Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 18:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10544
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ! А С КРАСНОДАРА У ВАС ТУТ НИКОГО НЕТ??? ООООЧЕНЬ НУЖНО!!! ДЛЯ МАЛЕНЬКО ДЕВОЧКИ!!! ОООЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Motya104 вне форума  
Old 21.05.2013, 19:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

здесь вроде нет с краснодара, можно в соседях поискать там есть и краснодар и др. города.
Kralya вне форума  
Old 21.05.2013, 19:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Вивьен Ли Посмотреть сообщение
Назначил врач или самостоятельно? Я просто на прием сходила 17 мая - меня посмотрели, взяли анализы(мазки) и сказали прийти 27, тогда на учет поставят, из-за того, что срок еще маленький очень.. Про витамины ничего не сказала, а я и не спрашивала, растерялась как-то от того, что на учет меня не берут

Так, теперь про срок. Последние М были 1апреля, а зачатие - 28 - это 100% цикл - 28-30 дней, но после отпуска(смены климата) как-то все сбилось видимо.

Кстати, беременной себя вообще не ощущаю, как и в прошлый раз))) ттт
только грудь налилась
ну значит у тебя на денек позже чем у меня...у меня 31 марта и цикл тоже 30-28 дн...я считаю 30))))))
Kralya вне форума  
Old 21.05.2013, 19:38
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Блин, час не могла дозвониться до родителей. А паникерша я та еще. Не отвечают, а обещали позвонить, как приедут. До слез прям довела себя. Муж даже такси вызвал ехать к ним, но они на связь вышли. А у меня теперь живот тянет и поясницу. Дуреха (
FotoRaduga вне форума  
Old 21.05.2013, 20:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Блин, час не могла дозвониться до родителей. А паникерша я та еще. Не отвечают, а обещали позвонить, как приедут. До слез прям довела себя. Муж даже такси вызвал ехать к ним, но они на связь вышли. А у меня теперь живот тянет и поясницу. Дуреха (
Рит, ты береги себя! А что там за группа личностного роста, про которую ты упоминала?
Окрыленная-мама вне форума  
Old 21.05.2013, 20:47
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Рит, ты береги себя! А что там за группа личностного роста, про которую ты упоминала?
практический тренинг личностного роста-"Инсайт"
FotoRaduga вне форума  
Old 22.05.2013, 07:11
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2742
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вивьен Ли Посмотреть сообщение
Назначил врач или самостоятельно?
врач назначил
Смурфетта вне форума  
Old 22.05.2013, 09:51
Солне4ная
Гость

Надя,какая ты умничка что ведешь здоровый образ жизни!У меня мама тоже обливается холодной водой зимой и летом,а я не могу-силы воли не хватает. Зато я в восторге от йоги-занималась и сама и в группе,а сейчас что-то подзабросила,времени не хватает,но очень хочу опять начать!!!Может ты знаешь какие-нибудь видео курсы для беременных?

Old 22.05.2013, 09:54
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Мо данные:
Смурфетта - Наташа - 26.01.2014
Смурфетта вне форума  
Old 22.05.2013, 10:12
Солне4ная
Гость

Цитата:
Я тоже раньше была паникершей,чуть трубку не берут-впадала в истерику.Но потом запретила себе так поступать,т.к. нервы нужно беречь.Начала думать так: мысли материальны-плохое притягивает плохое,а хорошее-хорошее!Так что стараюсь быть на позитиве-короче как-то так)))

Old 22.05.2013, 10:17
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! А С КРАСНОДАРА У ВАС ТУТ НИКОГО НЕТ??? ООООЧЕНЬ НУЖНО!!! ДЛЯ МАЛЕНЬКО ДЕВОЧКИ!!! ОООЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Я живу в Краснодарском крае.100 км от города.А что нужно?

Old 22.05.2013, 10:17
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
А у меня теперь живот тянет и поясницу
в таких случаях можно ношпу выпить
Смурфетта вне форума  
Old 22.05.2013, 12:15
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Девочки привет. Можно я к вам присоединюсь? Меня зовут Юля. И похоже мы тоже январские. Тест показывает две полосочки, вторая не оч. яркая. К врачу только на 31 мая записалась. Линеечку поставлю чуть позже)))... Мы с мужем дочку очень хотим, так как два сыночка имеется уже)))
Акулочка вне форума  
Old 22.05.2013, 12:17
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Девочки привет. Можно я к вам присоединюсь? Меня зовут Юля. И похоже мы тоже январские. Тест показывает две полосочки, вторая не оч. яркая. К врачу только на 31 мая записалась. Линеечку поставлю чуть позже)))... Мы с мужем дочку очень хотим, так как два сыночка имеется уже)))
Привет! Поздравляю и добро пожаловать!!!
У тебя уже есть задержка?
Смурфетта вне форума  
Old 22.05.2013, 12:21
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю и добро пожаловать!!!
У тебя уже есть задержка?
Да есть. М. должны были начаться 9 мая. Но не пришли.
Акулочка вне форума  
Old 22.05.2013, 12:26
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Да есть. М. должны были начаться 9 мая. Но не пришли.
Приветик!!!!!!!Заходи заходи!Приятно познакомиться!
Кстати,у меня тоже М должны были 9 пойти,но.......

Old 22.05.2013, 12:35
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!Заходи заходи!Приятно познакомиться!
Кстати,у меня тоже М должны были 9 пойти,но.......
Здорово. Спасибо за гостеприимство. Мне тоже очень приятно
Акулочка вне форума  
Old 22.05.2013, 12:56
FotoRaduga
Мама-умница

Акулочка, добро пожаловать и с беременностью тебя!

А у нас сегодня потеплело, покатались на велосипедах. Хорошо )
FotoRaduga вне форума  
Old 22.05.2013, 13:20
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
А у нас сегодня потеплело, покатались на велосипедах
ты тоже катаешься?
я один раз немного прокатилась, как то страшно...
Смурфетта вне форума  
Old 22.05.2013, 13:25
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
ты тоже катаешься?
я один раз немного прокатилась, как то страшно...
Я тоже долго думала кататься или нет. Но ничего не беспокоит, значит можно. Меня будет беспокоить, если я себе хоть минимум физ.нагрузки не дам
Катаемся максимум по часу, по асфальту чаще всего.
FotoRaduga вне форума  
Закрытая тема