Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2014, 05:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!
Спасибо!!! И тебе того же!! Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от ольга евсюкова Посмотреть сообщение
а я девятый цикл стараюсь......так что и надежды то уже особой нет....в настоящее время ничего не чувствую...решила так, будет - будет...а на нет и суда нет...хотя в глубине души, очень хочется верить......вот нахожусь среди таких как вы - с полосочками, девчонки, радуюсь за вас и вместе с вами...и так мне хорошо на душе......как будто я сама каждый раз вижу эти прекрасные полосатые тесты....решила, что даже если не получится у меня, все равно отписываться отсюда не буду...нравится с вами общаться...
Самое главное не отчаиваться!! Я в планюшной болталке почти 2 года тусовалась!! Так у нас девочки и с 6го и с 9го цикла !! А есть кто и после 3х лет планирования заб!!! Так что все будет обязательно!!
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Всем привет. А у меня сегодня 24 дц и 10 дпо. И ти-ши-нааааа....
Значит еще ждем!! И держим @@@@@@@
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 06:38
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Вес репутации: 3577
ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

Цитата:
Держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 2 минуты

Мальвиночка, я не отчаиваюсь...я спокойна....все будет, когда будет....ничего нельзя поделать...тогда и переживать нечего....а тебе спасибо за поддержку и понимание...
ольга евсюкова вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 07:25
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а я девятый цикл стараюсь......так что и надежды то уже особой нет....в настоящее время ничего не чувствую...решила так, будет - будет...а на нет и суда нет...хотя в глубине души, очень хочется верить......вот нахожусь среди таких как вы - с полосочками, девчонки, радуюсь за вас и вместе с вами...и так мне хорошо на душе......как будто я сама каждый раз вижу эти прекрасные полосатые тесты....решила, что даже если не получится у меня, все равно отписываться отсюда не буду...нравится с вами общаться...
Оль я всех троих долго ждала по году и больше. Вот только четвертая б пркатически с первого раза но увы не сложилось. Но я не теряю надежды. Все у нас будет беремчато.

Цитата:
Тишина где ? В признаках или на тестах?
Стриж вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 09:05
ольга евсюкова
Мама-теоретик

ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Оль я всех троих долго ждала по году и больше. Вот только четвертая б пркатически с первого раза но увы не сложилось. Но я не теряю надежды. Все у нас будет беремчато.

да я и не возражаю ...а я, Стриж, наоборот, всегда забеременевала достаточно быстро...со мной впервые такое.....наверное поэтому я так близко принимала к сердцу все неудачи, но это в прошлом...сейчас я спокойна....сегодня 8 дпо и, как говорит Саламандра, все глухо....с тестами я еще даже не пробовала, хочу не раньше 7 ноября, а все признаки такие же, как и в любом небеременном цикле ...шансы на то, что все получилось, все же сохраняются...мне иногда кажется, что я ставлю над собой какой-то научный эксперемент......провожу лабораторные исследования, тесты... ...а здесь веду дневник наблюдений...
Old 02.11.2014, 09:24
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Оль тесты и не мочи раньше 10дпо. Только расстроишься. Вот вишь у Мальвинки сначало пусто а потом //.
Так что ждем.

У меня прям явных признаков никогда не было. Все тоже что и при М. Низ тянуло спину тянуло и есть хочется. Больше ничего.
Old 02.11.2014, 09:32
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Цитата:
Оль тесты и не мочи раньше 10дпо. Только расстроишься. Вот вишь у Мальвинки сначало пусто а потом //.
Так что ждем.

У меня прям явных признаков никогда не было. Все тоже что и при М. Низ тянуло спину тянуло и есть хочется. Больше ничего.
мне тоже постоянно хотелось спать со старшей дочкой....но сейчас, я то ли старая совсем стала...то ли какая-то уставшая....в общем спать хочу постоянно и без беременности......уже со второй дочерью я не заметила такой признак как сонливость....а после ее рождения прошло уже 9 лет....так что это сонливость для меня не может быть признаком беременности...

