Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ох, уж эти детки! > Детские перлы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2013, 19:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Бабушка научила Егора : «делись, даже амеба делится». Егор подходит ко мне, жует банан и мне сует со словами «на, ешь, амёба»)))))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 19:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Да,надо благодарить унитаз,что наше добро принимает!

Порадовал сынок маму амебой
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2013, 06:50
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2013, 18:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у нас сегодня тоже очередной перл, решила поделиться.
комнат у нас 4 одна спальня, зал, бабушкина и в одной дальней комп стоит...

-Илюша это чья комната( показываю на дальнюю)
-Это моя комната
-А эта( на ту в которой стоим, зал)
-Это моя
-А там чья комната( комната где живет бабушка)
-Тоже моя
-А моя где комната?
-Похоже нет у тебя комнаты...
да уж действительно))))))) похоже нет)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2013, 18:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
вчера дочь, пока сидела на унитазе, задала мне потрясающий вопрос...
Мама, а туалет любит пить то, что мы в него писаем?..

Цитата:
-Похоже нет у тебя комнаты...
да уж действительно))))))) похоже нет)))
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2013, 20:50
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

мама без комнаты!
Old 05.12.2013, 14:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуляем на улице, идет снег
Вова:
- погода такая ммм такая.....
Я:
- какая?
Вова:
- ну такая ЗИМНЯЯ

В магазине
Вова:
- мама у тебя есть карточка?
Я:
-нет
Вова:
- ты что мне сказки рассказываешь
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 15:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Бабушка научила Егора : «делись, даже амеба делится». Егор подходит ко мне, жует банан и мне сует со словами «на, ешь, амёба»)))))
перл и бабушка и Егор))
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 22:56
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ой, детки как всегда веселят

Дочка на выходных гостила у моей сестры, они решили поиграть в прятки. Сестра спряталась "наверняка", Ангелюша долго искала, потом говорит: "Юль, ну ты хоть кукукни!"
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 22:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня выбираю свекру телефон в магазине , говорю с консультантом , Даниэль безучастно стоили смотрит в стену ... Обсуждаем телефон, говорю " две симки это хорошо" а Даня так протяженО " о дааа...две сиськи это хорошооооо")))) долго смеялись
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 22:59
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я сегодня выбираю свекру телефон в магазине , говорю с консультантом , Даниэль безучастно стоили смотрит в стену ... Обсуждаем телефон, говорю " две симки это хорошо" а Даня так протяженО " о дааа...две сиськи это хорошооооо")))) долго смеялись
Твой отжигает, как всегда Настоящий мужик растет
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 00:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
ой, детки как всегда веселят

Дочка на выходных гостила у моей сестры, они решили поиграть в прятки. Сестра спряталась "наверняка", Ангелюша долго искала, потом говорит: "Юль, ну ты хоть кукукни!"
Цитата:
Old 10.12.2013, 01:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Гуляем на улице, идет снег
Вова:
- погода такая ммм такая.....
Я:
- какая?
Вова:
- ну такая ЗИМНЯЯ

В магазине
Вова:
- мама у тебя есть карточка?
Я:
-нет
Вова:
- ты что мне сказки рассказываешь
Old 10.12.2013, 03:46
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

ржу не могу ...............
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 09:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Моя сегодня увидела, что много снега на улице выпало, и сказала, что снег рассыпался))))
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 12:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Моя сегодня увидела, что много снега на улице выпало, и сказала, что снег рассыпался))))
Old 11.12.2013, 23:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

мы сегодня продали прошлогодний маскарадный костюм ребенка, он расстроился, переживает, решила успокоить, говорю «ну шерифом ты уже был, у тебя вот костюм Петрушки висит и костюм Дракулы едет»
Егор подумал немного и выдал « а Драхала это кто?» я рыдала))))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 23:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

мы сегодня продали прошлогодний маскарадный костюм ребенка, он расстроился, переживает, решила успокоить, говорю «ну шерифом ты уже был, у тебя вот костюм Петрушки висит и костюм Дракулы едет»
Егор подумал немного и выдал « а Драхала это кто?» я рыдала))))
ой не могу
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 00:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Old 12.12.2013, 01:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мой никак не скажет "шишки", получается "сиськи". Приезжаем на работу, а там много ёлок растет. Естессна, куча шишек. И моё чудо на всю парковку, на которой всегда есть люди, кричит: "Мамаааа!!! Сиськи!!!". Еще и несколько раз повторил))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Ответ