17.01.2013, 16:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
не успела позврослеть, так еще и учат постоянно родня, поэтому комплекс неполноценности на лицо прям)
Тань, вот ты и сейчас пишешь: Не успела повзрослеть... Как бы оправдываешься этим, в т.ч. комплексы оправдываешь, при чем, я замечала не один раз от тебя такое: Я маленькая, мелкая - они, вы - взрослые. Подумай над этим.
VesnuchkA вне форума  
Old 17.01.2013, 17:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девульки!!!!!!!!!!!!!!!!!! как делишки ваши? совсем редко захожу...помните меня еще?))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема