Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 13:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Валюшка, смотрю вам 12 недель уже, так быстро время летит. У меня в этои цикл не понять что было, но снова не беременна, а жаль, эх....муж говорит, то не готов...а хотса очень....
Юль это он так говорит...пусть наслаждается а там смотришь и получится)))
Я вообще в последний цикл уже забила и решила просто наслаждаться "процессами"))) и годовщину росписи отмечали пила вино, подружка еще пошутила как в день свадьбы напьешься а окажется что уже Б))) так и вышло)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 14:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
сходили мы сегодня в садик, сразу же плакала, просила, чтоб я не уходила, но воспитательница ее отвлекла хорошо,и она перестала плакать и я пошла.
А когда пришла - они шли в группу и моя шкода возле воспитательницы за ручку - и так сильно плакала((( меня увидела и бегом ко мне, а сама аж всхлипывает.. наверное всю неделю до конца опять пока до обеда буду водить..хоть бы завтра полегче было..
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 14:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем!
Валю с прошедшей неделькой)))
Кристишку жалко.. Ааа я боюсь уже свою в сад не могу смотреть как они плачут..
Ари только дома с мамой смелая и дерзит вчера дала девочке свою сумочку поиграть, мы домой она подошла забрать та типа НЕТ Ари попыталась снять, никак.. Ари заплакала.. Я ей говорю подойди и скажи что Аня дай моб сумочку я домой уходу, а она никак не поймет ревет и все..
Как мне научить ее забирать свои вещи...((
И с некоторыми мы почему то сразу не ладим, а с этой девочкой обсудили что то за ручки взялись и бегали вместе, потом еще одна пришла и все та с Ари перестала.. Она у меня ведомая что ли(( а дома атаман
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 16:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

У меня Илья вообще не понимает еще что даже если это его нужно попросить он сразу хватает и покане выдерет или кто-то из них не заревет будет держаться...
Old 26.06.2013, 11:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Ари только дома с мамой смелая и дерзит вчера дала девочке свою сумочку поиграть, мы домой она подошла забрать та типа НЕТ Ари попыталась снять, никак.. Ари заплакала.. Я ей говорю подойди и скажи что Аня дай моб сумочку я домой уходу, а она никак не поймет ревет и все..
И с некоторыми мы почему то сразу не ладим, а с этой девочкой обсудили что то за ручки взялись и бегали вместе, потом еще одна пришла и все та с Ари перестала.. Она у меня ведомая что ли(( а дома атаман
дома то они у нас все атаманы)))
Моя тоже все за Настей повторяет, хвостиком за ней ходит. При том Настя вроде и не лидер по характеру) А моя атаман-атаманом, но всегда к Насте прислушивается.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2013, 23:08
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем привет!
моя такая же..если что-то заберут у нее - сразу в слезы, и мне жалуется)
а еще вчера в садике (первый день когда пошли после болезни) ее там вредный мальчик Владик толкнул (он всех обижает, как сказала мне потом нянька) - так Кристинка упала и аж описялась, плакала.. вот говнюк этот шкет, видела его сегодня, он крупненький и реально грозный на вид, ну злой как будто!

а на площадку вчера пошли, там девчушка гуляла, я посмотрела на нее и подумала, как на Тонину Аришку похожа! а потом ее мама позвала. и оказалось, что ее тоже Аришка зовут, так прикольно))))))
Old 26.06.2013, 23:10
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня, уходя в садик, снова плакала, но уже поменьше, они мне предлагают ее попробовать на сон уже оставить, но что-то я не знаю... да и муж против.. посмотрим, короче, как завтра будет в садик уходить...если со слезами снова, то заберем снова перед сном)
рассказывала, что они рисовали сегодня дорогу и колобка. а кушать им давали супчик с картошкой и мяском, но моя, конечно же, не ела ничего, кусочек хлеба только съела и всё.
Old 26.06.2013, 23:33
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Илюша дает)))
Моя сегодня вцепилась в велик друга и аж затрясло ее в крике МОЕ, блин во дает(
Хии Ирин на нас похожа))) прикольно как есть наш клон
У нас жара и я плавлюсь.. Дети так вообще капризят
Old 27.06.2013, 10:58
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тонь - я сама удивилась, что так похожа, и особенно когда имя услышала)))) такая девочка милая) я б сфоткала ее тайком, но у нее мамочка какая-то не очень приятная была))) поэтому не стала)

