![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,ну я например тоже не могу обосновать,хотя я понимаю,что круглые сутки держать ребенка в памперсе даже не столько опасно,сколько вредно.Вот те же врачи,когда у ребенка высокая темпа,говорят в памперсе ни в коем случае нельзя!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой даже ночью пытается памперс снять,поэтому для нас днем это вообще не вариант ![]() мы теперь всегда в горшок писаем,ттт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходит с самого рождения и по сей день 24 часа в сутки (за исключением лета 2011 - ходил голопопый - делал все дела на горшок).
Сейчас не такие подгузники как 20 лет назад - не целофан с ватой..У ребенка ни разу не было высыпаний и опрелостей (он не аллергик и кожа не чувствительная)...Так что с этим нам повезло Вторая, надеюсь, тоже будет без проблем в подгузниках ходить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-первых не мне
![]() Во-вторых, да...ему 1год и 10 месяцев и да, он ходит в подгузниках 24 часа в сутки (это значит дома, на прогулки, на занятия, ночью - везде). Это что-то, что нельзя говорить вслух? Почему это вызвало такое количество знаков вопроса в вашем посте? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему-то все забывают что то куда ваш ребенок ходит в туалет - это дело лично вашей семьи=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() младшая пока ещё тоже 24 ч в сутки в памперсах! весной наверно будем с горшком знакомиться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мое удивление, мое мнение, мой вопрос ![]() А насчет множественного числа - что ж, видимо это только я, по крайней мере в данный момент, олицетворяю себя с дочерью как единое целое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю почему вы паритесь насчет памперсов? В США дети ходят до 3-х лет в них и это нормально! Ни один ребенок в школу в памперсах не пошел! Всему свое время. Я, лично, стараюсь не одевать памперсы дочке только ради экономии. Уж лучше трусики постирать.
|
![]() |
![]() |