![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а я зол.на наш сад.
есть у них ясли оказывается,хотя в комиссии это усердно отрицают,но народ поговаривает что группа эта состоит из тех кто заплатил заведующей или кто обходил кучу инстанций. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
мы еще сегодня не выходили, некогда. с утра пока прибрались, потом гладила. а уж и обед и спать пора... эх. режим дня у нас какой-то чумурудный прям. Надь, с покупками тебя! Тоже надо своей колготочек подкупить и трусишек заодно. Да маечек) Надь, здорово, что молочка теперь в вашем доме. А у нас есть тоже, только в другом конце города. И то просто покупать, у нас не выписывают молочку деткам( Лиль, с возвращением! Как отдохнули? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может моя безобидная, а только я так вижу ее(
Она не ест, хлопает только ходит холодильником "чего б перекусить ей", сон это вообще больная тема. На улицу собрать не могу, час за ней хожу со штанами, горшок вообще в игноре... А когда ругаю ее, срываюсь скорее, то в голове потом мысли, что я виню ее во всем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это возраст скорее, Сашуль. просто я себя чувствую погано, что не могу это принять, вернее как. я понимаю это, мирюсь с ее поведением, сохраняю спокойствие. потом бывает и ругаюсь. а потом приходит вторая линия "воот, наругалась, теперь Кира будет думать, что я во всем виню ее, что не идем на улицу, потому что ОНА не хочет, что не могу сварить суп, потому что ОНА мешает, и еще и еще....". А потом приходит третья волна, наша бабушка, которая все позволяет, не спать, не есть, есть конфеты, потому что роль у нее такая, баловать. И я начинаю думать, что я фашист, что делаю ВСЁ неправильно, ругаю, воспитываю, в итоге дочь меня терпеть не может, я не могу найти к ней подход, а КАК правильно делать я не знаю....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и если я начинаю так же делать, разрешать, баловать, то получается, что это не воспитание человека, а издевательство. но мне обидно, что я воспитываю, а потом все идет насмарку и я враг народа в глазах ребенка, злой мама.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань...ты уже самокопанием занимаешься...и ни к чему хорошему это не приведет...выбери для себя линию поведения и следуй ей...вот и все..
Всем привет!!! читаю вас постоянно...но вот сил да и времени писать нет совсем((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я знаю. просто когда начинают делать не так, как мне хочется чтобы ребенок вел себя, я огорчаюсь, чувствую себя маленькой, что все знают лучше меня как воспитывать и баловать, начинаю копаться в себе, мучаюсь сама и всех вокруг меня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
О, просто ты именно так себя и позиционируешь везде, в т.ч. на форуме, да и дома, наверно, все это и чувствуют и ведут себя с тобой соответственно. Расслабься уже, побольше веры в себя и перестань думать, что ты маленькая, пора взрослеть )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюха...харе заниматься самоуничижением...включай свой стальной стержень (а он есть в этом не сумневайся) и выключай этот комплекс!!! Никаких метяний в отношении своих действий в отношении ребенка быть не должно...или метайся в отсуствии окружающих...а в присуствии СТАЛЬ!!! несгибаемая...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да стержень включу, просто боюсь, Кира моя считает, что мама воспитывает, значит мама "злой" (она так меня называет), а все вокруг добрые, потому что под дуду ее пляшут.
Может еще парочку родить?....) Ребенка хрен уложишь, теперь спит как сурок... Опять во втором часу на ночь уснем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, вот ты и сейчас пишешь: Не успела повзрослеть... Как бы оправдываешься этим, в т.ч. комплексы оправдываешь, при чем, я замечала не один раз от тебя такое: Я маленькая, мелкая - они, вы - взрослые. Подумай над этим.
|
![]() |