сегодня доча в садик без слез пошла, даже сама в группу поскакала, забыв меня поцеловать, когда услышала, что они там вчерашние игры повторяют с детьми)) сегодня попробую ее до 3х оставить, сейчас как раз их спать укладывают. Но мне позвонят, если вдруг она будет сильно плакать)
Old 27.06.2013, 11:02
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы к фтизиатру напи сала что все нормально сказала через полгода переделать и все, в сад пустила нас.Мне осталось стоматолога подпись и мне кровь сдать( у нас один родитель на сифилис должен сдать анализ для сада).Еще у нас же с ножками проблемы(Х образные и стопа неправильно повернута внутрь),вобщем написали нам для отмаза электростимуляцию ножек,сходили мы две процедуры сделали на третей зарыдали что не будем делать.Теперь будем массаж делать.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вера у нас у племянника всегда манту огромная уже 6 лет. отправляли в туб таб ренген делали и кололи свою прививку они ее глубже вводят чем в пк в итоге ничего нет все хорошо, сказали просто такая реакция, после этого опять в пк делала и опят блямба. отправили опять в ьуб они опять укололи свою опять чисто и выдали заключение для пк что б они от него отстали)
Бедненький((((замучали...
Валь с неделькой вас!
всем привет!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Тонь не грузись мы ж тоже в жизни не со всеми ладим ,тем более с первой встречи))))В сад пойдет все нормуль потом будетам же социум!!!в миниатюре))))Садовские дети резко потом отличаются от несадовских в плане общения)))Моя вон вообще своего возраста детей не особо предпочитает ей кого постарше надо ,да и мальчиков желательно она у меня еще таи шпана!и в основном ни с кем не общается может встать и смотреть что дети делают,бегает ,сама играется)

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
сегодня, уходя в садик, снова плакала, но уже поменьше, они мне предлагают ее попробовать на сон уже оставить, но что-то я не знаю... да и муж против.. посмотрим, короче, как завтра будет в садик уходить...если со слезами снова, то заберем снова перед сном)
рассказывала, что они рисовали сегодня дорогу и колобка. а кушать им давали супчик с картошкой и мяском, но моя, конечно же, не ела ничего, кусочек хлеба только съела и всё.
бедняжка((Может ей проще будет наоборот посмотрит что все спят успокоится поспит,можно в конце концов тебе придти и если она не уснет и будет плакать заберещь...
Ой а моя целыми днями в сад просится, мы ж справки собираем,анализы,врачи,она та к добросовестно всех врачей проходит , ни на какаих анализах что брали не плакала вообше и каждый раз после ПК говорит "все теперь в детский сад надо",недавно вообще разговаривали спрашивала ее кого хочешь сестру или брата ,она говорит сестру, спрашиваю как назовем ее ответ +"Сад", я в осадке была и она сама прикалывается))))
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2013, 12:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

надо было сфотать Ир)))
Хорошо что фтизиатор все ок сказал, а с ножками только массаж ?
Да Вера, мы тоже с мальчиками лучше играем, у них де машины, мотоциклы и автоматы))) у нас такого нет))) Посмотрим как в саду, я ее по чуть готовлю) говорю что деток там много и все должны играть в общие игрушки. Блин страшно отдавать, вдруг их там шлепают или орут((( тут хоть я сама а там кто ее пожалеет.
Приветики всем, мы с прогулки в душе охладились и к вам
Old 27.06.2013, 12:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки как я вам с садом прям завидую...у нас соседка внизу (доче в апреле 2 исполнилось) их взяли, т.к. мама( ну девочка соседка) устроилась в сад нянечкой...
Old 27.06.2013, 13:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да ладно Валя чему завидовать)) я если бы деньги были в частный отдала бы) у нас тут на площадке гуляют. Их не целая орава 5-6 чел.
Old 27.06.2013, 14:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь есди бы у меня деньги были я бы и в частный отдала, для меня не сам сад важен что он гос-ны, а именно социализация, т.к мы гуляем на площадке редко у нас она ужасная детки там конечно гуляют ,но в основном после сада уже...ну время 5-7 часов я только домой приезжаю мне не до прогулок, а бабушка гуляет сейчас в основоном на участке они весь день или днем гуляют когда мало кого...

