|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
сходили мы сегодня в садик, сразу же плакала, просила, чтоб я не уходила, но воспитательница ее отвлекла хорошо,и она перестала плакать и я пошла. А когда пришла - они шли в группу и моя шкода возле воспитательницы за ручку - и так сильно плакала((( меня увидела и бегом ко мне, а сама аж всхлипывает.. наверное всю неделю до конца опять пока до обеда буду водить..хоть бы завтра полегче было.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Валю с прошедшей неделькой))) Кристишку жалко.. Ааа я боюсь уже свою в сад не могу смотреть как они плачут.. Ари только дома с мамой смелая и дерзит вчера дала девочке свою сумочку поиграть, мы домой она подошла забрать та типа НЕТ Ари попыталась снять, никак.. Ари заплакала.. Я ей говорю подойди и скажи что Аня дай моб сумочку я домой уходу, а она никак не поймет ревет и все.. Как мне научить ее забирать свои вещи...(( И с некоторыми мы почему то сразу не ладим, а с этой девочкой обсудили что то за ручки взялись и бегали вместе, потом еще одна пришла и все та с Ари перестала.. Она у меня ведомая что ли(( а дома атаман |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже все за Настей повторяет, хвостиком за ней ходит. При том Настя вроде и не лидер по характеру) А моя атаман-атаманом, но всегда к Насте прислушивается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
моя такая же..если что-то заберут у нее - сразу в слезы, и мне жалуется) а еще вчера в садике (первый день когда пошли после болезни) ее там вредный мальчик Владик толкнул (он всех обижает, как сказала мне потом нянька) - так Кристинка упала и аж описялась, плакала.. вот говнюк этот шкет, видела его сегодня, он крупненький и реально грозный на вид, ну злой как будто! а на площадку вчера пошли, там девчушка гуляла, я посмотрела на нее и подумала, как на Тонину Аришку похожа! а потом ее мама позвала. и оказалось, что ее тоже Аришка зовут, так прикольно)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
сегодня, уходя в садик, снова плакала, но уже поменьше, они мне предлагают ее попробовать на сон уже оставить, но что-то я не знаю... да и муж против.. посмотрим, короче, как завтра будет в садик уходить...если со слезами снова, то заберем снова перед сном)
рассказывала, что они рисовали сегодня дорогу и колобка. а кушать им давали супчик с картошкой и мяском, но моя, конечно же, не ела ничего, кусочек хлеба только съела и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Моя сегодня вцепилась в велик друга и аж затрясло ее в крике МОЕ, блин во дает( Хии Ирин на нас похожа))) прикольно как есть наш клон ![]() У нас жара и я плавлюсь.. Дети так вообще капризят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тонь - я сама удивилась, что так похожа, и особенно когда имя услышала)))) такая девочка милая) я б сфоткала ее тайком, но у нее мамочка какая-то не очень приятная была))) поэтому не стала)
сегодня доча в садик без слез пошла, даже сама в группу поскакала, забыв меня поцеловать, когда услышала, что они там вчерашние игры повторяют с детьми)) сегодня попробую ее до 3х оставить, сейчас как раз их спать укладывают. Но мне позвонят, если вдруг она будет сильно плакать) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы к фтизиатру напи сала что все нормально сказала через полгода переделать и все, в сад пустила нас.Мне осталось стоматолога подпись и мне кровь сдать( у нас один родитель на сифилис должен сдать анализ для сада).Еще у нас же с ножками проблемы(Х образные и стопа неправильно повернута внутрь),вобщем написали нам для отмаза электростимуляцию ножек,сходили мы две процедуры сделали на третей зарыдали что не будем делать.Теперь будем массаж делать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой а моя целыми днями в сад просится, мы ж справки собираем,анализы,врачи,она та к добросовестно всех врачей проходит , ни на какаих анализах что брали не плакала вообше и каждый раз после ПК говорит "все теперь в детский сад надо",недавно вообще разговаривали спрашивала ее кого хочешь сестру или брата ,она говорит сестру, спрашиваю как назовем ее ответ +"Сад", я в осадке была и она сама прикалывается)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() Хорошо что фтизиатор все ок сказал, а с ножками только массаж ? Да Вера, мы тоже с мальчиками лучше играем, у них де машины, мотоциклы и автоматы))) у нас такого нет))) Посмотрим как в саду, я ее по чуть готовлю) говорю что деток там много и все должны играть в общие игрушки. Блин страшно отдавать, вдруг их там шлепают или орут((( тут хоть я сама а там кто ее пожалеет. Приветики всем, мы с прогулки в душе охладились и к вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь есди бы у меня деньги были я бы и в частный отдала, для меня не сам сад важен что он гос-ны, а именно социализация, т.к мы гуляем на площадке редко у нас она ужасная детки там конечно гуляют ,но в основном после сада уже...ну время 5-7 часов я только домой приезжаю мне не до прогулок, а бабушка гуляет сейчас в основоном на участке они весь день или днем гуляют когда мало кого...
А на нормальные надо ребенка везти, чтобы там и порезвиться было где и не так засрано.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Тонь только массаж пока, ну и в инете почитала там что полезно ходить по прямой линии(мы по бордюру ходим), там по песочку ходить по массажному коврику, обувь лечебная и профилактическая с высоким берцем,велосипед для исправление икса,плавание, поедем наверное в этом году на море.
