![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуляем на улице, идет снег Вова: - погода такая ммм такая..... Я: - какая? Вова: - ну такая ЗИМНЯЯ *** В магазине Вова: - мама у тебя есть карточка? Я: -нет Вова: - ты что мне сказки рассказываешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, детки как всегда веселят
![]() Дочка на выходных гостила у моей сестры, они решили поиграть в прятки. Сестра спряталась "наверняка", Ангелюша долго искала, потом говорит: "Юль, ну ты хоть кукукни!" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня выбираю свекру телефон в магазине , говорю с консультантом , Даниэль безучастно стоили смотрит в стену ... Обсуждаем телефон, говорю " две симки это хорошо" а Даня так протяженО " о дааа...две сиськи это хорошооооо")))) долго смеялись
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы сегодня продали прошлогодний маскарадный костюм ребенка, он расстроился, переживает, решила успокоить, говорю «ну шерифом ты уже был, у тебя вот костюм Петрушки висит и костюм Дракулы едет» Егор подумал немного и выдал « а Драхала это кто?» ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой никак не скажет "шишки", получается "сиськи". Приезжаем на работу, а там много ёлок растет. Естессна, куча шишек. И моё чудо на всю парковку, на которой всегда есть люди, кричит: "Мамаааа!!! Сиськи!!!". Еще и несколько раз повторил))
|
![]() |
![]() |