А на нормальные надо ребенка везти, чтобы там и порезвиться было где и не так засрано....
Old 27.06.2013, 16:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ааа вот оно что.. А вы в сад пролетаете уже точно??
Old 27.06.2013, 18:21
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Тонь только массаж пока, ну и в инете почитала там что полезно ходить по прямой линии(мы по бордюру ходим), там по песочку ходить по массажному коврику, обувь лечебная и профилактическая с высоким берцем,велосипед для исправление икса,плавание, поедем наверное в этом году на море.
Я тоже не старалась в частный мне главврач с рождения дочи говорила чтоб я шла в этот сад и вставала на очередеь, я принципиально не хотела мне это отношение так не нравится заведущая сада приводила своего сына,невестку ,дочку лечиться и все бесплатно,они теперь делают вид что не помнят,да и вообще ну что я там такого сделала подумаешь полечила вот у них работа работ!!!!поэтому я не хотиела идти и проситься в сад,но в итоге все равно меня главврач туда засунула, с точки зрения сада я не против,я рада ,главное чтоб дочке было хорошо, а в каком саду ей общаться не суть,я думаю сейчас редко рукоприкладством занимаются в садах,ну мне так кажется по отзывам .
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2013, 23:27
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и снова всем привет! напишу отчет)))
(писала на свой женский форум, ну и сюда копирнула)))

а мы ж со вторника снова начали в садик ходить, первый и второй день плакала, а сегодня пришли в садик (с утра, конечно, куксится. и пока везем в машине - у нее такой вид, будто ее навсегда куда-то везут)) ну а в садик пришли, а там уже все детки пришли, мы на три минутки опоздали) ну и воспиталка стала с детьми повторять вчера изученную игру, которую они в муз.зале разучивали) так моё чудо меня поцеловать забыло и побежало в группу) потом всё-таки поцеловала и ушла сама)))
оставили ее впервые на сон, до 3х часов. Договорились, что если будет сильно плакать, мне позвонят.
Но не позвонили)
мы собрались, поехали за ней к трем, самокат купили, идем, а в коридоре еду получает наша нянька, и она сказала, что детки еще спят) до пол4го где-то) потом умоются, пописают и покушают, и чтоб тогда наверное и забрали) ну мы так и решили) Сказала еще, что она не плакала сегодня, и в обед даже поела супчик(аллилуйя!). немного гречки и пол-котлетки) пошли снова к машине, самокат собирать (а то он в коробке разобранный продается)
ну собрали, время без20ти. Пригласила я пока мужа на лавочке около садика посидеть, потом решили веранду посмотреть, где они играются на прогулке. ну и в окна подглядеть) идем, видим, воспитательница наша сидит, и она нас увидела и говорит - они еще не кушали , и тут дети к окну. и наша, в маечке, сонная такая еще) нас увидела, сначала улыбнулась и помахала, а потом похныкала..
я блинкнула, чаво нам захотелось в окна позырить, ломанулись к группе, а там вроде тишина) нянька заходит в группу, мы сказали, что доча нас увидела и плакала) нянька сказала, что доча сидит и пьет, не плачет))) короче мы еще в коридоре подождали, потом дочу нам воспитальница вывела) сказала, что хорошо всё было) завтра снова до 4х) на полдник после сна доча есть не стала (морковная запеканка, ее все не едят) но лимонный напиток выпила (блин. мне так интересно))
доча нас увидела, сначала вприпрыжку поскакала радостная, а потом плакать начала))) ну мы ей самокат показали, всё. радости не было предела)))) потом в гипермаркет с ней поехали (она любит кататься на тележке с машинкой), и потом домой.
ТОоько дома доча чет меня не отпускала ни на шаг, просила, чтоб я не уходила из садика, а покупать пузыри мы вместе пойдем))) girl_haha но я ее уговариваю, что она чуть-чуть с детками поиграется, и потом я приду, и пойдем на детскую площадк уиграться) вроде это работает))) только с ужасом жду понедельника опять girl_sigh
Old 27.06.2013, 23:33
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера - пусть с ножками у вас всё хорошо будет!!! Про как сестру назовете - вот прикол)) а моя не хочет ни братика, ни сестричку) хочет быть сама)))) хотя иногда наоборот - просто хочет маленькую лялю))))

