![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, час не могла дозвониться до родителей. А паникерша я та еще. Не отвечают, а обещали позвонить, как приедут. До слез прям довела себя. Муж даже такси вызвал ехать к ним, но они на связь вышли. А у меня теперь живот тянет и поясницу. Дуреха (
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Надя,какая ты умничка что ведешь здоровый образ жизни!У меня мама тоже обливается холодной водой зимой и летом,а я не могу-силы воли не хватает. Зато я в восторге от йоги-занималась и сама и в группе,а сейчас что-то подзабросила,времени не хватает,но очень хочу опять начать!!!Может ты знаешь какие-нибудь видео курсы для беременных?
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже раньше была паникершей,чуть трубку не берут-впадала в истерику.Но потом запретила себе так поступать,т.к. нервы нужно беречь.Начала думать так: мысли материальны-плохое притягивает плохое,а хорошее-хорошее!Так что стараюсь быть на позитиве-короче как-то так)))
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Можно я к вам присоединюсь? Меня зовут Юля. И похоже мы тоже январские. Тест показывает две полосочки, вторая не оч. яркая. К врачу только на 31 мая записалась. Линеечку поставлю чуть позже)))... Мы с мужем дочку очень хотим, так как два сыночка имеется уже)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2742 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя уже есть задержка? |
|
![]() |