Я тоже не старалась в частный мне главврач с рождения дочи говорила чтоб я шла в этот сад и вставала на очередеь, я принципиально не хотела мне это отношение так не нравится заведущая сада приводила своего сына,невестку ,дочку лечиться и все бесплатно,они теперь делают вид что не помнят,да и вообще ну что я там такого сделала подумаешь полечила вот у них работа работ!!!!поэтому я не хотиела идти и проситься в сад,но в итоге все равно меня главврач туда засунула, с точки зрения сада я не против,я рада ,главное чтоб дочке было хорошо, а в каком саду ей общаться не суть,я думаю сейчас редко рукоприкладством занимаются в садах,ну мне так кажется по отзывам . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
и снова всем привет! напишу отчет)))
(писала на свой женский форум, ну и сюда копирнула))) а мы ж со вторника снова начали в садик ходить, первый и второй день плакала, а сегодня пришли в садик (с утра, конечно, куксится. и пока везем в машине - у нее такой вид, будто ее навсегда куда-то везут)) ну а в садик пришли, а там уже все детки пришли, мы на три минутки опоздали) ну и воспиталка стала с детьми повторять вчера изученную игру, которую они в муз.зале разучивали) так моё чудо меня поцеловать забыло и побежало в группу) потом всё-таки поцеловала и ушла сама))) оставили ее впервые на сон, до 3х часов. Договорились, что если будет сильно плакать, мне позвонят. Но не позвонили) мы собрались, поехали за ней к трем, самокат купили, идем, а в коридоре еду получает наша нянька, и она сказала, что детки еще спят) до пол4го где-то) потом умоются, пописают и покушают, и чтоб тогда наверное и забрали) ну мы так и решили) Сказала еще, что она не плакала сегодня, и в обед даже поела супчик(аллилуйя!). немного гречки и пол-котлетки) пошли снова к машине, самокат собирать (а то он в коробке разобранный продается) ну собрали, время без20ти. Пригласила я пока мужа на лавочке около садика посидеть, потом решили веранду посмотреть, где они играются на прогулке. ну и в окна подглядеть) идем, видим, воспитательница наша сидит, и она нас увидела и говорит - они еще не кушали , и тут дети к окну. и наша, в маечке, сонная такая еще) нас увидела, сначала улыбнулась и помахала, а потом похныкала.. я блинкнула, чаво нам захотелось в окна позырить, ломанулись к группе, а там вроде тишина) нянька заходит в группу, мы сказали, что доча нас увидела и плакала) нянька сказала, что доча сидит и пьет, не плачет))) короче мы еще в коридоре подождали, потом дочу нам воспитальница вывела) сказала, что хорошо всё было) завтра снова до 4х) на полдник после сна доча есть не стала (морковная запеканка, ее все не едят) но лимонный напиток выпила (блин. мне так интересно)) доча нас увидела, сначала вприпрыжку поскакала радостная, а потом плакать начала))) ну мы ей самокат показали, всё. радости не было предела)))) потом в гипермаркет с ней поехали (она любит кататься на тележке с машинкой), и потом домой. ТОоько дома доча чет меня не отпускала ни на шаг, просила, чтоб я не уходила из садика, а покупать пузыри мы вместе пойдем))) girl_haha но я ее уговариваю, что она чуть-чуть с детками поиграется, и потом я приду, и пойдем на детскую площадк уиграться) вроде это работает))) только с ужасом жду понедельника опять girl_sigh |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вера - пусть с ножками у вас всё хорошо будет!!! Про как сестру назовете - вот прикол)) а моя не хочет ни братика, ни сестричку) хочет быть сама)))) хотя иногда наоборот - просто хочет маленькую лялю))))
про шлепанье и ругание - я сама этого боюсь..мало того, что детки могут обижать, а если еще и воспитатели и няньки будут ругать и обижать, то прям вообще жалко..но моя такая разговорчивая, всё про садик рассказывает, так что, думаю, этот факт утаить не удастся (ну если ее кто-то шлепнет) Тонь - да я как-то не стала фоткать, у мамашки взгляд недобрый) а тут еще б я подлезла фоткать дочу)))) но если еще увижу там - то постараюсь щелкнуть)))) Валя - ну так то да, я тоже за социализацию..муж мой наоборот хотел бы чтоб мы и в садик не ходили., сидели дома.. но я уверена, что в саду лучше..ребенок и играется с детками, и на прогулку ходит, и режим какой-то есть, и питание разнообразное, мало кто будет наготавливать по 3-4раза в день для ребенка дома))) да и тем более, я рада, что глядя ну других деток доча супчик поела, дома ведь нивкакую) на выходных попробую сварить с лапшичкой, может будет теперь нормально питаться) она в саду кашки молочные еще не ела, но дома вдруг снова стала прочить (раньше мы ж всегда день с каши начинали), а потом она перестала есть каши) теперь вот снова захотела)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня с подругой весь вечер гуляли, у нее 17 недель) Потрогала пузик) Авось повезет мне))) |
|
![]() |
![]() |