про шлепанье и ругание - я сама этого боюсь..мало того, что детки могут обижать, а если еще и воспитатели и няньки будут ругать и обижать, то прям вообще жалко..но моя такая разговорчивая, всё про садик рассказывает, так что, думаю, этот факт утаить не удастся (ну если ее кто-то шлепнет)

Тонь - да я как-то не стала фоткать, у мамашки взгляд недобрый) а тут еще б я подлезла фоткать дочу)))) но если еще увижу там - то постараюсь щелкнуть))))

Валя - ну так то да, я тоже за социализацию..муж мой наоборот хотел бы чтоб мы и в садик не ходили., сидели дома.. но я уверена, что в саду лучше..ребенок и играется с детками, и на прогулку ходит, и режим какой-то есть, и питание разнообразное, мало кто будет наготавливать по 3-4раза в день для ребенка дома))) да и тем более, я рада, что глядя ну других деток доча супчик поела, дома ведь нивкакую) на выходных попробую сварить с лапшичкой, может будет теперь нормально питаться)
она в саду кашки молочные еще не ела, но дома вдруг снова стала прочить (раньше мы ж всегда день с каши начинали), а потом она перестала есть каши) теперь вот снова захотела))
Old 28.06.2013, 00:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Сходили мы к фтизиатру напи сала что все нормально сказала через полгода переделать и все, в сад пустила нас.Мне осталось стоматолога подпись и мне кровь сдать( у нас один родитель на сифилис должен сдать анализ для сада).Еще у нас же с ножками проблемы(Х образные и стопа неправильно повернута внутрь),вобщем написали нам для отмаза электростимуляцию ножек,сходили мы две процедуры сделали на третей зарыдали что не будем делать.Теперь будем массаж делать.

Тонь не грузись мы ж тоже в жизни не со всеми ладим ,тем более с первой встречи))))В сад пойдет все нормуль потом будетам же социум!!!в миниатюре))))Садовские дети резко потом отличаются от несадовских в плане общения)))Моя вон вообще своего возраста детей не особо предпочитает ей кого постарше надо ,да и мальчиков желательно она у меня еще таи шпана!и в основном ни с кем не общается может встать и смотреть что дети делают,бегает ,сама играется)

бедняжка((Может ей проще будет наоборот посмотрит что все спят успокоится поспит,можно в конце концов тебе придти и если она не уснет и будет плакать заберещь...
Ой а моя целыми днями в сад просится, мы ж справки собираем,анализы,врачи,она та к добросовестно всех врачей проходит , ни на какаих анализах что брали не плакала вообше и каждый раз после ПК говорит "все теперь в детский сад надо",недавно вообще разговаривали спрашивала ее кого хочешь сестру или брата ,она говорит сестру, спрашиваю как назовем ее ответ +"Сад", я в осадке была и она сама прикалывается))))
Всем приветик. Вер, молодцы какие) Нам тоже немного осталось - лора, психолога и анализы прям перед садом. Кардиолог правда сказал, что шумы какие-то но потом сказал, что это нормально))

Сегодня с подругой весь вечер гуляли, у нее 17 недель) Потрогала пузик) Авось повезет мне)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 07:38
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, пусть тебе повезет!
Ответ