Добавлено через 2 минуты

а с аппетитом у меня как раз все наоборот....но после 5 недели...токсикоз...есть совсем не могла ни в первый раз, ни во второй...
Old 02.11.2014, 09:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Да с тестами не спиши,вот у меня в эту Б на пятый лень задержки только показал тест,а с дочкой на 10 ДПО,вот так вот)Эта Б совсем другая,мне тошнит,штормит,все воняет) а нам в дорогу в двацатых числах)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 10:00
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Да с тестами не спиши,вот у меня в эту Б на пятый лень задержки только показал тест,а с дочкой на 10 ДПО,вот так вот)Эта Б совсем другая,мне тошнит,штормит,все воняет) а нам в дорогу в двацатых числах)))
я не спешу.....завтра мне нужно идти сдавать анализ на прогестерон ..врач так указала....интересно, а по анализу на пргестерон на 9 дпо можно узнать, беременная или нет?
Old 03.11.2014, 18:15
ольга евсюкова
Мама-теоретик

привет, девчонки!!! сдала сегодня прогестерон...результат 15 с копейками...при норме от 6 до 18....так что норм...сегодня 9 дпо...не выдержала сделал тест - пусто...но я не расстроилась....рано еще....
Old 03.11.2014, 21:40
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки!

Знаете, если бы я точно не знала, что у меня 25 ДЦ, я бы подумала, что только вот месики закончились! Я в шоке! Такого во второй половине цикла еще небыло!!! Грудь молчит, живот молчит, спина молчит, короче все молчит! Просто как будто первая половина цикла!!!!

Цитата:
привет, девчонки!!! сдала сегодня прогестерон...результат 15 с копейками...при норме от 6 до 18....так что норм...сегодня 9 дпо...не выдержала сделал тест - пусто...но я не расстроилась....рано еще....
Оль, ну 9 это совсем прям рано
Поздравляю с хорошими данными прогика!!! Я его два месяца назад сдвала - у меня там золотая серединка была
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 06:59
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, девочки!

Знаете, если бы я точно не знала, что у меня 25 ДЦ, я бы подумала, что только вот месики закончились! Я в шоке! Такого во второй половине цикла еще небыло!!! Грудь молчит, живот молчит, спина молчит, короче все молчит! Просто как будто первая половина цикла!!!!

а я слышала от многих, что если все молчит, значит все получилось.... у меня с первыми двумя девчонками так же было....ничего не болело, не тошнило...все ок...а потом оказалось, что в пузяке уже кто-то живет....просто притихарился ... а сейчас у меня четко 2 фаза....все теже ощущения, как и в небеременный цикл...

Оль, ну 9 это совсем прям рано
Поздравляю с хорошими данными прогика!!! Я его два месяца назад сдвала - у меня там золотая серединка была
я знаю, что рано....врачиха сказала не раньше 9 ноября анализ на хгч сдать, а то ранбше не информативно...спасибо за поздравления ...я сама очень рада....я против применения гормональных препаратов, поэтому не хотела принимать прогестерон и теперь и не придется...
Old 04.11.2014, 08:39
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я встала утром и думаю надо спросить как у вас дела.
Ну пока М нет значит ждем! Надеюсь девочки на вас @@@@@@@@@
Оль с хорошим прогиком!
Old 04.11.2014, 10:07
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Цитата:
А я встала утром и думаю надо спросить как у вас дела.
Ну пока М нет значит ждем! Надеюсь девочки на вас @@@@@@@@@
Оль с хорошим прогиком!
спасибо, дорогая!!!...столько кулачков!!!!
Old 04.11.2014, 12:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

ольга евсюкова,с хорошим прогиком!!!!

Salamandra, Оль, а сколько у тебя цикл?
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 12:29
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки! Принимайте в свои ряды, сегодня 24дц, последние три цикла месячные скачут: 27,29 и 34 дня. Из признаков на сегодняшний день: сразу после предполагаемой О заболели соски сильно,увеличилась и набухла грудь, не много болит с низу, увеличилась ореола,в не беременные циклы грудь увеличивалась немного но за 4-5 дней перед М. Бт 37.2, ТТ 37.2. Точный день О не могу сказать не делала тесты, но по груди поняла она прошла, приблизительно сейчас 10-12 ДПО. Тесты пока не делаю, рано, боюсь расстроиться, в прошлый цикл была задержка, тесты clearBlue полосатились, остальные молчали, сдала хгч пролет и пошли М на 34дц. Но втот цикл грудь вообще никак не реагировала, а сейчас увеличилась и набухла сразу после О. Очень надеюсь что это Б.
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 13:39
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Salamandra, Оль, а сколько у тебя цикл?
Обычно 28 дней. Сегодня 26й и все так же, без изменений! У меня еще бывает в конце цикла за пару-тройку дней до М. тошнит при чистке зубов. А тут даже этого нет! Я вообще в шоке!
Грудь даже на трогание молчит - то вот бывало что просто так не болит, а пощупаешь - с боков ноет... а сейчас хоть щупай, хоть трогай, хоть дави - молчииит!

