![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nuti
Юлька-пулька С недельками! Здорово!!! растем все!!!!! не так далеко и первый скрининг! будем делиться у кого какой малышик размером, где прикрепился и тд. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки! Даа растем! Это радует! Я уже записалась на УЗИ 23 апреля, жду не дождусь!
Да, у нас тут все платно! Я первую беременность вообще копейки потратила (мы тогда жили в Приднестровье, там таки бесплатная медицина), а здесь очень много денег надо. Анализы все платные, УЗИ платно, за постановку на учет тоже платить надо, только ТОРЧи сейчас бесплатные и то это акция такая от государства ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули всем привет))Сы сегодня ходили кровушку сдавали и врачей немного прошли.В среду пойду остальных проходить.Из вены кровь взяли вроде не больно,но щас рука жутко болит как будто молотком в этом мечте ударили(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет всем
![]() молодцы девочки, уже на учет встаете - а мне леееееееееееень пока ![]() ![]() ![]() может решусь на след.неделе ![]() в первую беременность в 5 недель встала на учет - в эту не оч.хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А что за Ксюша что у нее было? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, значит ты чувствуешь, что доча у тебя?
Я думаю, что у меня сыночек. Скоро проверим свою интуицию))))) Мне моя гинеколог сына первого определила без узи в 12 недель, а дочку в 8 недель. Как то она по матке смотрит. Мальчики и девочки говорят разные по размерам на определенном сроке, но фиг знает может и угадывала просто))) Еще говорит из левого яичника чаще девочки, а у меня как раз в левом овуляция была, но мне все равно кажется, что у меня сын будет, я так-то с детства знала что сын, дочь и сын, трое))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но похоже с нашими местными ЖК я встану на учет ближе к родам ![]() т.к. на прием к врачу записывалась 3 недели назад и вот в среду прием НО захожу в электронную регистратуру - и она оказывается на больничном а ближайщая к ней запись уже на 11.04.13г ,такими темпами точно только месяцев через 9 попаду ![]() Эх хорошо было в прошлую беременность наблюдаться в перинатальном центре. Почти сервис, если врач заболел - заменят. Да и без очередей, все по записи. ![]() ![]() |
|
![]() |