Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 17:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен,понятно...
Марин,спасибо,какие милые открытки!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 18:47
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка,с первым месяцем вас!!!! и еще, С Днем Рождения!!!
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 18:50
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня первый раз гуляли,погода теплая настала,а то в холод с нашими глазками боязно было выходить из дома.
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 18:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Светочка,с первым месяцем вас!!!! и еще, С Днем Рождения!!!
Спасибо,Иннуль!!!
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
а мы сегодня первый раз гуляли,погода теплая настала,а то в холод с нашими глазками боязно было выходить из дома.
с прогулочкой вас!!!
Old 03.04.2013, 19:49
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, с выходом из подполья вас!

Светуль, взвесила кенгурятник - 300грамм показало.
На самом деле он очень удобный. Уж мне-то, капризуле, угодил
Миленка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 19:50
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а ты чО до сих пор не пьяная подсталом? Такой день двойной!!!
Old 03.04.2013, 19:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Инна, с выходом из подполья вас!

Светуль, взвесила кенгурятник - 300грамм показало.
На самом деле он очень удобный. Уж мне-то, капризуле, угодил
а я на слинг-шарф облизываюсь,уже кучу роликов по намоткам пересмотрела....
с ним хорошо,что гулять можно подолгу,по магазинам,делам каким,да и дома поможет...

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Свет, а ты чО до сих пор не пьяная подсталом? Такой день двойной!!!

а ты видишь какая я,может я в умат уже
Old 03.04.2013, 19:56
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Темочку с месяцем!
Димулю с прибавочкой!
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 19:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

д.р.отмечать не будем....