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Принимайте в свои ряды, сегодня 24дц, последние три цикла месячные скачут: 27,29 и 34 дня. Из признаков на сегодняшний день: сразу после предполагаемой О заболели соски сильно,увеличилась и набухла грудь, не много болит с низу, увеличилась ореола,в не беременные циклы грудь увеличивалась немного но за 4-5 дней перед М. Бт 37.2, ТТ 37.2. Точный день О не могу сказать не делала тесты, но по груди поняла она прошла, приблизительно сейчас 10-12 ДПО. Тесты пока не делаю, рано, боюсь расстроиться, в прошлый цикл была задержка, тесты clearBlue полосатились, остальные молчали, сдала хгч пролет и пошли М на 34дц. Но втот цикл грудь вообще никак не реагировала, а сейчас увеличилась и набухла сразу после О. Очень надеюсь что это Б.
Будем держать @@@@@@@ за тебя
А клеарблю они часто привирают. Я много о них читала.

Хотя вообще у меня в жизни ни разу ложноположительного теста и не было! Вот если нет Б. - значит как тест ни крути - а там чисто Хоть присматривайся, хоть под углом, хоть боком, хоть как.
Про фрау многие пишут, что рисует полоску. Мне и фрау никогда не врали
Old 04.11.2014, 13:45
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Обычно 28 дней. Сегодня 26й и все так же, без изменений! У меня еще бывает в конце цикла за пару-тройку дней до М. тошнит при чистке зубов. А тут даже этого нет! Я вообще в шоке!
Грудь даже на трогание молчит - то вот бывало что просто так не болит, а пощупаешь - с боков ноет... а сейчас хоть щупай, хоть трогай, хоть дави - молчииит!

Будем держать @@@@@@@ за тебя
А клеарблю они часто привирают. Я много о них читала.

Хотя вообще у меня в жизни ни разу ложноположительного теста и не было! Вот если нет Б. - значит как тест ни крути - а там чисто Хоть присматривайся, хоть под углом, хоть боком, хоть как.
Про фрау многие пишут, что рисует полоску. Мне и фрау никогда не врали

Пусть это будет оно @@@@@@
Про тесты мне тоже ни когда не врали и я рада. А то нарадуешься а там пролет. Я клеаблю не люблю. Эти синии полоски порой чуть разглядишь. Фрау вроде ничего так
Old 04.11.2014, 13:51
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть это будет оно @@@@@@
Про тесты мне тоже ни когда не врали и я рада. А то нарадуешься а там пролет. Я клеаблю не люблю. Эти синии полоски порой чуть разглядишь. Фрау вроде ничего так
Да я была бы только рада, если бы было ОНО!!!))) Но, почти наверняка, просто такой цикл... (((

Хотя у меня даже предмесячных тянучек еще небыло, а им уже было бы пора проявиться. Они у меня по утрам перед тем как проснуться бывают...
Короче, ниче не понимаю!

Я в этом цикле только курантил пью - так доктор сказала. Еще сказала фолацин пить, а я забыла про него
Клексан пока не колем, утрожестан тоже отменили.
Old 04.11.2014, 13:52
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ты утрожестан в том цикле отменила ? А фолацин это фолька?
Old 04.11.2014, 14:06
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты утрожестан в том цикле отменила ? А фолацин это фолька?
Мне врач все таблетки отменила кроме курантила и фолацина. Я утрик три месяца пропила перед этим. И курантил три месяца проколола.
да, фолацин - это фолиевая. Я ее пила всего неделю за этот месяц. потом просто забыла про нее...
Ответ