|
Результаты опроса:Смогли бы вы родить ребёнка для себя - вообще без мужчины? | |||
Да, конечно! Дети - это счастье. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 39.60% |
Нет, разумеется! Семья должна быть полной. |
12 | 11.88% |
Да, но после стойких неудач на личном фронте. |
49 | 48.51% |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня невестка первая... С племянником моим осталась, после развода с моим братом, встречалась с парнем... Залетела и решила оставить. Парень её категорически в отказ, что к ребенку не готов ни морально, ни финансово, что в планы обзаводиться семьей не входит, только строит карьеру... Короче расстались. Через какое-то время его приличное воспитание победило, он женился на ней. Правда, к племяннику моему ровно относился, и было видно, что чужой. Родилась дочка у них. Жизнь потихоньку наладилась. И вторая потом ещё родилась. Племянник мой уже взрослый, много времени у нас жил, а потом ушел жить к девушке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в роддоме познакомились с женщиной. У неё от первого мужа дочь 18 лет. Забеременела от мужчины моложе её на 10 лет. Он её бросил, не хотел ребенка. С её слов, что даже к юристам ходил, узнавать как отказаться от ребенка официально. Рожать решила для себя. Мы с ней в один день родили.У неё родилась девочка.Перед самыми родами их папаша объявился и после родов не отходил от окна, бегал покупал все для дочки, родителей своих приводил посмотреть на внучку.Сейчас мы с этой женщиной общаемся часто.С отцом второй дочки они поженились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
нет, мы уехали в другой город. Первому отцу я запрещаю встречаться, и не хочу. Слишком плохой он человек и много гадостей наделал в жизни. и грозился украсть сына.
Добавлено через 52 секунды у него есть дочка от первого брака, и больше ему ни кого не надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не знаю, может и изменит. А я нет.. не важно какого пола ребенок, это же не игрушка. Понравится приму, а если нет то не приму. Да и Совунья правильно сказала, если бы человек любил то вел себя совсем по другому. Ни один ребенок не изменит отношение отца к его матери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был такой один. Отношения развивались вначале супер, столько обхаживал, улыбался, любовался: - Где же ты была всю мою жизнь? Как долго я тебя искал!
А когда стала намекать на серьезные отношения, ну, хотелось мне в то время семью и ребенка, так его как подменили. И у него уже есть дети, ему хватает. Больше ему не нужно. И семья ему не нужна, он сейчас много работает, чтобы дать образование двум детям. Типа меня не трогай, я живу и работаю, чтоб обеспечить детей. Жена не нужна - он умеет прибраться и приготовить, а вещи ему машинка стирает. Эгоист чистой воды, ни одного подарка не сделал, на НГ, на ДР... ни одного цветочка... Стал от меня бегать, на звонки не отвечать, пришлось прийти к нему домой. Поговорили, вот это я услышала и расстались. Смысл? Найдет себе любовницу. Если б любил меня, то так бы себя не вел. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Даа.. всякое в жизни бывает. У моей подруги была знакомая, лет 19 нам тогда было. Так хотела ребёночка, ну таак хотела! Распирало её прям. Родила дочку. Понянчилась немножко, надоело. Муж надоел. Развелась, укатила в Москву, нашла себе нового. Дочку кинула на деда с бабкой. Девочка выросла умница и красавица. Закончила школу и поступила в институт в Москве. Стала жить с матерью и отчимом. Но видно мать так и не нашла в себе материнскую любовь к дочери. Что-то у них незаладилось и девочка в пр году выбросилась с 20 этажа г Космос. При ней было посмертное письмо маме. Что там было не знаю. Но представляю. А мои подруги которые родили в 20-24 ...я их спрашивала зачем вам ребёнок? Они отвечали...а...просто так...с маленьким поиграть хотелось вот и родили. Звучит легкомысленно. Но у них выросли нормальные дети. Да, вот так играючи...несерьёзно на 1й взгляд)) И они любят их, а дети любят родителей. Даже те которые выросли в неполных семьях не считают себя обделёнными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то у вас примеры перед глазами не айс. нет, ну в 16-20 может еще и не осознанно родителями становятся. но потом то "не для поиграться рожают" и как может надоесть ребенок??? я в ужасе
я конечно не в 20 лет..к 27 созрела только. Родила потому что хотела и готова была отдать свою любовь кому то кроме мужа, нести ответственность. Вкладывать в ребенка всю душу. Просто любви и нежности было уже столько, что требовалось отдать ее маленькому продолжению. Lubov2015, как у вас сейчас дела? немножко отпустило? |
![]() |
![]() |