Павел хотел меня в кафешку сегодня сводить,я отказалась...смысл какой,я на диете сейчас,жареное,острое не ем,сижу на кашах,твороге и супах...Планирую месяцев до 2х Темкиных,а там постепенно буду расширять рацион,после 3х месяцев уже можно питаться нормально,я думаю...Там пищеварительная система у детей в норму приходит...а так,ради одного вечера удовольствия потом не спать ночами,не хочу...
Сказала,давай отложим кафешку до лучших времен,лучше поздно чем никогда...
И подарок он какой-то приготовил,незнаю еще,он сейчас с Иваново едет,приедет,узнаю....
Old 03.04.2013, 19:57
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Андрюша тоже не так давно только полноценно улыбаться начал, еще ругается сильно, типа вкрикивает гласные )))
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 21:11
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Девочки, укладывались вчера раз пять вечером в итоге папе пришлось укачивать. Правда и спала с 11 до 3, до 4 переодевала и кормила и потом спала до 8.3. Правда я как всегда прислушивалась и потому не выспалась опять. А сегодня с утра началась канитень- орём, я кормлю пол часа она вроде засыпает, через минут 20 бросается опять орёт, я опять кормлю , укачиваю пол часа опять спит минут 20 и опять крик. Я уже чуть не рехнулась. Пришла свекровь носила её наверное час пока уснула теперь вот полтора часа спит. А я с ужасом думаю что опять начнётся. Она получается вобще не может проснуться и сиську не получить, даже если ела 20 мин назад. Девочки, как вы их успокаиваете, спать уложиваете? Тоже сиську пхаете? Я наверное всё не правильно делаю. Я вобще запуталась во всём.
Ясичк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 21:27
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Решила признаться. Ко мне сегодня невропатолога привозили. Она говорила со мной. Чай успокоительный приписала и таблетки лёгкие. Девочки, чесно я схожу с ума. Ч худаю каждый день на кг. Плачу постоянно, меня трясёт всю. Такой дипресии у меня никогда небыло. Очень страшно что я себе что-то сделаю. У меня просто опускаются руки что я не могу с ребёнком справится. Меня ужасно злит её любой плач, особенно когда она заходится когда переодеваю или сиську срочно недаю. Ну я же не могу лежать возле нее с сиськой круглые сутки. А по другому она орёт. Девочки, чесно мне с каждым днём всё хуже и хуже. Мне кажется что это никогда не закончится. Я уже мужа спрашивала может отдадим её кому-то. Вот такое уже несу. Мне кажется я её вобще не люблю и нам без неё было лучше. Даже когда она спит там час я не могу уснуть постоянно улавливаю каждый звук. Постоянный недосып, хожу как инопланетянен. Вообще за эти дни не расслаблялась ни на минуту и не улыбалась. Говорят, вот пойдёш с коляской гулять, легче станет, а меня уже срах - как я пойду, если она у меня просто так не лежит, только систку давай. Как ч её кудато повезу она же орать будет. Написала чтобы выплеснуть немного. Я если бы знала что такое будет со смой может и не заводила бы ребёнка, мои нервы и я вся не готовы кему. Извините, что заставляю вас такое читать, но такое сейчас у меня состояние
Ясичк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 21:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже отмечусь))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 21:41
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Девочки, укладывались вчера раз пять вечером в итоге папе пришлось укачивать. Правда и спала с 11 до 3, до 4 переодевала и кормила и потом спала до 8.3. Правда я как всегда прислушивалась и потому не выспалась опять. А сегодня с утра началась канитень- орём, я кормлю пол часа она вроде засыпает, через минут 20 бросается опять орёт, я опять кормлю , укачиваю пол часа опять спит минут 20 и опять крик. Я уже чуть не рехнулась. Пришла свекровь носила её наверное час пока уснула теперь вот полтора часа спит. А я с ужасом думаю что опять начнётся. Она получается вобще не может проснуться и сиську не получить, даже если ела 20 мин назад. Девочки, как вы их успокаиваете, спать уложиваете? Тоже сиську пхаете? Я наверное всё не правильно делаю. Я вобще запуталась во всём.
Яна, да смирись уже. Ну такая у тебя принцесса. К трем месяцам полегчает однозначно. У меня все тоже самое. Последние 2,5 суток вообще орет постоянно. Только сисей рот затыкаю. Попроси мужа взять на себя ВСЕ домашние хлопоты. И занимайся только дочей. Поверь, не у одной тебя такая канитель. У меня щас и мама руку повредила. Помочь особо не может. Так у меня еще и за Владушкой-лялей время уходит. Та вообще до трех ночи не спит, горланит, давится слюной и т.д. И покормить и переодеть. Севку покормить. В общем, зашиваюсь маленько пока. И ты потерпи. Скоро все наладится. Что от коликов даешь? Как какает?В смысле консистенция
Old 03.04.2013, 22:45
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Яна, многие девочки через это проходит(даже понятие такое есть послеродовая депрессия ), нам немного проще, что у нас не первые дети и некогда задумываться над ситуацией, моя малышка тоже много плачет, ну плачет и пусть...она же не может по-другому выразить свои чувства, как сказали мне в роддоме, было бы хуже если бы они (детки ) не плакали, плачь для них естественное состояние... А вы сейчас все проходите адаптацию, привыкаете друг к другу, у меня к первому ребенку любовь пришла на день 15, просто почувствовала, что не могу без нее и все тут!! А до этого я ко всем детям ровно дышала, даже можно сказать не любила деток, а сейчас в СВОИХ души не чаю.... И плачь у Златки пока у меня вызывает чаще умиление))) Бывает злит, но ты ведь ничего не поделаешь - этот период надо пережить.... Попроси мужа(мой, например, носит периодически малышку, а я в это время кушаю, или в душ иду) пусть помогает, это ведь ВАШ ребенок, а не только твой..Что касается сиськи, ты думай о том, что чем чаще ты сейчас прикладываешь, тем больше молочка будет, когда лактация наладится, конечно при условии, что ты не будешь плакать...
И про улицу правильно тебе говорят, там ребятенок будет спокойнее спать, свежий воздух все таки, счас еще и погода такая, что о хорошем настроении можно только мечтать...потерпи!! Все обязательно будет хорошо!!!!
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 22:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Яна,что-то ты совсем раскисла,давай возьми себя в руки!!!
Если про нас говорить,то мы столько ночью и не спим,сколько вы и на титьке висим часто,так что у вас еще по-божески ночь прошла....ты сама себя накручиваешь так....
все ты делаешь правильно,успокаиваешь титькой...а как иначе,других методов они не приемлют еще....
вы гулять ходите?или на балконе укладывай,может у вас еще душно в квартире?сколько градусов?на воздухе они очень хорошо спят,так что ты не думай о том,что на улице она плакать будет и мужа с родственниками привлекай,пусть помогают....
У тебя нормальный здоровый ребенок,надо просто подождать,все наладится!!!
Old 03.04.2013, 22:59
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение

ПАПА должен помогать!!!!!!
Мы ВСЕГДА когда просыпаемся сосем сисю, пусть чуть-чуть, но сосем.......Ведь ЭТО наше общение, наш контакт с деткой...
Old 03.04.2013, 22:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

мне вот тоже бы сейчас спать лечь,а мой сосун к титьке прилип-не оторвать...а мне еще надо помыться и на кухне убраться...а завтра с утра еще вставать ехать в ПК анализы с мелким сдавать...
так что терпим...потом воздастся нам!
Old 03.04.2013, 23:26
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, всем привет!! Нас выписаои с горем прпалам 1 апреля. Хожу каждый день на физио и уколы, никак не выходят сгустки. Уже 2 раза смотрели на кресле и чистили вручную, это жесть!! Завтра контрольное узи и снова кресло. Вот такие у нас дела.
Лерочка, молодец! Хорошо себя ведет) только пока приходиться иногда смесь давать(( не хватает молочка моего(( скушает обе сиси и не наедается. Не молочная что-то я совсем((. Начались у нас кромки уже.

Светуль, с месяцемм вас!!!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 23:26
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
мне вот тоже бы сейчас спать лечь,а мой сосун к титьке прилип-не оторвать...а мне еще надо помыться и на кухне убраться...а завтра с утра еще вставать ехать в ПК анализы с мелким сдавать...
так что терпим...потом воздастся нам!
Без комментариев))))
Ответ