![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
д.р.отмечать не будем....
Павел хотел меня в кафешку сегодня сводить,я отказалась...смысл какой,я на диете сейчас,жареное,острое не ем,сижу на кашах,твороге и супах...Планирую месяцев до 2х Темкиных,а там постепенно буду расширять рацион,после 3х месяцев уже можно питаться нормально,я думаю...Там пищеварительная система у детей в норму приходит...а так,ради одного вечера удовольствия потом не спать ночами,не хочу... Сказала,давай отложим кафешку до лучших времен,лучше поздно чем никогда... И подарок он какой-то приготовил,незнаю еще,он сейчас с Иваново едет,приедет,узнаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, укладывались вчера раз пять вечером в итоге папе пришлось укачивать. Правда и спала с 11 до 3, до 4 переодевала и кормила и потом спала до 8.3. Правда я как всегда прислушивалась и потому не выспалась опять. А сегодня с утра началась канитень- орём, я кормлю пол часа она вроде засыпает, через минут 20 бросается опять орёт, я опять кормлю , укачиваю пол часа опять спит минут 20 и опять крик. Я уже чуть не рехнулась. Пришла свекровь носила её наверное час пока уснула теперь вот полтора часа спит. А я с ужасом думаю что опять начнётся. Она получается вобще не может проснуться и сиську не получить, даже если ела 20 мин назад. Девочки, как вы их успокаиваете, спать уложиваете? Тоже сиську пхаете? Я наверное всё не правильно делаю. Я вобще запуталась во всём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила признаться. Ко мне сегодня невропатолога привозили. Она говорила со мной. Чай успокоительный приписала и таблетки лёгкие. Девочки, чесно я схожу с ума. Ч худаю каждый день на кг. Плачу постоянно, меня трясёт всю. Такой дипресии у меня никогда небыло. Очень страшно что я себе что-то сделаю. У меня просто опускаются руки что я не могу с ребёнком справится. Меня ужасно злит её любой плач, особенно когда она заходится когда переодеваю или сиську срочно недаю. Ну я же не могу лежать возле нее с сиськой круглые сутки. А по другому она орёт. Девочки, чесно мне с каждым днём всё хуже и хуже. Мне кажется что это никогда не закончится. Я уже мужа спрашивала может отдадим её кому-то. Вот такое уже несу. Мне кажется я её вобще не люблю и нам без неё было лучше. Даже когда она спит там час я не могу уснуть постоянно улавливаю каждый звук. Постоянный недосып, хожу как инопланетянен. Вообще за эти дни не расслаблялась ни на минуту и не улыбалась. Говорят, вот пойдёш с коляской гулять, легче станет, а меня уже срах - как я пойду, если она у меня просто так не лежит, только систку давай. Как ч её кудато повезу она же орать будет. Написала чтобы выплеснуть немного. Я если бы знала что такое будет со смой может и не заводила бы ребёнка, мои нервы и я вся не готовы кему. Извините, что заставляю вас такое читать, но такое сейчас у меня состояние
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, многие девочки через это проходит(даже понятие такое есть послеродовая депрессия ), нам немного проще, что у нас не первые дети и некогда задумываться над ситуацией, моя малышка тоже много плачет, ну плачет и пусть...она же не может по-другому выразить свои чувства, как сказали мне в роддоме, было бы хуже если бы они (детки ) не плакали, плачь для них естественное состояние... А вы сейчас все проходите адаптацию, привыкаете друг к другу, у меня к первому ребенку любовь пришла на день 15, просто почувствовала, что не могу без нее и все тут!! А до этого я ко всем детям ровно дышала, даже можно сказать не любила деток, а сейчас в СВОИХ души не чаю.... И плачь у Златки пока у меня вызывает чаще умиление))) Бывает злит, но ты ведь ничего не поделаешь - этот период надо пережить.... Попроси мужа(мой, например, носит периодически малышку, а я в это время кушаю, или в душ иду) пусть помогает, это ведь ВАШ ребенок, а не только твой..Что касается сиськи, ты думай о том, что чем чаще ты сейчас прикладываешь, тем больше молочка будет, когда лактация наладится, конечно при условии, что ты не будешь плакать...
И про улицу правильно тебе говорят, там ребятенок будет спокойнее спать, свежий воздух все таки, счас еще и погода такая, что о хорошем настроении можно только мечтать...потерпи!! Все обязательно будет хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна,что-то ты совсем раскисла,давай возьми себя в руки!!!
Если про нас говорить,то мы столько ночью и не спим,сколько вы и на титьке висим часто,так что у вас еще по-божески ночь прошла....ты сама себя накручиваешь так.... все ты делаешь правильно,успокаиваешь титькой...а как иначе,других методов они не приемлют еще.... вы гулять ходите?или на балконе укладывай,может у вас еще душно в квартире?сколько градусов?на воздухе они очень хорошо спят,так что ты не думай о том,что на улице она плакать будет и мужа с родственниками привлекай,пусть помогают.... У тебя нормальный здоровый ребенок,надо просто подождать,все наладится!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПАПА должен помогать!!!!!! Мы ВСЕГДА когда просыпаемся сосем сисю, пусть чуть-чуть, но сосем.......Ведь ЭТО наше общение, наш контакт с деткой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мне вот тоже бы сейчас спать лечь,а мой сосун к титьке прилип-не оторвать...а мне еще надо помыться и на кухне убраться...а завтра с утра еще вставать ехать в ПК анализы с мелким сдавать...
так что терпим...потом воздастся нам! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!! Нас выписаои с горем прпалам 1 апреля. Хожу каждый день на физио и уколы, никак не выходят сгустки. Уже 2 раза смотрели на кресле и чистили вручную, это жесть!! Завтра контрольное узи и снова кресло. Вот такие у нас дела.
Лерочка, молодец! Хорошо себя ведет) только пока приходиться иногда смесь давать(( не хватает молочка моего(( скушает обе сиси и не наедается. Не молочная что-то я совсем((. Начались у нас кромки уже. Светуль, с месяцемм вас!!!! |
![]() |
![]() |